Всем привет! Сегодня будет речь о знаменитых четверках Nyx в яркой и сочной красно-коричневой гамме
Итак, схватив эту палетку из-за интересных оттенков, я мало представляла куда ее выгуливать и как вообще с ней обращаться
Ожидала я, честно, не самой лучшей пигментации и не самого простого нанесения (почему? ). В общем получилось все ровно наоборот. Давайте по пунктам:) Упаковка качественная, дизайн классный, с «шипами» на крышечке Оттенки ооочень красивые и подобраны идеально. Светлый с шиммерными бликами, практически не дает оттенка, использую во внутренний уголок глаза, там он идеально работает. Теплый коричневый прекрасно тушуется, можно наслаивать и использовать как основной… И мой любимый! Красный, а при растушевке отдает в глубокий клубничный, именно такие ассоциации у меня возникли при первом использовании Как он ложится, девочки! Он будто сам и наносится, и растушевывается, и создает огненный взгляд Ну и самый необычный оттенок из палетки — рыжая тыковка Как и его соседи — наносится супер и нигде не теряет своей яркости.
Без базы На базе Текстура
Мягкая. Не пылят, не осыпаются. Наносятся и на базу, и без базы легко. Можно создать легкую дымку, можно наслаивать и получать сочные оттенки как в самой палетке.
Все четыре сектора обладают отличной пигментацией, которая проявляется даже без использования баз и различных подложек. Не ложатся пятнами. Стойкость
Целый день, не уползают и не скатываются, практически не бледнеют.
Ну и фото, конечно: С шиммерным оттенком из палетки Слик красный оттенок выглядит еще ярче:
Понравился макияж со стрелочкой. Давно на нее смотрю и никак не решу нужна ли она мне, после вашего поста все-тки захотелось хотя бы потестировать в магазине
Цвета класс, пигментация шикарная! Но теперь я ее точно не куплю — для меня в ней не хватает глубокого оттенка для внешнего уголка или стрелки, чтобы палетка была самодостаточной… спасибо большое за обзор!
Восхитительный обзор, все макияжи вам очень к лицу. Но согласна с предыдущим оратором, в палетке не хватает какого-то темного оттенка. А красный цвет просто… огонь.
Очень эффектно смотрятся макияжи. Смотрела эту палетку, но особо не впечатлилась. Благодаря вашему обзору планирую еще раз посмотреть )) Оттенки очень крутые!
До чего же вы красива. Прекрасное сочетание этой палетки на вашей белоснежной коже… просто загляденье.
Всегда нравилось сочетание таких цветов на блондинках♥
Присматриваюсь к этой палетке, надо бы уже и прикупить. Спасибо, что показали!
В посте прекрасно все и тени и макияж и главное Вы
Всегда нравилось сочетание таких цветов на блондинках♥