Сейчас у многих марок появились «угольные» линейки, а уж сколько всего мицеллярного! Вода, гель, лосьон, крем и все мицеллярное
К мицеллярной воде мой интерес остыл уже давно, «угольные» линейки не впечатлили ни у одной марки и Bielenda CARBO DETOX не стала исключением Из всего многообразия средств из этой линейки впечатлили только шампунь и мицеллярный крем для удаления макияжа.О нем и речь
Угольный мицеллярный крем для снятия макияжа CARBO DETOX от Bielenda
Крем предназначен для снятия макияжа.Рекомендован для жирной/комбинированной кожи, но я считаю что обладательницам нормальной и даже сухой кожи он тоже подойдет!
Упаковка:
Для меня это единственный недостаток этого средства.«Положить» такую текстуру в упаковку с помпой не вышло бы, но вот в тубу как у обычного геля для умывания, вполне! Но, что есть, то есть. Крем находится в пластиковой баночке, как у обычного крема. Я не могу сказать, что это из ряда вон неудобно, пользоваться вполне можно, но могло быть и лучше…
Запах оказался сюрпризом. Достаточно странно что средство пахнет свеженьким арбузом (или чем то очень похожим). Мне запах нравится
Текстура просто отличная! Это как раз то, что я искала.
Гидрофильное масло той же марки использую давно и с удовольствием, но в жару мне хотелось чего то полегче.
Крем очень легкий, слегка слегка гелевый, никакого «масляного» ощущения.Если честно, то когда открыла баночку подумала что макияж он вряд ли смоет.... Я любитель носить стойкие кремовые тени, очень стойкую подводку, а крем ну очень легкий.
Умылась, посмотрела в зеркало и макияжа как и не бывало
Состав:
Раковина после него чистая, в отличии от других средств из серии CARBO DETOX
Ну и фото процесса (я не считаю что они вообще нужны если честно, по ним мало что можно понять о демакияже, но текстуру и ее легкость тут видно
Объем: 250мл.
Новинка интересная, со своей задачей справляется, для лета-просто находка! Купила еще одну баночку про запас
Марка Bielenda за последнее время стала одной из самых любимых, на моей полочке в ванной очень много средств этой марки!
У корейцев тоже вроде есть похожие умывалки, но не черные