Идеальный отдых начинается в Ассале, благословенном месте, которое пахнет ароматомCoccobello James Heeley.
Словно дастархан, уверенно стоящий на четырех приземистых ножках,Coccobelloопирается на четыре ключевые ноты. Морская соль, пальмовые листья, кокосовое молоко и сандаловое дерево — причудливая смесь, напоминающая о вечном лете.
Думаю, если бы я проводила зимы не в Египте, а, скажем, где-нибудь на Гоа или в Доминикане, мои ассоциации привели бы меня на их берега. Но, так уж получилось, что моя зима — это деревушка Ассала, запрятанная между узкой бирюзовой полоской акабского залива и запутанной грядой оранжевых синайских гор.
В топе ароматаCoccobello — сливочный, слегка припыленный аромат кокосового молока и мягкие зеленые ноты истрепанных хамсином листьев финиковой пальмы, в сердце — скромные до аскетичности белые цветы, которые кажутся случайными гостьями в этом суровом краю, в базе — древесные ноты, превращающиеся то в в сухой сандал, то во влажный ветивер.
Интересно, что тем, кто никогда не был на Синае, ароматCoccobelloнапоминает запах свежего белья, только что отглаженного раскаленным утюгом, запах промокшей упаковочной бумаги из Икеи, а также запах поваренной соли в грубых картонных пачках. Что ж, не спорю, картона и соли в Ассале хватает, а что касается Икеи — посижу как я лучше на циновке.

Гендерная принадлежность: унисекс.
Ольфакторная принадлежность: восточные цветочные.
Год запуска: 2013.
Концентрация: edp.
Парфюмер: не нашла.
Верхние ноты: пальмовый лист, гардения.
Средние ноты: кокос, соль, ваниль.
Базовые ноты: сандал, бензоин, кедр.
Активность нот по убыванию: кокос, соль, пальмовый лист, сандал, ваниль, бензоин, кедр.
Шлейфовость: 6 из 10.
Стойкость: 5 из 10.
Выпускается в объёме 100 мл.
Ориентировочная стоимость: 11 000 руюлей за флакон.
Его сложно найти?
Дахаб?)))найти не сложно, в инете есть.
Виндсёрфинг? Или кайт?)
пойдемте в личку общих знакомых искать))