Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
01.05.2017
8128

OCC Lip Tar Liquid Lipstick в оттенках Hush и Fleshworld

Очередной помадный рассказ :)

Я очень давно хотела попробовать линейку Lip Tar от ОСС, ещё в то время, когда они выпускались в маленьких тюбиках с кисточкой. Сам формат казался мне неудобным и я очень рада, что сейчас он поменялся на обычные жидкие помады с аппликатором-спонжем.

Сам флакон приличного объёма — 4 мл. Спонж скошенный, среднего размера, удобный и малопушистый.

Что радует в марке — наболевшее 100% Vegan&Cruelty-free, то есть как и многие американские бренды не тестируется на животных.

Текстура очень жидкая, но плотная. Я ожидала, что помада будет полуматовой, но при затесте на руке увидела ее чуть ли не лаковой. Однако на губах покрытие получается именно полуматовым/сатиновым, вот такте метаморфозы.

Запах — мята. Чем-то напоминает theBalm Meet Matt(e) Hughes.

Hush — тёплый светло-персиковый оттенок. В упаковке он чуть ли не неоновый и я поначалу испугалась, ибо такие неоновые нюды мало, кому идут. Однако, при нанесении на губы получился красивый носибельный цвет, даже похолоднее будет. Этот оттенок мне больше всего нравится наносить пальцем, ибо так она почему-то кладётся ровнее. Однако, мне все равно не нравится как она лежит стыке губ — как будто утекает оттуда, образуя пробелы в цвете. При нанесении спонжем помада лежит из рук вон плохо.

Fleshworld — один из моих любимых околосвекольных оттенков. Абсолютно без недостатков, наносится ровно и скрывает шелушения и сухость. Несмотря на жидкую и не до конца застывающую текстуру, не вытекает за контур и в принципе дружит с обедом, стираясь с стыке. Легко наслаивается и корректируется. Чудо, а не оттенок.

В целом о помадах можно сказать, что они обладают плотным покрытием, насыщенной пигментацией и отличной стойкостью. Не застывают на губах, не превращаются в глину и губам с ними комфортно. Нюд мне понравился значительно меньше яркого оттенка, ибо с ним нужно основательно повозиться, чтобы добиться яркого покрытия (к тому же я все ещё не до конца уверена, что цвет мой).

Резюме: очень рекомендую к покупке всевозможные яркие цвета, к слову их у ОСС немало.

Цена: 1176р

Kisses

Лучшее за месяц

Комментарии

Marina_Eesti 02 мая 2017, 08:47
ОСС у нас в свободном доступе нет, а жаль. Понравились оба оттенка, темный конечно нереально крутой!
ms_alina 02 мая 2017, 10:13
темный — любовь  
MaryMist 02 мая 2017, 22:19
Ох, последняя просто шиииик *o*А название марки огонь))
Kaiju 08 мая 2017, 06:02
Старая упаковка позволяла легко переносить эти краски на палитру и вымешивать нужный цвет. С аппликаторов переносить сложнее — не намного, но все же. Были именно lip tar, стали обычные жидкие помады
ms_alina 08 мая 2017, 10:30
Я своё мнение высказала)
Мне помады смешивать без надобности, так что новый формат мне нравится больше.
moramarshmallow 26 мая 2017, 10:37
Интересные эти помадки, но запах какой-то специфический у них( по крайней мере у старой версии(