31.03.2017

Что я думаю по поводу туши Catrice False Lashes Glam&Doll

Если у вас, как и у меня 2,5 реснички на обоих глазах вместе взятых и вы хотели попробовать тушь Catrice False Lashes Glam&Doll, то смотрите, что из этого выйдет)

Все мы мечтаем о красивых, пышных и густых ресницах, и производитель обещает нам эффект нарощенных ресниц. Ну давайте посмотрим)
Не буду особое внимание уделять внешнему виду, вы и так сами все увидите на фото. Стандартный пластиковый корпус с серебристыми буквами. Объем 9.5 мл. Цена около 300 рублей.

Одно из самых главных в туши для меня это щеточка и консистенция. И здесь мне понравилось все. Щеточка силиконовая, с мелкими ворсинками, конусообразная, хорошо прокрашивает даже самые мелкие незаметные реснички. Хороший ограничитель, туши набирается именно столько, сколько нужно. На протяжении всего дня тушь держится на ресницах и не осыпается.
Смывается без проблем и мицелляркой, и гидрофильным маслом, и любыми продуктами для умывания. И пандочкой вы с ней не станете))))
Я пользуюсь тушью около месяца, она не подсохла, консистенцию не изменила. Никакого постороннего запаха не обнаружила. и да, кстати, тушь хорошо наслаивается, не склеивает ресницы.
А теперь о результате:
Вот что имеем мы, мои «голые ресницы»

И вот так выглядят ресницы после первого слоя. Я не вижу дикого объема или шикарного удлинения, но мне нравится, что тушь ультра черная и хорошо выделяет реснички.

Эффекта вау на моих ресницах вы не увидите, так как их в принципе очень мало, но на стандартных ресничках средней длины и густоты будет смотреться хорошо.

Моя объективная оценка 4 балла, так как есть тушь такого же ценового сегмента, которые делает реснички более пушистыми. Но и эта тушь мне нравится по-своему, она абсолютно беспроблемная.
Спасибо, что провели эти минутки со мной) Меня зовут Ирина. Рада знакомству с вами)

RubanovaNatali 31 марта 2017, 10:09
На фото, где взгляд смотрит вверх, реснички как в рекламе прям веером раскинулись! Очень красиво
IrinaArt 31 марта 2017, 10:49
Спасибо большое) правда до рекламы мне как до Китая)))))
man_i_ya 31 марта 2017, 14:11
Согласна, эффект на 4ку. А какая тушь ваша фаворитка?
IrinaArt 31 марта 2017, 16:16
Мне нравится Гурмандиз и Лореаль розовенькая, не помню название))
Latte 31 марта 2017, 15:59
Мне очень понравилась эта тушь.Купила ее около месяца или больше назад -довольна ей по всем параметрам) У вас очень красивый оттенок волос!
IrinaArt 31 марта 2017, 16:17
Спасибо, на днях снова вернула темный оттенок волос, чувствую себя так более гармонично. А тушь — это всегда индивидуально, уже не раз в этом убеждалась
ZeeAnna 31 марта 2017, 21:56
Я покупала ее водостойкого собрата, и вот он как-то не порадовал: ресницы утолщал, но смотрелось это грубо, ресницы склеивались, да и без комочков не обошлось. Через пару недель применения от туши начали болеть глаза и она с позором отправилась в мусорное ведро