30.03.2017

Беспроблемный однофазный гель-лак Giorgio Capachini

Добрый день.
Не так давно открыла для себя гель-лаки Giorgio Capachini One Step. И сегодня речь пойдет об оттенке 29.
Стандартный для гель-лаков черный флакон, сверху наклейка, на которой заполимеризована капля лака, соответствующая тону содержимого флакона. Удобная уплощенная кисть, достаточно широкая, напоминает кисточку лаков Essie, только чуть тоньше.
Гель-лак не требует праймера, базы и финиша. Перед нанесением я только слегка прохожусь бафиком и обезжириваю ноготь. Для равномерного покрытия достаточно два слоя, каждый из которых полимеризую 1 минуту в УФ-лампе. Гель-лак не имеет липкого слоя, что несомненно плюс. Держится без изменений до снятия, но несколько раз немного тускнел глянец, видимо это связано с какими-то химическими веществами, но так и не выяснила с какими. Единственный минус — запах, он достаточно едкий.
В целом, гель-лак мне понравился, не надо возиться с базой и финишем, убирать липкий слой, стойкость, как и цена, тоже порадовала!

Оценка: 5- (минус за запах)
Цена: 6 долларов
Время использования: 3 месяца

wonder_woman_kgd 30 марта 2017, 18:43
Моя любовь! У меня красный, зеленый и нюд и все обожаю
Miss_Fim 30 марта 2017, 18:49
Пост с нюдовым в очереди, даже двумя)
wonder_woman_kgd 30 марта 2017, 18:51
Вот номер своего нюда не помню, но для меня он идеальный! С радостью почитаю
Miss_Fim 30 марта 2017, 18:54
У меня 63 и 65, правда, 65 скорее бледно-розовый
wonder_woman_kgd 30 марта 2017, 19:24
62 у меня
Miss_Fim 31 марта 2017, 09:54
Юля, а фото на ногтях нет? Очень хотелось бы посмотреть)
wonder_woman_kgd 31 марта 2017, 11:38
Нет, могу вечером на ромашке показать
Miss_Fim 31 марта 2017, 13:18
Если не сложно)
wonder_woman_kgd 31 марта 2017, 18:27
Miss_Fim 31 марта 2017, 19:36
Красивый, 63 и 65 светлее значительно
wonder_woman_kgd 31 марта 2017, 19:59
Ну это прям нюд нюдович   хочу ещё купить другие оттенки, присмотрюсь к вашим
Poeme 30 марта 2017, 19:36
Оттенок-огонек, чудесный!
Mazlik 30 марта 2017, 20:31
О! Я как раз хочу перейти на однофазный. Скажите, а этот не имеет привычку отходить пластиной? И в самый не подходящий момент?
Сколько держится?
Miss_Fim 30 марта 2017, 21:14
Пластиной не отходит, понимаю о чем вы. Держится до снятия, но я больше двух недель гель-лак не ношу в любом случае
Mazlik 03 апреля 2017, 00:42
Это радует! А то многие так себя ведут, с это риск оконфузиться в самый не подходящий момент.
Gers 31 марта 2017, 08:55
Спасибо за наводку. Хотела уточнить, не ухудшилось ли после него состояние ногтей? У меня очень тонкие, мягкие. Чуть-что не так, слоиться начинают. Боюсь даже слегка бафить верхний слой. Пробовали ли Вы без этого шага? Долго ли продержался эффект?
Miss_Fim 31 марта 2017, 09:51
Делала сестре без обработки бафом, держался отлично, думаю, главное хорошо обезжирить. А вы не пробовали eveline бриллиантовый, оч хорошо укрепляет и выглядит как френч.
Gers 31 марта 2017, 09:58
Пробовала — не помог. Мои ногти взяло только средство 3-в-1 от Pink up, но произошел ребрейдинг и пока еще не знаю, изменилось ли то средство. С ними мои ногти успевают неплохо пожить еще)
Спасибо за ответ. Обязательно попробую этот лак!
Miss_Fim 31 марта 2017, 13:20
Рада быть полезной)
Matreshka 31 марта 2017, 09:10
Какой же классный цвет! Иногда жалею что прекратила пользоваться гель-лаками и даже лампу себе не оставила.
Miss_Fim 31 марта 2017, 09:53
Я обычно чередую лаки и гель-лаки, все когда-то надоедает)
Matreshka 31 марта 2017, 11:13
У меня от гель-лака онихолизис начался, как только перестала пользоваться — всё прошло. Хотя пользовалась ОРI, качественные вроде бы. Да и не держался у меня особо этот гель-лак, снимается долго и мутно. В общем, для меня больше минусов оказалось, чем плюсов.
d_is_for_daria 31 марта 2017, 10:52
Понравилось сочетание цвета и именно Вашей формы ногтей. Очень здорово :)
Miss_Fim 31 марта 2017, 13:20
Спасибо)
Elenina87 31 марта 2017, 11:36
Очень красивый цвет).
Miss_Fim 31 марта 2017, 13:21
Огонек, как выше отметили)
Lubasik 31 марта 2017, 12:01
Автор, подскажите, чем снимаете этот гель-лак? И, я правильно поняла, что 2 недели он держится без проблем?
Miss_Fim 31 марта 2017, 13:25
Жидкостью для снятия гель-лака под фольгу.
Держится без проблем, пластиной не отходит, единственное, один раз сильно ударила палец и тогда маленький кусок отслоился.
Isterika 31 марта 2017, 19:09
Он суперский!   Буду пробовать!
Miss_Fim 31 марта 2017, 19:37
Попробовать точно стоит!