Те кто уже не в первый год смотрят американских ютуберов наверняка слышали о компании Malin+Goetz. Их уход можно смело назвать нишевым, так они выпускают узкоспециализированную продукцию, которая мало известна широкой массе, но при этом раскупается на ура известными салонами, которые обслуживают звёзд.
Создатели Мэтью Малин и Эндрю Гётц горят своим делом, хоть и имеют за плечами опыт работы в Kiehl`s и Helmut Lang Parfums. Malin+Goetz имеет свою философию, хоть мне и кажется, что это больше маркетинговый ход: всё работает в паре — шампунь и кондиционер, умывалка и крем, крем для бритья и крем после бритья — так по мнению создателей их продукция работает проще и лучше всего. Также на сайте полно «правильных» резинок, расчёсок, приборов для бритья и так далее.
Система ухода за кожей Malin+Goetz упрощена до минимума, здесь нет 100500 сывороток, тоников и тд. Нет, только крем и умывалка. Всё. Я когда-то пробовала их крем для проблемной кожи и он приятно впечатлил. Поэтому когда в коробочке красоты мне попалась умывалка от этой фирмы, то радости не было предела, хоть и попробовать в паре эти средства не получилось. Но тем не менее, давайте поделюсь своими впечатлениями.
У меня миниатюрка, всего 15 мл, но мне её хватило почти на полтора месяца ежедневного использования по утрам. Полноразмер же идёт 236 мл, и мне кажется, что его хватит уж точно на год, если не больше.
Умывалка очень концентрированная, её нужно совсем чуть-чуть.
Пенится плохо, больше напоминает что-то среднее между мицеллярным гелем и гидрофильным маслом
консистенция жидкая, даже очень. Это такой гель, немного гуще воды.
Приятно пахнет чем-то фруктовым, но аромат не яркий, а такой приглушённый и очень нежный
хорошо смывает косметику. Гелевую подводку не осилит, но тон-пудру-румяна-брови и тд вполне очистит.
Кожу очищает очень хорошо, но при этом не пересушивает ёё. После умывания не хочется бежать и возюкаться кремом, наоборот очень приятное ощущение чистоты и свежести. Я поняла что такое «кожа дышит».
Я умывалась Malin+Goetz утром — мне нравилось, что можно сразу наносить лёгкий крем и косметику, без предварительного использования тоника.
Обычно я не верю в то, что умывалка лечит прыщики, но тем не менее — это факт. Я использовала гель после чисток лица и уже утром кожа была не так воспалена, как это было раньше без умывания этим гелем. Поэтому склонна верить, что средство работает. Тем более известно, что экстракт грейпфрута очищает, обновляет и является антисептиком. Не даром он используется среди кремоваров, как натуральный консервант.
Полный состав: Aqua|Water|Eau, Glycerin, Sodium C14-16 Olefin Sulfonate, Acrylates/Aminoacrylates/C10-30 Alkyl PEG-20 Itaconate Copol, Cocamidopropyl Betaine, Di-PPG-2 Myreth-10 Adipate, Cocamidopropylamine Oxide,Citric Acid, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Betaine, Disodium EDTA, Sodium Chloride, Sodium PCA, Sorbitol, Proline, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Lysine, Alanine, Arginine, Threonine, Limonene
Из недостатков могу назвать только 1 и очень немаловажный: цена
Цена: в США 32 долл. + налог+ доставка по США+доставка в Украину
или же 1141 грн в Украине…
Если бы не такая запредельная стоимость, как для средства, которое мало проводит времени на коже, то я обязательно бы купила эту умывалку. Это тот редкий случай, когда виден результат базового ухода. При случае обязательно продолжу знакомство с брендом Malin+Goetz, уж постарались ребята.
Память не удерживает всю информацию. Каша:)Вообще-то, глядя на состав, никогда бы не подумала, что это что-то особенное.
Любопытно, спасибо за информацию.
Продукт заинтересовал, конечно. Но пробовать не стану) Зато появилась мысль- почему бы не попробовать добавлять пару капель экстракта грейпфрута в свою любимую умывалку
Есть ещё умывалка от Neutrogena с экстрактом грейпфрукта.
Но эта с маслом.