Хочу показать Вам мои новые корейские патчи с экстрактом черных соевых бобов.
Аннотация повествует о том, что черные соевые бобы и черный кунжут увлажняют кожу и подсвечивают ее, а экстракт черного жемчуга увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, ну и в теории уменьшает темные круги.
Состав включает много всего полезного. Экстракт черных соевых бобов богат природными фитоэстрогенами, которые, насколько я знаю, спасают кожу от сухости и стимулируют синтез коллагена.
Упаковка типичная для корейских патчей-шайба с закручивающейся крышкой. Надписи не стираются, крышка плотно прилегает.
Защитная крышечка внутри защищает патчи от сухости и грязи. Также в комплекте идет ложечка, которой удобно доставать патчи.
Патчи выглядят очень необычно! Они имеют светло-серый оттенок, много шиммера, который не остается на коже. Патчи очень тонкие и нежные, почти прозрачные, легко рвутся (в том числе ногтями). Патчи имеют липкую основу, благодаря чему плотно прилегают к коже. Минусом является тот факт, что они очень сильно пропитаны, поэтому в начале применения съезжают. Аромат в данном случае немного странный, напоминает пластик с легким намеком на цветочную отдушку.
Патчи на лице (вариант 1).
Патчи на лице (вариант 2).
Ощущения во время применения очень приятные, я почти не чувствую их на лице, что мне кажется очень странным.
Эффект от применения я вижу, кожа становится чуть более упругой и приятной на ощупь, пропадает ощущение сухости. Однако меня очень-очень смущает тот факт, что они тонкие и очень легко рвутся, прямо-таки плавают в питательной жидкости, имеют достаточно высокую стоимость.
По сравнению со многими другими патчами эти ну очень тонкие! Слева находится патч Koelf Pearl Shea Butter, он в 3 раза плотнее Purederm Black Solution Hydrogel Eye Patch, не рвется при касании ногтями, держит форму.
Цена: 19$.
Оценка: для меня 3+, я знаю огромное количество более дешевых и плотных патчей, которые дают тот же эффект.