Когда они у меня появились… 4 года вроде назад, я первым летом не придала им должного значения. Несколько раз мазнула, не поняла, отложила. Но последующие три я их в прямом смысле боготворила.
Они достались мне в виде рефилла в подарок от подруги, и я просто не могла не прикупить к нему кейс: наконец оформить продукт, да и сама упаковка шикарная — словно миниатюрный камушек. Все должно быть прекрасно!
Оттенок Laughter — яркий коралл. Выше я писала, что использую румяна исключительно летом. Цвет довольно яркий и сочный, а пигмент очень насыщенный, чтобы использовать их на бледную кожу.
Но эксперимент имеет место быть и чуть дальше будут свотчи именно на светлых щеках. В таком случае румяна надо наносить нежно, бережно растушевывая, буквально сдувая излишки с мягкой кисти. На загар же — можно не особо стараться, это как красить губы прозрачным блеском — никаких забот и хлопот.
Румяна нескончаемые. Ну, конечно, при условии их использования только летом и только на загар. В нормальном лете для меня это обычно 5 месяцев — с мая по сентябрь, но в этом году я только-только достала их из косметических закромов. Ну и, естественно, никто не отменял хомячьи запасы, кои случились со мной с прошлой весны: я вдруг полюбила румяна (признаться, раньше я имела светлые нейтральные на холодную пору и потемнее под загар, и была счастлива. Теперь же мне надо еще и еще)
Румяна по качеству выполнены в лучшем из форматов — мягкие, шелковистые, хоть и грубоваты и зернисты на вид. Отлично пигментированны, легко тушуются и держатся весь ваш долгий день. Стойко переносят жару (испытано в течение нескольких лет при разных температурах) и целый день держатся на коже, не тускнея. На щеках не блестят, но красиво и нежно переливаются жемчужным сиянием.
Вот такие Laughter накоже:
В общем образе:
И если бы у меня спросила, хочу ли я еще румян Шантекай, я бы, не задумываясь, ответила «ДА»!
А вы пробовали? Какой любимый оттенок?
В общем образе, очень нежно, в реале же увидев, подумала бы, что слишком яркие.
Спасибо.
В хотелках на одну позицию стало больше, спасибо за пост :)