Если это все про вас, тогда давайте расскажу про мицеллярную воду Lumene.

Совсем недавно марка пережила ребрендинг: новые упаковки, новые средства, новые объемы и новая жизнь старых средств.
Но давайте немного окунемся в историю самой марки.
Компания Lumene была основана в 1970 г., став брендом косметики для ухода за кожей, проникнутым философией и верой в силу природы. Имя компании Lumene, названной в честь озера Lummenne, связано с латинским словом «lumen» — «свет». Вот уже более 40 лет Lumene использует бесценное наследие дикой арктической природы, добавляя в свои продукты магические эликсиры арктических и скандинавских растений в сочетании с чистой арктической родниковой водой и тщательно отобранными ингредиентами для ухода за кожей. Все это позволяет эффективно ухаживать за кожей, даря ей прекрасный уход!
Как мы все знаем, мицеллы это мельчайшие химические элементы, которые способны притягивать к себе грязь, в том числе и частички макияжа.
При этом, не все знают, что мицеллы обладают рядом интересных свойств:
1. уменьшают раздражающие свойства многих очищающих средств
2. могут деактивировать многие химические вещества
3. способны смывать мельчайшие частицы жира
За счет всех этих свойств – мицеллярная вода является прекрасным помощником в вопросе снятия макияжа и растворения грязи на поверхности кожи. За счет своего мягкого действия мицеллярная вода отлично подходит для чувствительной кожи, в том числе кожи вокруг глаз и губ.
Мицеллярная вода LÄHDE 3-В-1 от Lumene обеспечивает коже хорошее увлажнение и превосходное очищение кожи. Эти свойства помогают мягко снимать макияж с лица, глаз и губ, не раздражая столько деликатные участки кожи лица. А питательный березовый сок естественным образом увлажняет и восстанавливает баланс кожи после долгого дня.

У мицеллярной воды вроде простой, но очень стильный флакон – прозрачный с надписями в стиле марки. Кстати, цветами бренда являются синий и серебристый. Они отражают финское происхождение марки и связь с арктической природой.

А продукты без устойчивой формулы смываются просто на раз-два! И еще, один очень приятный момент, любители безводного умывания порадуются – как заявляет производитель, эту водичку можно не смывать, а использовать как тоник. Классно, да?
Однако мне, как фанату водного очищения, крайне непривычно смывать макияж мицеллярной водой и на этом закончить этап очищения. Тем более, при умывании без воды, надо протирать лицо не один, и даже не два раза.
Знаете, водичка меня приятно удивила, она хорошо снимает макияж, не раздражает глаза. И объем такой большой! Ну что еще для счастья надо?
А теперь, давайте наглядно покажу вам, как она смывает макияж:

Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5 баллов
Цена: 800-950 рублей за объем 500 мл.
Матовые помады ношу редке, да и нет среди них прям очень стойких типа Lime Crime и тд.
За такую цену можно найти мицелярную воду гораздо лучшего качества!
Ужас какой, я вот думаю, неужели я исключение из правил…
Мне водичка показалась такой приятной… и макияж смывает хорошо… ну кроме прям совсем стойких продуктов. Ну это и по фото видно
А то что смывать надо, я знаю. просто реально знаю тех, кто останавливается на этом этапе и все…
Но да, после их ребрендинга цены стали очень высокими! Все на их маску увлажняющую смотрю, но она, кажется почти 1,500 стоит. Я лучше за такие деньги из аптечной косметики что-то куплю. Еще и деньги останутся!
У меня так было с Гарньер с розовой крышкой. Она мне не понравилась. Щипала глаза и какие-то неприятные ощущения на коже оставляла.
Вообще, я больше всего люблю новую водичку для чувствтельной кожи от Ля Рош-Посей. Она просто бесподобная. Переплюнула даже розовую Биодерм.
Я то просто смываю макияж или часть его, а потом обязательно умываюсь водой с гелем или пенкой.
Поэтому такого пагубного влияния на кожу я не заметила, вот честно!
Это мне повезло, что реакция на нее нормальная. А то было бы жалко 500мл выкидывать!