Всем привет! Прибежала я к вам рассказать о крутом средстве марки Catrice Glam & Doll Sculpt & Volume Mascara. Если вы любите пушистые, длинные и разделенные ресницы — заходите!
Итак, как вы (уже наверное все) знаете, моими любимицами являются So Couture и Feline от Лореаль.
Я люблю силиконовые щеточки, разделение, подкручивание, объем… в общем ВСЕ
Сейчас мои ресницы не в лучшем состоянии, от одного экземпляра туши (почему-то я уверена в этом) они выпали кусками, теперь вот «ращу» их обратно))
Упаковка в виде изогнутого тюбика, надписи не стираются и все выглядит вполне приятно.
Эта тушь имеет силиконовую щеточку адекватных габаритов с разного размера щетинками. Не колючая. Правда, если тыкать ей в глаз, будет все же больновато))
Производитель обещает глубокий оттенок, прокрашивание каждой реснички и объем, да не простой, а XXXL
В общем щетка на самом деле отдаленно напоминает So Couture, и такая же удобная в использовании. Хотя эффект они дают разный. Если Лореалевский товарищ прямо-таки может «нарисовать» драму и эффект накладных ресниц, то здесь все спокойнее и скромнее.
Действительно отлично разделяет. Прокрашивает каждую ресничку и не оставляет комочков. И, что мне нравится особенно, она делает какие-то кукольные реснички, но не вульгарные, а мягкие, что-ли. Я даже не наслаиваю ее, мне нравится эффект таких легких ресниц.
Оттенок хороший, глубокий черный.
Текстура кремовая, легко распределяется.
Нравится то, что засыхает на ресницах она не мгновенно (можно успеть придать форму, которую вы хотите, дополнительно подкрутить их щеточкой), но и не приходится сидеть и ждать, чтобы можно было наконец-то моргнуть.
Щеточка не пачкает веко! Это просто супер, т.к. я часто заляпываюсь))
Стойкость хорошая, не осыпается. Смывается отлично (без всякого трения и проблем) любой мицелляркой или гидрофилкой.
Ну и фото:
«Голые» реснички
Разница
Мне кажется, на Вас любая тушь сделает кукольный взгляд, но этот экземпляр хорош. Стоит присмотреться. Катрис уважаю за ценовую политику и качество, которое даст фору многим.
А, если не секрет, чем восстанавливаете ресницы?
А, если не секрет, чем восстанавливаете ресницы?