03.06.2017

Essence Nail polish remover Quickly and effectively Coconut&papaya fragrance Эссенс жидкость для снятия лака

Жидкость для снятия лака — это такая штука, которую я покупаю раз в год примерно, поэтому стараюсь покупать что-то приличное. Чаще всего это СХ, но чуть ранее я распробовала розовую жидкость Essence (пост), которая мне очень понравилась. Когда она закончилась, я пошла снова за ней, но купила другую — голубую.

Я давно о ней подумывала, а тут подвернулась.
Упаковка — пластиковая самая простая бутылка. Крышка закрутка. Никакого ограничителя под ней нет. С одной стороны удобнее ватные палки макать, а с другой нужно быть осторожной, чтобы не налить больше и не стереть вместо одного ногтя, необходимого к перекрытию, — все, например.
Жидкость консистенции воды, голубого цвета. Пахнет не просто ЖДСЛ, а еще и кокосом. Причем не очень интенсивно (ниже среднего. После того, как жидкостью воспользуешься, этот запах еще какое-то время остается на руках (до часа или до первого мытья), что мне нравится.
Что я ожидала от нее? Да, того же, что и от розовой — отличной работы и приятного использования. Однако эта жидкость совсем иная. По какой-то причине она стирает с ногтей все, что на них есть плохо. Даже база-лак (1 сл)-топ поддается плохо, хотя я так редко ношу, обычно слоев два. В первый раз я снимала маникюр после своего мастера — списала на ее хорошие средства, а вот второй, третий раз и потом лаки и сопутствующие были уже свои. И снова плохо.
Почему так — я не понимаю. Ведь стирать в итоге, она лак стирает. Но приходится немного потрудиться. Или подержать диск с жидкостью на ногте подольше.
Во всем остальном к ней вопросов нет, налета и разводов не оставляет. Однако же, согласитесь, что удаление лака — это основная функция ЖДСЛ, а все остальное — вторично.
Больше не куплю. Розовая оказалась лучше.
Объем: 150 мл
Стоимость: 89 руб.
Использую: с 06.05.
Сделано в Австрии.

Kaiju 03 июня 2017, 23:39
действительно странно. по идее ЖДСЛ с ацетоном должна снимать лак быстрее, чем он вообще на ногтях окажется))))
Diana-Nathalie 03 июня 2017, 23:42
Я с разными лаками пробовала. Не знаю, почему так.
vero4ka 03 июня 2017, 23:40
А для меня наоборот ????
Diana-Nathalie 03 июня 2017, 23:42
Правильно, мы все разные.
Milena72 04 июня 2017, 00:23
Не пробовала такую. Но, скорее всего, и не попробую. Не люблю аромат кокоса.
Diana-Nathalie 05 июня 2017, 21:52
Я по разному. Приторный терпеть не могу, а если легкий и нежный — то можно.
Vera0305 04 июня 2017, 17:09
С некоторых пор покупаю самую дешевую и простую ЖДСЛ в супермаркете… И не вижу разницы по состоянию ногтей.
Diana-Nathalie 05 июня 2017, 21:54
У меня были белые разводы от жидкости в розовой баночке (бывает голубая, фиолетовая) — плоской такой с боков. Мне это не очень нравилось. Хотя я ее раньше покупала много-много лет.
Zhuzhu 04 июня 2017, 18:58
У меня аналогичные впечатления от использования этой ЖДСЛ. Полностью с вами согласна.
Что-то не доработали.
Zhuzhu 06 июня 2017, 21:27
Единственное, что сыграло главную роль при выборе этого средства, а не того, что в розовом цвете — это запах кокоса, который я обожаю.   Розовая в сравнении с ним имеет более неприятный и сильный запах. Когда покупала, это была новинка, отзывов ещё не было. Хотя далеко не всегда отзывы на те или иные средства совпадают с моим мнением от использования. В данном случае совпало с Вашим.
Yenny-m 05 июня 2017, 12:16
У меня 4 жидкости от essence и эта голубая хуже всего снимает покрытие. Причем я часто подобные отзывы о ней вижу.
Diana-Nathalie 05 июня 2017, 21:54
Мне розовая очень понравилась, я на волне радости эту и купила. Оказалось — земля и небо. Лучше бы ту взяла.
Yenny-m 06 июня 2017, 10:40
Розовая снимает хорошо, но запах очень сильный. Я не чувствительна на ароматы, но в случае с ней открываю окно
Diana-Nathalie 07 июня 2017, 22:58
У меня муж не любит. А мне вроде нормально. А муж так смешно бегает и отплевывается)) Я понимаю, что преувеличивает, но все равно ему не нравится, я понимаю.
Yenny-m 08 июня 2017, 10:22
Ахахаха, хим-атака
Frankie_Stein 17 июля 2017, 15:01
Состав вроде не сильно отличается от стандартного. Правда не совсем понятно, зачем столько спирта положили? Может, из-за спирта плохо стирает?
Diana-Nathalie 17 июля 2017, 18:43
Вот этого я не знаю. Но по сравнению с той розовой она прямо явно отличается.