Кто у нас тут любит макияж? Кто тут наносит его по всем правилам? Кто каждый день пользуется базами под макияж и CC/BB кремами?
Если это все про вас, тогда давайте расскажу про мицеллярную воду Lumene.
Совсем недавно марка пережила ребрендинг: новые упаковки, новые средства, новые объемы и новая жизнь старых средств.
Но давайте немного окунемся в историю самой марки.
Компания Lumene была основана в 1970 г., став брендом косметики для ухода за кожей, проникнутым философией и верой в силу природы. Имя компании Lumene, названной в честь озера Lummenne, связано с латинским словом «lumen» — «свет». Вот уже более 40 лет Lumene использует бесценное наследие дикой арктической природы, добавляя в свои продукты магические эликсиры арктических и скандинавских растений в сочетании с чистой арктической родниковой водой и тщательно отобранными ингредиентами для ухода за кожей. Все это позволяет эффективно ухаживать за кожей, даря ей прекрасный уход!
Как мы все знаем, мицеллы это мельчайшие химические элементы, которые способны притягивать к себе грязь, в том числе и частички макияжа.
При этом, не все знают, что мицеллы обладают рядом интересных свойств:
1. уменьшают раздражающие свойства многих очищающих средств
2. могут деактивировать многие химические вещества
3. способны смывать мельчайшие частицы жира
За счет всех этих свойств – мицеллярная вода является прекрасным помощником в вопросе снятия макияжа и растворения грязи на поверхности кожи. За счет своего мягкого действия мицеллярная вода отлично подходит для чувствительной кожи, в том числе кожи вокруг глаз и губ.
Мицеллярная вода LÄHDE 3-В-1 от Lumene обеспечивает коже хорошее увлажнение и превосходное очищение кожи. Эти свойства помогают мягко снимать макияж с лица, глаз и губ, не раздражая столько деликатные участки кожи лица. А питательный березовый сок естественным образом увлажняет и восстанавливает баланс кожи после долгого дня.
Мицеллярная вода 3в1 выпускается в нескольких объемах. Привычный почти всем объем в 250 мл. и большой объем – 500 мл. У меня как раз самый большой объем в пол-литра. Можно не экономить.
У мицеллярной воды вроде простой, но очень стильный флакон – прозрачный с надписями в стиле марки. Кстати, цветами бренда являются синий и серебристый. Они отражают финское происхождение марки и связь с арктической природой.
Вода практически не имеет аромата, тем самым не раздражая самые привередливые носы.
Вода отлично смывает макияж. Если вы хотите ей снять стойкие продукты, такие как матовая помада, водостойкая тушь, водостойкий карандаш – просто приложите, смоченной мицелляркой ватный диск, подержите его чуть подольше и наслаждайтесь легкостью снятия макияжа.
А продукты без устойчивой формулы смываются просто на раз-два! И еще, один очень приятный момент, любители безводного умывания порадуются – как заявляет производитель, эту водичку можно не смывать, а использовать как тоник. Классно, да?
Однако мне, как фанату водного очищения, крайне непривычно смывать макияж мицеллярной водой и на этом закончить этап очищения. Тем более, при умывании без воды, надо протирать лицо не один, и даже не два раза.
Знаете, водичка меня приятно удивила, она хорошо снимает макияж, не раздражает глаза. И объем такой большой! Ну что еще для счастья надо?
А теперь, давайте наглядно покажу вам, как она смывает макияж:
Стоит отметить, что я особо не заморачивалась и просто несколько раз провела ватным диском по коже с указанными продуктами. Если надо чисто-чисто, то рекомендую взять новый ватный диск, и пройтись им еще раз.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 баллов
Цена: 800-950 рублей за объем 500 мл.
Матовые помады ношу редке, да и нет среди них прям очень стойких типа Lime Crime и тд.
За такую цену можно найти мицелярную воду гораздо лучшего качества!
Ужас какой, я вот думаю, неужели я исключение из правил…
Мне водичка показалась такой приятной… и макияж смывает хорошо… ну кроме прям совсем стойких продуктов. Ну это и по фото видно
А то что смывать надо, я знаю. просто реально знаю тех, кто останавливается на этом этапе и все…
Но да, после их ребрендинга цены стали очень высокими! Все на их маску увлажняющую смотрю, но она, кажется почти 1,500 стоит. Я лучше за такие деньги из аптечной косметики что-то куплю. Еще и деньги останутся!
У меня так было с Гарньер с розовой крышкой. Она мне не понравилась. Щипала глаза и какие-то неприятные ощущения на коже оставляла.
Вообще, я больше всего люблю новую водичку для чувствтельной кожи от Ля Рош-Посей. Она просто бесподобная. Переплюнула даже розовую Биодерм.
Я то просто смываю макияж или часть его, а потом обязательно умываюсь водой с гелем или пенкой.
Поэтому такого пагубного влияния на кожу я не заметила, вот честно!
Это мне повезло, что реакция на нее нормальная. А то было бы жалко 500мл выкидывать!