Всем привет! Наконец-то долгожданная весна пришла и в наши края! Покажу вам часть Лимитированной коллекции от марки Catrice, созданной по мотивам коллекции Marina Hoermanseder, вдохновленной разноцветными крыльями бабочек, яркими цветочными лепестками и перламутровыми жемчужинами — всем тем, что дарит нам весна. Не обошлось и без фирменных деталей Марины — ремешков и пряжек, использованных в декоре косметических продуктов.
Мне пришли на тестирование палетка теней, кремовые румяна и помада в симпатичной розовой косметичке.
Косметичка украшена тиснением в виде ремешков и пряжек, сшита аккуратно, не пахнет, абсолютно пригодна для дальнейшего использования.
Первыми рассмотрим румяна. Очень интересный продукт! Под прозрачной крышечкой полусфера кремовых румян.
Пластик качественный, все выглядит очень симпатично и достойно, обращает на себя внимание.
Текстура румян нежная, крем-гелевая, хорошая пигментация. При этом они легко распределяются по лицу. Я недолюбливаю кремовые румяна, потому что мне не нравится, как они ложатся на пудру (на пудру гораздо лучше ложатся сухие текстуры), а кремовые ложатся пятном, их сложнее растушевать. Но с этими румянами такой проблемы не возникло, они оказались очень послушными в использовании. Стойкость отличная, держатся весь день. Не подчеркивают поры, не проваливаются в них.
Так выглядят на руке, если нанести сразу из шарика:
Оттенок красновато-розовый, на щеках выглядит очень натурально.
Я наносила румяна кистью из дуофибры. Получилось идеально.
Следующий продукт — палетка теней.
В ней собрано 4 оттенка. Есть зеркало, инструментов для нанесения нет.
Тиснение на продукте тоже выдержано в общем стиле — с ремешками и пряжками.
Оттенки — шампанское, светло-розовый, светлый хаки и серовато-зеленый.
В палетке кажутся достаточно яркими, но это впечатление обманчиво.
Текстура теней очень мягкая, они рыхлые, среднего помола и очень слабо пигментированы, на веках растушевываются прямо-таки в ноль, даже самый темный оттенок. Поэтому яркого макияжа с ними добиться невозможно. Скорее, эта та самая воздушная пыльца с крыльев бабочек, которая вдохновляла автора коллекции…
На пальчиках:
Теперь расскажу про помаду. Помада чудесная! )
Золотистый металлический футляр, тонкий изящный стик и скромное, но стильное оформление.
Оттенок в стике выглядит более ярким, в жизни он более нежный, розовый.
Текстура тающая, крем-гелевая. Вследствие этого стик расходуется очень быстро. Но как приятно и нежно он скользит по губам, покрывая их шелковой розовой вуалью…
Держится долго, часа 3-3,5 — для такой текстуры — очень хорошо. Немного впитывается. Финиш влажный. Отлично увлажняет и разглаживает губы.
На руке:
Оттенок помады и румян прекрасно гармонируют друг с другом:
Чтобы вытянуть макияж глаз, я добавила зеленый карандаш, иначе было бы совсем бледно:
Помада на губах:
Здесь все продукты в общем образе:
Мне очень понравились румяна и помада! Прекрасные нежные весенние продукты. Тени для меня бледноваты, но подойдут тем, кто любит прозрачный акварельный макияж, или девушкам с низкой контрастностью, а также новичкам, кто боится ярких красок ).
Тени и помаду непременно куплю.
Спасибо за обзор!
В Германии эту коллекцию раскупили моментально, я только на тестеры и полюбовалась.
Вы прекрасно показали коллекцию, особенно понравились тени и помада!
Спасибо вам.
зануда. Я люблю кремовые румяна, ими можно создать прям свой румянец, втушевать в кожу, а с сухими мне сложнее. И я просто обожаю румяна красного цвета, как эти. Обязательно куплю)А вообще румяна классные, хотя и слишком уж напоминают бабблы герлен. Те, к сожалению, нещадно проваливались в поры и мне не удалось их приручить (передарила подруге с идеальной кожей). Интересно будет затестить катрис :)
Помада тоже понравилась. Оформление коллекции — супер.
А вот тени эти для меня лично вообще мимо
У меня кремовых небыло, но изредка могу воспользоваться помадой вместо румян. Наношу сверху тонкий слой пудры.
Кстати, у меня румяна такие же шариком от Герлен, тоже наношу двойной кистью, правда идеально получается)
Спасибо за красивые фото, Мадлен)
Вы прекрасно показали продукты, по максимуму :)