О крайне удачной покупке из каталога.
В сетевых компаниях я почти никогда не заказываю декоративную косметику. Неверная цветопередача на глянцевых страницах и немаленькие цены совсем не стимулируют к покупке того, что не можешь пощупать и оценить.
Тем не менее, название этой помады запало мне сразу и я не особо раздумывая заказала ее у знакомого консультанта.
Упаковка у помады сделана из качественного глянцевого пластика. Не царапается и закрывается до щелчка. Стик помады достаточно тонкий, овальной формы. Для моих средних по размеру губ — самое оно. Отдушка — вкуснейшая кондитерская ваниль.
Текстура — кремово-гелевая, тающая от тепла губ. Степень покрытия — средняя. Перекрывает родной оттенок губ, но при этом не дат плотного цвета. Объем помады — 2 гр.
Финиш — то самый полуматовый. Изначально помада на губах выглядит кремовой, но через минут 30 приобретает интересный приглушенный вид.
Оттенок Pink Moonstone — настоящий хамелеон. Стик изначально был пыльного розового цвета с доминирующей бежевой нотой. Но после первого же покраса стало ясно, что помада ощутимо холоднее и имеет лиловый подтон.
То же самое происходит и на губах. В зависимости от освещения помада смотрится то более бежевой, то более лиловой. Иногда проявляются и холодные розоватые ноты.
Помада легко наносится на губы и обволакивает их приятным увлажняющим слоем. Не подчеркивает шелушения/сухость и не проваливается в рельеф губ. Не течет за контур губ.
Стойкость — около 3 часов, если не есть/пить. Отпечатывается на чашках, после обеда от нее не останется и следа. Обновляется элементарно, ее без труда можно наслаивать.
Помада дает губам достойный уход. Она увлажняет и разглаживает губы. После снятия вечером они совершенно не просят бальзама.
Полный образ.
Итог: крайне приятный нюд, в последнее время активно используемый. Подходит практически подо все. А благодаря хорошему поведению на губах и увлажнению рука тянется именно к ней.
Оценка: 5+
А как вы относитесь к сетевой косметике?
К сетевой косметики отношусь нейтрально (не покупаю уже несколько лет). Но помню, на 1 курсе института заказывала уход Mаry Kаy и впечатления были положительными.У меня с уходом был печальный опыт, а вот декоративная часть (как выяснилось по помадам и теням) — у них вполне ничего.
Конкретно этот оттенок есть и нравится. На вас он поярче, но тоже интересно смотрится
Я не слишком слежу за их ассортиментом, да и желания особого нет. Но тени мне нравятся
Мне, честно говоря, нравились тени предыдущей «серой» линии…
А вообще у них реально хорошими могу назвать несколько продуктов — зеленый гель для глаз (успокаивающий), жидкий увлажняющий крем Таймвайз для нормальной и сухой кожи, двухфазная смывка для глаз, помады, Ультра-тушь (была во всяком случае), гель для душа с люфой (лотос-бамбук или красный чай- инжир) и лосьон (очень нежный), санскрин и средство после загара, скраб из набора «бархатные ручки», эстраувлажняющий ночной крем (у меня это лучший бальзам для губ и кутикул) и компактная пудра.
К сетевой косметике отношусь нейтрально — кое-что брала, кое-что понравилось, но меня это не мотивирует на эксперименты. :) Я слишком прочно сижу на корейской и бюджетной немецкой косметике. :) Хотя Мэри Кей все хочу попробовать, руки не доходят.
А помада красивая ))
А вот у Ори последнее время мрак… больше 10$ за жидкое мыло — это
Оно того не стоит
Помада красивая и вам очень идет. Вспомнила. было в МК в ограниченной коллекции ( год не вспомню) помады подобного формата. Очень достойное качество, как помнится.
Они действительно были лимитированными.
Я больше с их помадами не знакома)
Mary Kay люблю, пользуюсь уже 13 лет (отвлекаясь, конечно же, и на другую косметику). Нравятся помады, тени, пудра рассыпчатая и компактная, кисти хорошие (кисть для рассыпчатой пудры с плоским срезом очень нравится), блески для губ, карандаш для бровей, мятный лосьон для ног. Уход для лица нравится тем, что без отдушек.
Уход мне не нравился именно отсутствием отдушки Люблю, когда средства вкусно пахнут.