Если помните, я очень впечатлилась кремом с липой и карите — покупала несколько раз. Но у марки есть и другой крем — с грейпфрутом и маслом лаванды. Он тоже интересный!
Я купила его из любопытства и желания проверить — так ли он хорош, как тот другой.
Упаковка — уже знакомая пластиковая мягкая матовая туба с крышкой захлопкой и характерным орнаментом. Оформление точно такое же. Крышка может только откидываться, не отвинчивается, на ней контролька. Если кому-то это важно.
Крем белый непрозрачный средне-легкой плотности (тот второй — плотнее) с запахом цитрусовых (судя по всему грейпфрут должен быть, но я к счастью не чувствую характерной горчинки), впитывается очень быстро. Выдавливается легко. Сейчас крем подходит к концу и я подозреваю, что под самый конец выдавливаться будет хуже, как и предыдущий. Что ж, в таком случае я, как всегда, разрежу его и положу эти части в большую банку — мне хватит еще на несколько дней.
Я пользуюсь им с середины марта по нескольку раз в день и он меня полностью устраивает. Иногда перемежаю его с другими кремами, но чаще всего выбираю этот. Пользуюсь не одна — мужу он тоже нравится. Я приучила его использовать крем для рук хотя бы на ночь — он занимается кроссфитом от которого руки мягче и глаже не становятся, они почти как терки — так вот крем очень помогает в этой моей борьбе. Конечно, если он не забывает.
Ну а мне крем просто нравится — впитываемостью, ароматом и уходом. Даже, если я забываю перчатки — когда это происходит не часто — не так страшно. Проверено нашим минусом и снегом в апреле!
Мне кажется, что зимой — вот прямо в лютую стужу, его будет маловато — тут нужен какой-то вариант посерьезнее. Зато на весенне-осеннюю болтанку вокруг ноля, летом и в офисе — крем будет идеален. Правда запах у него совсем нестойкий — махнет только в первые секунды после нанесения или из тубы и то, если специально понюхать.
Крем помогает быстрее заживать царапинам (у меня не только собаки, но и кошки, а еще цветы шипастые — все хотят внимания) и иным повреждениям (никак не могу заставить себя одевать перчатки каждый раз, когда пользуюсь бытовой химией). Однако его старший товарищ с липой справляется с этим быстрее и вообще он более плотный и питательный, как мне кажется.
Крема в тубе достаточный объем и, что очень важно, он не тестируется на животных. Крем с липой мне нравится чуточку больше, но это вопрос личных предпочтений. Этот не хуже — только легче. Использую каждый день по нескольку раз, в т.ч. и как ночной уходовый крем.
Объем: 75 мл.
Стоимость: 390 руб.
Использую: с 15.03.
На лето самое то…
Хороший крем для офиса -подтверждаю!))
Запах — свежий и тонкий, я в магазине тестила. Все думала, есть разница с липой.