Уже многие, наверное, встречали на своём бьюти-пути двухцветные градиентные или омбре помады, и ими сейчас мало кого удивишь. А вот бренд Artdeco пошёл дальше и глубже, и создал трёхцветные помады, которые сразу же привлекли моё внимание! Очень хотелось их протестировать впервые на камеру и поделиться своими первыми впечатлениями, не приукрасив ни разу никаких своих действий. Будут ли танцы с бубнами, хорошо ли легли оттенки, какие эмоции вызвали, с какими нюансами я столкнулась — всё в видео! А для нелюбителей видеоформата, о впечатлениях и здесь расскажу!
Посмотрим?
Видеообзор, первый затест, много болтовни и впечатлений. Я не ютуб-гуру, поэтому видео не без косяков, понять и простить :) Буду стараться повышать качество картинки и себя самой в кадре, хехе...)
Спасибо за просмотр тем, кто посмотрел, надеюсь, было интересно…
Две мои трёхцветные помады — это часть летней коллекции Artdeco Paradise Island, очень красивой и обширной. Так же из этой коллекции у меня есть румяна в формате тюбика-кушона, которые я покажу в видео, но основной упор будет на две помады.
Максимально лаконично и тезисно расскажу о всех плюсах и минусах этих помад:
— Помады оказались с приятной плотной сливочной текстурой, влажным финишем и хорошей пигментацией, хотя по началу мне показались немного полупрозрачными. Всё же они достаточно плотные;
— Стик помады достаточно твёрдый, что позволяет легко прорисовывать чёткий красивый контур;
— Цвета в помаде расположены очень грамотным способом, поэтому переходы между ними на губах выглядят плавно и аккуратно;
— Наносить помады оказалось легче, чем я ожидала, но есть небольшие нюансы в нанесении помады на нижнюю губу. Если нанести в положении помады как обычно, то цвета будут располагаться не в зеркальном отражении, плюс не очень удобно прорисовывать контур. Поэтому нужно изловчится — сначала нанести контур, а потом в перевёрнутом состоянии стика нанести остальные оттенки на толщу губ. Проще показать, чем объяснить, поэтому загляните в видео :)
— В носке помада очень комфортная, увлажняющая и одновременно слегка восковидная, что не даёт ей расплываться и растекаться;
— Цветовые переходы так же хорошо заметны, если не смыкать губы и не смазывать их.
Минусов я для себя не нашла вообще, но они всё же есть. У девушек с тонкими губами, скорее всего, не получится добиться красивого трёхцветного омбре, может два цвета влезут, я даже не знаю :) Но если будет возможность, попробуйте!
Artdeco Ombre3 lipstick #13 Tutti Frutti — сочетание розового, оранжевого и ярко-красного оттенков. Потрясающая помадка на лето, с заметными и достаточно плавными переходами цветов. Посмотрите, как она прекрасна!..
Artdeco Ombre3 lipstick #43 Red Fusion — сочетание красного, персикового и малинового оттенков. Выглядит менее контрастно, персиковый смазывается своими более яркими соседями. Тем не менее, очень стильно смотрится и понравится любителям красных помад.
Вердикт — помады просто бомба! Особенно оттенок тутти фрутти. Однозначно приковывает внимание людей, смотрится очень румяно и освежающе. Безграничная любовь! Буду ждать подобные помады в большем ассортименте оттенков и у других брендов.
А пока это только лимитки, поэтому искренне советую к скорейшей покупке.
Спасибо за внимание, ваша Любушка.
В стике помады такие красивые, феерия! И Вы невероятная красотка, макияж глаз влюбляет! Спасибо за пост.
На Вас смотрятся великолепно, особенно первый оттенок.
Спасибо за красивейшие свотчи! Здорово, что Артдеко сделали 3 оттенка, а не 2.
Особенно понравилась первая)
Вот присмотритесь к фото на стенде:
Про «как накрасить» — поначалу, возможно, сложновато было бы, но я из тех, кто стачивает срез в плоский пенек довольно быстро, так что могу смело покупать
Жаль, что вы румяна в тюбике не показали на фото, понравились они вам или нет, мне они показались очень пигментированными и слишком яркими, даже растушевать толком не смогла, пигмент сразу въелся.
Больше всего из новой коллекции понравились новые румяна, там у одного оттенка такое красивое свечение, что уж насколько я не любитель сверкалок, а этот прям запомнился. Спасибо за обзор, интересно посмотреть на новинки!
lovelylyu.kosmetista.ru/blog/83793.html#comment2717183
И градиент как автор поста тоже можно делать, лично мне так больше нравится даже.
Просто это ответ на вопрос «почему так неудобно»…
На Вас смотрится просто аххх!
13 оттенок конечно шшшикарный. Прям хочу-хочу и это со мной впервые.
У меня тоже есть такая, 43 оттенок вроде, самый тёмный, если не изменяет память. И, увы, Вы правы, тонкогубым эти помадки ну никак, третий цвет вообще не захватывается и градиента толком не видно (и чем я думала при покупке? как гипноз!), поэтому Вам ужасно повезло с данными, такую красоту делают. :D
А по поводу губ никогда бы не сказала, так естественно!
Спасибо за обзор)
вдруг три цвета на уместятся!Но эти помады — кандидаты на покупку, однозначно!