Добрый вечер!
Помню, как я обещала нескольким девушкам здесь пост про эту марку. Слово надо держать, поэтому листайте)))
Пару слов о марке — это Эстонская дочка того самого Первого решения и господина Трубникова (это гениальный маркетолог, ей-богу), столь популярного у нас. Марка тоже органическая, производится в Эстонии (ага, у них там 5 га земель).
Итак, первыми я купила пару шампунь+маска для волос питательные. Купила я эту пару в январе и пользовалась по нескольку раз в месяц. По внешним свойствам шампунь и маска обычные — приятный травяной запах, консистенция средней густоты.
Мои волосы — натуральные, неокрашенные, но длина сухая и склонная к запутыванию, поэтому я выбрала для себя питательную пару уходовых средств. Но, должна сказать, что на моих волосах они вместе работают странно — есть легкое ощущение непромытости, плюс после этой маски волосы расчесывались хуже, чем после более привычных средств. Если использовать средства не в паре — шампунь неплох, не вызывает перхоти, но довольно мягкий, а маска не питает, не увлажняет, дает ощущение слипшихся волос. К счастью, маски хватило не очень надолго, а вот шампунь продолжает жить в ванной)
Оценка: 4 шампуню за излишнюю мягкость, 3 маске — совсем не мой вариант.
Цена: 200 рублей за каждое средство
Следующее средство для волос — Масло для волос на основе лечебных трав №28 против выпадения
Извиняюсь, состав был на коробке, которую я выкинула.
Масло приятное, легкое, приятно пахнет чем-то вроде мелиссы или лимона. Рекомендуется наносить его на полчаса, что я и делаю. Насчет выпадения — да, когда я использую масло, после мытья у меня выпадает чуть меньше волос, чем обычно. Использую регулярно с февраля — по паре раз в неделю. Окончательно выпадение оно, конечно не остановило, но в целом волосы укрепляет.
Цена: 180 рублей
И продолжим про последнюю покупку для волос — Сыворотку для волос против выпадения
Как вы уже поняли, с выпадением волос я все-таки борюсь, оно не покидает меня с февраля — тут и стресс, и гормоны, и хреновая карма...)))) В поддержку витаминно-оздоровительных мероприятий и была куплена данная сыворотка. Первый раз я ужасно с ней лоханулась — намазала ей сухие корни после мытья, она прозрачная и нелипкая, но на волосах у корней превратилась в пленку, которая их склеила. Поэтому советую наносить на влажные, данной проблемы не возникнет. Но, если честно, за положенные 14 применений я эффекта от нее не заметила вообще. Лучше за эти деньги еще бутылочку масла куплю.
Цена: 200 рублей
И теперь переходим к средствам для лица)))Итак, разглаживающая сыворотка для лица
Прозрачная, немного липкая субстанция, легко впитывается, не сушит, оставляет ощущение гладкости лица и шелковистости кожи. Как основу под макияж советовать не буду — пару раз тон на ней у меня немного скатался.
Если честно, сейчас сама не понимаю, зачем ее купила и какого эффекта ждала… Ругать не буду, но и ценить особо не за что) Пользуюсь эпизодически с декабря.
Цена: 230 рублей
Не устали? Тогда на очереди Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз
Вот честно — прямо мой самый лучший крем)))))В меру густой, питательный, убирает морщинки от обезвоженности, освежает кожу. Не имеет запаха и вкуса, обычный белый крем. Пользуюсь и на ночь, и иногда утром — всегда хорош)Я как раз в процессе добегания до магазина за вторым тюбиком. Просто счастье за 3 копейки.
Цена: 160 рублей
Последний по списку, но не по значению — Пилинг для лица Сияние кожи на основе рябины
Пилинг прозрачный, густой, наносится на лицо минут на 15-20, потом смывается. Очень нравится его действие — сначала он немного пощипывает, а потом кожа успокаивается (понимает, что деваться ей уже некуда). Хорошо выравнивает цвет лица, осветляет следы от постакне. Короче, это уже тоже 2 порция. Отличное средство, единственное, что в нем смущает- железная упаковка, очень она плохо выглядит, мятая и неаккуратная.
Цена: 175 рублей
Еще я пробовала увлажняющий тоник с розой — упаковку выкинула, т.к. перелила в емкость с дозатором — очень липкий, просто кошмар.
Ура, я закончила))Меня зовут Саша, я рада быть полезной.
А какое у вас любимое средство от марки?