Ну что, вот и дождались мы прихода очередной весны! Дни становятся дольше, солнышка больше, птички поют, а в воздухе скоро появится аромат цветов. И в сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам об одном очень простом, но, в то же время, легком и весеннем аромате — Винтажной Розе от Brocard.
Rose Vintage — это представитель винтажной серии моно-ароматов Brocard, который, разумеется, пахнет розой.
Розу в парфюмерии я очень люблю, в моей коллекции парфюмов есть несколько флаконов, в которых роза играет главную роль. В свое время израсходовала до конца «утреннюю розу» от Ив Роше, так что новому аромату очень обрадовалась (спасибо подруге за подарок).
Конечно же, сперва очень привлек флакон — лаконичный, увесистый, но довольно женственный. Кроме того, несмотря на бюджетную стоимость, он ничем не уступает дизайнерским флаконам от французских парфюмерных домов.
Что до аромата, то здесь без особых сюрпризов — вода пахнет розой без каких-либо посторонних примесей. Правда, это вовсе не сладкая или свежая роза, как в уже упомянутой воде от Ив Роше, а скорее роза влажная и уже начинающая подвядать. Так пахнут розы в саду поздней осенью, когда вокруг куста много опавших лепестков.
Аромат очень легкий, выветривается быстро, но это, на мой взгляд, совсем не плохо, так как его можно обновить или сменить на другой. Да и в такой концентрации он не становится удушливым, что часто встречается в более насыщенных розовых водах.
Как вы, наверное, догадались, парфюм мне очень понравился, с приходом весны стала снова пользоваться практически каждый день, благо, флакон большой и можно себе не отказывать в удовольствии душиться почаще.
А вы пробовали ароматы от Brocard и винтажную серию? И вообще, какой парфюм ваш любимый в данный момент?
Но вот этот аромат симпатичный, захотелось познакомиться поближе :)
Удалось найти на местных полках лишь Светскую Львицу, дрянь редкостная)))