02.06.2017

Трёхцветные помады Artdeco Ombre3 Lipstick #13 Tutti Frutti, #43 Red Fusion - первые впечатления, фото и видео обзор

Уже многие, наверное, встречали на своём бьюти-пути двухцветные градиентные или омбре помады, и ими сейчас мало кого удивишь. А вот бренд Artdeco пошёл дальше и глубже, и создал трёхцветные помады, которые сразу же привлекли моё внимание! Очень хотелось их протестировать впервые на камеру и поделиться своими первыми впечатлениями, не приукрасив ни разу никаких своих действий. Будут ли танцы с бубнами, хорошо ли легли оттенки, какие эмоции вызвали, с какими нюансами я столкнулась — всё в видео! А для нелюбителей видеоформата, о впечатлениях и здесь расскажу!
Посмотрим?

Видеообзор, первый затест, много болтовни и впечатлений. Я не ютуб-гуру, поэтому видео не без косяков, понять и простить :) Буду стараться повышать качество картинки и себя самой в кадре, хехе...)

Спасибо за просмотр тем, кто посмотрел, надеюсь, было интересно…

Две мои трёхцветные помады — это часть летней коллекции Artdeco Paradise Island, очень красивой и обширной. Так же из этой коллекции у меня есть румяна в формате тюбика-кушона, которые я покажу в видео, но основной упор будет на две помады.

Максимально лаконично и тезисно расскажу о всех плюсах и минусах этих помад:
— Помады оказались с приятной плотной сливочной текстурой, влажным финишем и хорошей пигментацией, хотя по началу мне показались немного полупрозрачными. Всё же они достаточно плотные;
— Стик помады достаточно твёрдый, что позволяет легко прорисовывать чёткий красивый контур;
— Цвета в помаде расположены очень грамотным способом, поэтому переходы между ними на губах выглядят плавно и аккуратно;
— Наносить помады оказалось легче, чем я ожидала, но есть небольшие нюансы в нанесении помады на нижнюю губу. Если нанести в положении помады как обычно, то цвета будут располагаться не в зеркальном отражении, плюс не очень удобно прорисовывать контур. Поэтому нужно изловчится — сначала нанести контур, а потом в перевёрнутом состоянии стика нанести остальные оттенки на толщу губ. Проще показать, чем объяснить, поэтому загляните в видео :)
— В носке помада очень комфортная, увлажняющая и одновременно слегка восковидная, что не даёт ей расплываться и растекаться;
— Цветовые переходы так же хорошо заметны, если не смыкать губы и не смазывать их.

Минусов я для себя не нашла вообще, но они всё же есть. У девушек с тонкими губами, скорее всего, не получится добиться красивого трёхцветного омбре, может два цвета влезут, я даже не знаю :) Но если будет возможность, попробуйте!

Artdeco Ombre3 lipstick #13 Tutti Frutti — сочетание розового, оранжевого и ярко-красного оттенков. Потрясающая помадка на лето, с заметными и достаточно плавными переходами цветов. Посмотрите, как она прекрасна!..

Artdeco Ombre3 lipstick #43 Red Fusion — сочетание красного, персикового и малинового оттенков. Выглядит менее контрастно, персиковый смазывается своими более яркими соседями. Тем не менее, очень стильно смотрится и понравится любителям красных помад.

Вердикт — помады просто бомба! Особенно оттенок тутти фрутти. Однозначно приковывает внимание людей, смотрится очень румяно и освежающе. Безграничная любовь! Буду ждать подобные помады в большем ассортименте оттенков и у других брендов.
А пока это только лимитки, поэтому искренне советую к скорейшей покупке.
Спасибо за внимание, ваша Любушка.

doga79 02 июня 2017, 21:41
Тутти Фрутти реально очень круто смотрится!
В стике помады такие красивые, феерия! И Вы невероятная красотка, макияж глаз влюбляет! Спасибо за пост.
Lubushka 04 июня 2017, 12:16
Спасибо, я тоже в восторге от тутти фрутти)
Jinx 02 июня 2017, 21:41
Недавно совсем стояла над этими помадами, но взять не решилась. Спасибо вам за обзор, пожалуй я вернусь к ним   Очень понравился оттенок Tutti Frutti на вас
да, он невероятно крут)
LurdesKano 02 июня 2017, 21:48
Тутти Фрутти просто потрясающая! Не реально красивая и помада и Вы!
Согласна)))
Elenina87 02 июня 2017, 21:54
Тоже смотрела недавно эти помады — крутецкие! Но мне, к сожалению, не подошли оттенки, все очень яркие.
На Вас смотрятся великолепно, особенно первый оттенок.
Lubushka 04 июня 2017, 12:16
Немножко яркости летом не помешает :)
Greyglasses 02 июня 2017, 21:58
Первая помада шикарна… Я искренне захотела ее купить, спасибо за наводку!))
Lubushka 04 июня 2017, 12:16
Вот и я от неё прибалдела)
Rossetto 02 июня 2017, 22:06
Мне впервые понравился градиент, и это ваша заслуга!
Спасибо за красивейшие свотчи! Здорово, что Артдеко сделали 3 оттенка, а не 2.
Lubushka 04 июня 2017, 12:19
Спасибо :))) Я очень буду ждать подобные помады в других брендах и других интересных сочетаниях))
faceofspring 02 июня 2017, 22:07
Не ожидала, что результат будет столь удачным. Правда, для таких помад нужно иметь пухлые губы, как у вас, иначе градиент просто не поместится. :-)
Lubushka 04 июня 2017, 12:19
Да, это их единственный минус, три цвета не поместятся. но можно же как-то чередовать)
irinchkin 02 июня 2017, 22:13
Вот на мне, скорее всего не будет трех цветов   на вас очень красиво! Я к градиенту равнодушна, но мне ваши губки-ягодки очень понравились
Lubushka 04 июня 2017, 12:20
Спасибо :) очень интересный эффект, да)
armagedon-ka 02 июня 2017, 22:14
Ну вот… только решила сесть на косметическую диету… первый оттенок просто покорил меня, на лето, то что надо.
Lubushka 04 июня 2017, 12:20
Ну я знала, что это будет просто восторг и хотелка ))) извините, что сняла с диеты, хихи)
UltraS 02 июня 2017, 22:32
Люба, это просто прелесть!
Особенно понравилась первая)
О да, она просто бомба)
DudikVik 02 июня 2017, 22:33
А как красить нижнюю губу? Неудобно, наверное, из-за среза помады?
angry_tigra 03 июня 2017, 01:39
Вообще у Артдеко на промо-фото градиент «на две губы» — то есть такой должен получиться, когда стик держишь как обычно, верхним и средним оттенками красишь верхнюю губу, а потом не меняя положения стика — средним и нижним — нижнюю.
Вот присмотритесь к фото на стенде:

hinnay79 03 июня 2017, 12:05
Тоже интересный вариант))) Спасибо!
Poeme 03 июня 2017, 15:23
Я вчера, кстати, тоже после поста полезла искать эту марку и нашла эти примеры. Но вот у автора первый вариант оттенков с ее манерой нанесения получилось просто вау. Мне оказалось непростым делом найти эти помады.
Lubushka 04 июня 2017, 12:21
Я в видео наносила помаду двумя способами, и не самый удобный мне понравился гораздо больше привычного)
all_and_now 02 июня 2017, 22:36
Блин, а мне таааак неудобно краситься ей, что даже не знаю, писать ли про нее вообще.
parada 02 июня 2017, 22:58
Напишите, пожалуйста, я вот посмотрела, захотела, но слабо представляю как повторить то, что так виртуозно показала автор)
Lubushka 02 июня 2017, 23:25
Так посмотрите видео, чтобы сильно представить, как повторить :) Я там пробую эту помаду наносить впервые)
Poeme 02 июня 2017, 22:47
Первая вообще восторг, вторая тоже ничего:) Обязательно поищу такие.
Lubushka 04 июня 2017, 12:21
Там ещё два варианта есть, есть вообще фиолетовый ))
Poeme 06 июня 2017, 00:13
Там есть еще и Trouble in Paradis, мне кажется на вас будет восхитительно.
login123 02 июня 2017, 22:53
Вторая посто отпад.
Вот, вторую заценили)
Mac_Cecht 02 июня 2017, 23:04
На Тутти фрутти хорошо виден градиент   Надо будет попробовать в других цветах)
Lubushka 04 июня 2017, 12:22
Да, потому что цвета контрастные)
Abuzyuu 02 июня 2017, 23:24
Сразу и безвозвратно влюбилась в первую, как теперь дальше жить без покупки?
Про «как накрасить» — поначалу, возможно, сложновато было бы, но я из тех, кто стачивает срез в плоский пенек довольно быстро, так что могу смело покупать
Lubushka 04 июня 2017, 12:22
Вот, я в видео и сказала, что удобнее был бы плоский срез, так что стачивайте или спиливайте острый носик и вперёд)
rodash 02 июня 2017, 23:45
Я смотрела эти помады, там был ещё один оттенок вроде с сиреневым цветом, вот на нём градиент ярче всего был виден. Текстура у помад при затесте понравилась, и судя по вашим фото, лежат помады замечательно!
Жаль, что вы румяна в тюбике не показали на фото, понравились они вам или нет, мне они показались очень пигментированными и слишком яркими, даже растушевать толком не смогла, пигмент сразу въелся.
Больше всего из новой коллекции понравились новые румяна, там у одного оттенка такое красивое свечение, что уж насколько я не любитель сверкалок, а этот прям запомнился. Спасибо за обзор, интересно посмотреть на новинки!
Lubushka 04 июня 2017, 12:23
Румяна я довольно подробно показала в видео, и они мне очень понравились в итоге, с удовольствием пользуюсь. Хотя я с ними с первого раза знатно накосячила)
Lallo 02 июня 2017, 23:45
Какая красота! Потрясающе смотрится на потрясающих по красоте губах)
Lubushka 04 июня 2017, 12:24
Спасибо, мои губы — результат грамотной работы врача косметолога)
Poeme 06 июня 2017, 00:15
Как у вас всё естественно, я в восторге от ваших губ.
Alinatdn 03 июня 2017, 00:33
Шикарно!
Lubushka 04 июня 2017, 12:24
Да, спасибо)
Анна Баринова 03 июня 2017, 00:37
тоже смотрела эти помады, но приобрести не рискнула. теперь думаю, что зря:)
Soho 03 июня 2017, 01:12
Тутти фрутти настолько крутая, что я рот открыла от красоты) спасибо большое за обзор, завтра парочку побегу куплю
TeaThief 03 июня 2017, 01:25
супер! шикарно выглядит и в футляре, и на губах, особенно первая. Мне вот правда интересно одно. Производители же наверняка знают, что с нижней губой будет геморрой, так почему бы не создать такую помаду, чтобы выкручивалась с двух сторон: одна для верхней губы, а другая для нижней, с обратным расположением цветов. Насколько бы это упростило жизнь, ведь надо еще постараться прокрасить нижнюю губу нормально! Продукт для девушек с особо ровными руками
angry_tigra 03 июня 2017, 01:42
У производителя задумка как раз такая, что ничего не нужно переворачивать:
lovelylyu.kosmetista.ru/blog/83793.html#comment2717183
TeaThief 03 июня 2017, 03:39
так тогда выходит, что нижняя и верхняя губа разных цветов? вот думаю, насколько это носибельно в реальной жизни
angry_tigra 03 июня 2017, 09:05
Ну а почему бы и нет.
И градиент как автор поста тоже можно делать, лично мне так больше нравится даже.
Просто это ответ на вопрос «почему так неудобно»…
Lubushka 04 июня 2017, 12:26
Мне не понравилось обычное нанесение с разными губами, поэтому я изловчилась)
Poeme 03 июня 2017, 15:25
Тогда у производителей будет «геморрой»:)
Lubushka 04 июня 2017, 12:25
Это вы сильно мудрено придумали, мне кажется, там проблему легко решит плоский срез) его можно и самой плоским сделать!)
TeaThief 05 июня 2017, 00:15
Кстати да!   вот об этом я как-то не подумала. Не быть мне дизайнером косметики
angry_tigra 03 июня 2017, 01:43
Пару недель назад зависла над стендом с ними. Градиент безумно красивый, но не для моих тонких губёшек
На Вас смотрится просто аххх!
honey_budger 03 июня 2017, 11:20
Да ладно! Пойдет и на тонкие губы, на японках прекрасно смотрится и нам может пойти)
sasha555 03 июня 2017, 03:46
Какие красивые оранжевые у вас тени. Не подскажите, что это за бренд?
Colourpop DGAF )
sasha555 04 июня 2017, 19:53
Спасибо ))
Anna Malakhova 03 июня 2017, 07:09
Ух ты, они классные, особенно первая понравилась!
Она такая)
permadur 03 июня 2017, 10:30
На Вас просто потрясающе! И цвета изумительные. Вроде и хочется, но знаю по себе, как только косметика требует танцев с бубнами, так лежит дома мертвым грузом, а потом в ведро
Lubushka 04 июня 2017, 12:27
Там дело пары минут изловчиться) зато какая красота необычайная…
honey_budger 03 июня 2017, 11:20
Tutti frutti шикарна!
да)
galagalaxy 03 июня 2017, 11:23
Первая помада — супер! У второй градиент какой-то хилый, почти незаметен. Недоработал производитель.
Lubushka 04 июня 2017, 12:27
Не контрастные оттенки просто), есть же ещё варианты)
LesYA86 03 июня 2017, 11:56
Какая вы непосредственная и живая на видео. Смеялась в голос над нюансиками с нанесением на нижнюю губу
13 оттенок конечно шшшикарный. Прям хочу-хочу и это со мной впервые.
hinnay79 03 июня 2017, 11:58
Спасибо за то, что так подробно рассказали и показали! Для меня очень интересная помада, особенно оттенок Tutti Frutti. Мне оно определенно надо)))
TwoDropsofBeauty 03 июня 2017, 22:44
И я поняла что мне Tutti Frutti надо!
Lubushka 04 июня 2017, 12:28
да я бы её сама после такого поста купила) в смысле, после наглядных свотчей, которых я особо не нашла до своих
Maria Fedotova 03 июня 2017, 12:28
Так красиво на Вас выглядит!
У меня тоже есть такая, 43 оттенок вроде, самый тёмный, если не изменяет память. И, увы, Вы правы, тонкогубым эти помадки ну никак, третий цвет вообще не захватывается и градиента толком не видно (и чем я думала при покупке? как гипноз!), поэтому Вам ужасно повезло с данными, такую красоту делают. :D
Lubushka 04 июня 2017, 12:28
43 оттенок сам по себе не очень контрастный)) С данными не то что бы повезло, в губах стоит филлер)
Maria Fedotova 05 июня 2017, 04:20
Ой-ёй, я только сейчас поняла, что вторая помада в посте — он и есть! Вот это внимательность, номерок вообще не заметила, только название. :D Теперь до меня дошло, что он и на пухленьких губках смотрится с минимальным переходом (но всё равно здорово). Ммм… дурная девичья логика соблазняет купить все или хотя бы ещё один, чтоб было, такие они классные. :D И стачивать до плоского среза, да.
А по поводу губ никогда бы не сказала, так естественно!
Julia_Lifestyle 03 июня 2017, 13:14
Вот насколько я не любитель оранжевых помад, но Тутти Фрутти очень круто смотрится за счёт градиента с розовым
Lubushka 04 июня 2017, 12:28
да, она выглядит далеко не оранжевой)
CrazySusy 03 июня 2017, 14:42
Какой классный получился у вас эффект! Первая вообще шикарна
Она просто бомба)
myWarPaint 03 июня 2017, 18:31
Купила неделю назад тутти фрутти, все не было повода попробовать. Купила ради баловства, а оно вон какое крутое, оказывается!
Lubushka 04 июня 2017, 12:29
Срочно мазаться!) если неудобно, сделайте срез плоским, вообще тогда танцев с бубнами не будет
Irrokez 03 июня 2017, 21:18
какая красота! особенно первый оттенок — прямо в сердце!   теперь хочу на лето!
Он просто мега летний!
marishka06 03 июня 2017, 22:16
Спасибо за прекрасный обзор! Помады великолепны! Соглашусь с комментаторами выше, это, пожалуй, первый случай, когда мне понравился градиент.
Lubushka 04 июня 2017, 12:30
Пожалуйста, градиент получился плавный и красивый) хорошо цвета расположены, мягко тушуются без явных переходов
rest_cure 03 июня 2017, 22:54
О, они прекрасны! Обязательно поищу)
рада быть полезной)
terr4a 04 июня 2017, 00:18
А круто!
да)
lumisnow 04 июня 2017, 00:36
Сегодня пошла и купила себе 130 оттенок после вашего поста. У меня губы хоть и тоньше, но смотрится всё равно неплохо :)
Lubushka 04 июня 2017, 12:31
Рада быть полезной, 130 тоже прям хорош, жалко, что мне не все оттенки дали протестировать, я ж ещё хочу))
A_Anna_A 04 июня 2017, 02:32
Действительно — бомба и помады и образ в целом!
Lubushka 04 июня 2017, 12:31
Спасибо :)
Елена Захарова 05 июня 2017, 04:21
Я купила себе 23 тон, играюсь уже несколько дней с ней, и в обычном положении стика, и в перевернутом, интересно получается. А вот 13 тон не особо впечатлил- кажется, как будто под оранжевую помаду нанесли по контуру розовый, не гармонирующий с помадой, карандаш.Лично мое мнение, прошу не обижаться, вот 43 прекрасная, любители красных помад должны оценить.
Zhuzhu 05 июня 2017, 23:50
Давно хотела купить оттенок Tutti frutti, а после вашего поста решила, что всё, нельзя медлить, лимитка всё-таки, разберут. И в итоге, правильно сделала, в магазине взяла последний.)) Другие оттенки ещё по несколько штук есть, а этот всё, разобрали. Да ещё и повезло на скидку попасть немалую, процентов 25. Подумываю взять ещё 43-ий оттенок. Подскажите, Люба, за контур она у вас не уплывает?
DevilLady 06 июня 2017, 02:41
По-моему самая удачная помада с эффектом омбре)
Спасибо за обзор)
June 06 июня 2017, 14:02
О, какая красота!   Впервые пожалела, что у меня тонкие губы))) вдруг три цвета на уместятся! Но эти помады — кандидаты на покупку, однозначно!
-Katalina- 07 июня 2017, 14:02
Ой красная прекрасная!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной50Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...