26.08.2017

Nyx Prismatic Shadows PS14 Venom

Я снова вернулась и мой отзыв будет посвящен декоративной косметике) Уж очень давно здесь не мелькал мой глазик) пора исправлять ситуацию)

На сегодняшний день косметика Nyx невероятно популярна и среди визажистов, и среди просто любителей макияжа. Я очень люблю неординарные и необычные оттенки теней, и особенно помад. Именно этим и привлек меня оттенок призматик Venom. Одним словом его описать невозможно: это кислотный желто-салатовый оттенок, который ведет себя по-разному, смотря под каким углом на него посмотреть.
По текстуре тени мягкие, не осыпаются совсем, не крошатся, будто немного кремовые. Отлично переносятся на веко. Я это делаю пальцами, так оттенок смотрится насыщеннее. И, к слову, этот макияж глаз выполнен без базы под тени и вы сами можете видеть какая хорошая пигментация. без базы тени держались на мне 6 часов, затем начали скатываться. Ну а базой намертво держатся весь день.Тени отлично наслаиваются, но мне не очень нравится, когда оттенок дико травяной, поэтому я стараюсь разбавлять его другими оттенками, как в моем случае фиолетовой подводкой и тогда глаза «играют» уже совсем по-другому.
Да, этот оттенок не на каждый день, но для фотосессий, вечеринок или просто когда хочется яркий и необычный макияж — они подходят идеально. Но не каждому оттенку глаз они подойдут. Карий в этом случае смотрится интересно)
С тенями можно еще и поиграть, если нанести их на разную базу. Например, на прозрачную и темную, тогда тени становятся болотном-зеленого оттенка и в этом варианте для многих они будут более носибельны.
Спасибо, что провели эти минутки со мной) До скорых встреч!

Natalika_ 26 августа 2017, 11:59
О! Слов нет… «ну нельзя быть красивой такой»
А макияж какой гармоничный)
Я оочень люблю зеленые тени, и яркие есть, но мои в дымку не тушуются, поэтому редко ношу. А я делала: нежно-сиреневые тени и зелёная стрелка, а вот наоборот почему то в голову не приходило(
IrinaArt 26 августа 2017, 12:04
Спасибо )) А я вот попробую как вы делаете, сделать стрелочку с дюралайном)
Natalika_ 26 августа 2017, 12:35
  именно с дюролайном я и делаю, у меня есть ещё и пигмент Inglot зелёный)
Вы правы, вариантов много, я когда тороплюсь просто чуть на середину века наношу зелень и все!,- макияж заиграл
IrinaArt 26 августа 2017, 12:48
Дюралайн меня очень часто спасет, хотя когда покупала думала буду редко пользоваться)
Morozko_21 26 августа 2017, 12:04
Именно этот оттенок мне очень хочется! Но у меня есть уже несколько зелёных в палетках Shiseido, каждый день не будешь носить такие оттенки…
На вас просто потрясающе смотрятся они
IrinaArt 26 августа 2017, 12:30
Спасибо большое) я, наоборот, редко ношу зеленые оттенки, но если найти правильное сочетание, то смотрятся они интересно
Andou Lime 26 августа 2017, 14:36
В сочетании со стрелкой смотрится просто нереально! Вы так красиво показали эти тени, что мне оно срочно надо.   Даже несмотря на то что мне такой оттенок не пойдет.
А можно поинтересоваться, что у Вас на губах?
IrinaArt 26 августа 2017, 14:53
на губах жидкая матовая помада Nyx, скоро покажу этот оттенок)
owl_mel 26 августа 2017, 14:56
Очень красивое сочетание со стрелкой и сам цвет яркий, сочный, как лето, которого в Питере в этом году не было
IrinaArt 26 августа 2017, 16:22
не расстраивайтесь, даже у нас в Краснодаре толком лета не было. Мы привыкли 4-5 жара, а в этом году и месяца в общей сложности не наберется(
Malahit 26 августа 2017, 15:59
Ой, какой красивый оттенок, а я не замечала его у Никс. Спасибо, что познакомили и так красиво показали.
IrinaArt 26 августа 2017, 16:23
и вам спасибо, что уделили мне минуточку)
Olga Kharlamova 26 августа 2017, 16:25
Ирочка, красиво до обморочного состояния! Короткая стрижка подчеркнула и усилила красоту овала лица, скулы… ах, тени супер, макияж-отвал башки!
IrinaArt 27 августа 2017, 10:29
я засмущалась) спасибо, мне очень приятно
Lyric 26 августа 2017, 16:48
Люблю очень такой оттенок, как его еще называют «цвет молодой листвы». У меня есть Armani Green Viper. Пигментация без базы там очень средняя. Так что ношу только с базой и набиваю либо спонжем либо пальцем. Оттенок не на каждый день, но хорошо, что он у меня есть. Комбинирую его с бронзовыми и/или теплыми коричневыми тенями. С сиренью не пробовала, возможно стоит)
IrinaArt 27 августа 2017, 10:42
мне кажется это такой оттенок, который надо пробовать, так он довольно непредсказуемый и как он будет смотреться с другими сразу не поймешь
Victoria_K 26 августа 2017, 18:11
Очень красивый зеленый. И очень красиво обыгран. Спасибо
IrinaArt 27 августа 2017, 10:42
и вам спасибо)
Domremi 26 августа 2017, 19:44
Ирина вам очень хорошо с такой короткой стрижкой! Название низнаю, может пикси:-) эх, у меня волнистые волосы))))
По делу, спасибо за пост, освещающие тени, мне понравились, не припомню, что б у меня такие были.
IrinaArt 27 августа 2017, 10:44
нет, пикси у меня была до этой, это когда ассиметрия. А у меня сейчас просто ультракороткая женская стрижка. Хотя может она и имеет название, но я не в курсе)
vredina_Dina 26 августа 2017, 22:53
хм, вполне себе каждодневный вариант   надо присмотреться, хотя зеленых теней уже хоть продавай
IrinaArt 27 августа 2017, 10:44
а у меня, наоборот, вообще нет зеленых)
Poeme 27 августа 2017, 00:45
Фиолетовая стрелка «угомонила» этот вырвиглазный оттенок, а помада уравновесила весь макияж. Мне очень на вас понравилось. И давно вас не было с вашими интеллигентными постами.
IrinaArt 27 августа 2017, 10:45
Спасибо большое, так сложились обстоятельства, что на время пришлось отложить посты. Сейчас снова возвращаюсь)
lisaalisarus 28 августа 2017, 13:21
Очень необычный макияж получился, и дело не только в тенях — велика заслуга помады. (Кстати, не brooklyn thorn ли это?)
Ждем обещанного на нее обзора!