Если у вас, как и у меня 2,5 реснички на обоих глазах вместе взятых и вы хотели попробовать тушь Catrice False Lashes Glam&Doll, то смотрите, что из этого выйдет)
Все мы мечтаем о красивых, пышных и густых ресницах, и производитель обещает нам эффект нарощенных ресниц. Ну давайте посмотрим)
Не буду особое внимание уделять внешнему виду, вы и так сами все увидите на фото. Стандартный пластиковый корпус с серебристыми буквами. Объем 9.5 мл. Цена около 300 рублей.
Одно из самых главных в туши для меня это щеточка и консистенция. И здесь мне понравилось все. Щеточка силиконовая, с мелкими ворсинками, конусообразная, хорошо прокрашивает даже самые мелкие незаметные реснички. Хороший ограничитель, туши набирается именно столько, сколько нужно. На протяжении всего дня тушь держится на ресницах и не осыпается.
Смывается без проблем и мицелляркой, и гидрофильным маслом, и любыми продуктами для умывания. И пандочкой вы с ней не станете))))
Я пользуюсь тушью около месяца, она не подсохла, консистенцию не изменила. Никакого постороннего запаха не обнаружила. и да, кстати, тушь хорошо наслаивается, не склеивает ресницы.
А теперь о результате:
Вот что имеем мы, мои «голые ресницы»
И вот так выглядят ресницы после первого слоя. Я не вижу дикого объема или шикарного удлинения, но мне нравится, что тушь ультра черная и хорошо выделяет реснички.
Эффекта вау на моих ресницах вы не увидите, так как их в принципе очень мало, но на стандартных ресничках средней длины и густоты будет смотреться хорошо.
Моя объективная оценка 4 балла, так как есть тушь такого же ценового сегмента, которые делает реснички более пушистыми. Но и эта тушь мне нравится по-своему, она абсолютно беспроблемная.
Спасибо, что провели эти минутки со мной) Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)
как в рекламепрям веером раскинулись! Очень красиво