Аромат довольно приятный для меня лично, чувствуется приятная отдушка и запах глины.
• Набирается шпателем и тут есть один нюанс, наносить нужно быстро, не толстым слоем, растягивая маску по поверхности кожи, потому что сразу же начинает образовываться пена при контакте с воздухом. Так же следует отступать от линии роста волос и не близко к носовым проходам, потому как уже через минуту маска сильно увеличивается в объеме и может при вдохе попасть в нос, что не совсем приятно. При нанесении следует быстро закрывать банку мембраной, все потому что маска быстро начинает пузыриться на открытом воздухе.
Способ применения:
• Нанести маску на сухую кожу, хотя производитель рекомендует на слегка влажную, но тогда ее практически не распределить по лицу, она просто напросто скользит и не разносится.
• Снять пену.
• Помассировать примерно 1 минуту. Я это делаю мокрыми пальцами.
• Тщательно смыть.

Я использую маску примерно раз в неделю, дабы не пересушить и без того сухую кожу.
Ощущения при использовании маски интересные как и само средство, пузырьки начинают щекотать кожу лица, хочется то там, то тут почесаться. Визуальный эффект на своих домашних вы явно произведете, смеху будет много.
И все же я люблю эту маску, скорей за интересные ощущения, как будто чувствуешь что происходят процессы чего-то полезного, но явного превосходного эффекта не замечаю, хоть и использую маску уже давно. Для меня это только не плохое дополнительное очищение кожи.
Спасибо, что читаете и всем приятного времени суток.
Все та же, ваша Юлия PS
А она подсыхает на лице?