Всем привет! Сегодня расскажу о моем фаворите, который делает из кожи просто конфетку
Итак, заказав кучу бибиков от Холики, первым на затест сразу же ушел розовенький. Почему? Ну я как всегда за здоровый и сияющий вид кожи (хотя сейчас я полюбила и матовость )).
Упаковка, кстати, очень простая. Мягкий тюбик с откручивающейся крышечкой.
На упаковке нам обещают средство, в котором одновременно собрались увлажняющий крем-уход и тональное средство. Сияние, здоровый вид, маскировка несовершенств… умеет даже подстраиваться под любой оттенок и тип кожи! Ух
Ну, самое основное понятно. Что на самом деле?
А на самом деле все так и есть.
Текстура нежная, воздушная, легкая. При очень ярком освещении можно заметить множество светоотражающих частичек. Быстро и без всяких проблем распределяется на коже. Наношу и пальцами и спонжем RT. В первом случае покрытие более плотное. Со спонжем — легкое и полупрозрачное.
Оттенок для меня, белоснежки, очень даже подходящий.
Светлый, с чуть сероватым подтоном, на коже адаптируется и выглядит довольно свежо
Степень покрытия, как я говорила выше, можно варьировать. Но в общем он отлично выравнивает тон кожи, действительно хорошо скрывает какие-то средние недостатки, что-то посерьезнее я перекрываю корректором.
Финиш волшебный, девочки. Он влажный, живой, лицо сияет без всяких космических хайлайтеров. В поры не проваливается, никуда не скатывается.
Еще хочу остановиться на уходовом моменте. Моя кожа сухая, всегда со мной увлажнящий/питающий крем. А вот с этим бибиком этот шаг можно и пропустить, т.к. увлажняет кожу он просто супер
Ну и стойкость
Отличная. Держится целый день, не плывет.
Демакияж
Предпочитаю и стараюсь смывать все ББ только гидрофилками (снимается очень легко и просто), либо какими-нибудь бальзамами. Но и после снятия мицелляркой (тоже нормально смывает) никаких прыщей и прочих неприятностей обнаружено не было.
В принципе, обо всем рассказала. Теперь фото:
«Голая» кожа
Только тон
Ну и в общем (нанесла пудру, румяна)
Радует, что Холика есть в офлайне, надо потестить.
Да, спф 45! Потестите, они замечательные, и не только Shimmering
Я не могу его носить, кажется, что кожа не дышит и хочется умыться, слишком ощущается на лице, хотя зрительно его не видно
У Вас очень чудесная кожа, я конечно же вас этим не удивлю, сказав что у вас очень шикарный и красивый взгляд и оттенок глаз, я вижу очень много людей изо дня в день, но на ваших глазах я честно говоря надолго залипла
Плюсуюсь к комментарию выше, тоже хочу попробовать их Clearing.
Так что соглашусь с Вашей оценкой, приятная вещица, да и по кошельку больно не ударяет :)
У меня версия этого же крема для жирной кожи — но она очень темная особенно по сравнению с вашей. За что нас так, жирнокожек, не знаю…