05.03.2017

Новая мицеллярная вода для аллергичной кожи La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin

Привет всем!
Спешу рассказать про новинку La Roche-Posay- мицеллярную воду из серии Ultra. Девушки уже поделились мнениями о двух других миццелярных водах этой обновленной серии: Катя  katyakraska рассказала про мицеллярку для жирной кожи, а Вера  Vera0305 -для чувствительной. Я же расскажу о мицеллярной воде для кожи, склонной к аллергии.

В моем варианте мицеллярной воды содержится 5% глицерина, она обогащена селеном-мощным антиоксидантом, который смягчает и успокаивает кожу. Очень приятно, что средство не содержит мыла, спирта, парабенов, красителей и отдушек.
Упаковка у всех вод серии La Roche-Posay Micellar Water Ultra очень простая и лаконичная, ничего лишнего, лишь пластиковая бытылочка и прозрачная вода.
Крышечка имеет совсем маленькое отверстие, которое таким образом экономит жидкость, которой, к слову, нужно очень мало.
Сама жидкость абсолютно прозрачна и не имеет ни малейшего намека на ароматизатор. Мне это очень приятно, так как у меня повышена чувствительность к запахам.
Итак, для того, чтобы показать мицеллярную воду в деле я нанесла на руку следующие средства (слева направо): очень плотный корейский консилер Etude House Surprise Essence Concealer, средний Catrice Liquid Camuflage, водостойкий карандаш Sephora, карандаш для губ Essence, синюю тушь Sephora, жидкую матовую помаду ColourPop.
Провела диском с мицеллярной водой 2 раза, вот что получилось! Честно говоря, я в восторге. Стойкий карандаш и тушь сошли с 1 раза, осталось лишь пятно от сильно пигментированной матовой помады. Ощущения во время применения очень приятные, мне не приходится тереть глаза, я просто прижимаю диск к ресницам на 10 секунд и затем без проблем смываю тушь, тени и остальную косметику. Большего времени требуют жидкие стойкие помады или кремовые стойкие тени, но и они сходят без трения. В таких случаях я прикладываю диск с мицеллярной водой La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin на 30 секунд.Во время применения я не ощущаю ни пощипывания, ни сухость, ни стянутость, кажется, как будто протираешь лицо обычной водой.
К слову, у меня очень чувствительная кожа глаз и щек, а Т-зона вполне себе жирная, в связи с чем уход подобрать сложно. Эта мицеллярная вода подошла для всей моей причудливой кожи, не вызвала зуда, покраснений или большей секреции жира. Особенно примечательно, что после использования La Roche-Posay Micellar Water Ultra Reactive Skin мне не хочется бежать и умываться (да-да, я смываю косметику в своей комнате, а не в ванной), кажется, как будто я сбрызнула лицо тоником. Разумеется, я сама умываюсь и советую всем смывать мицеллярную воду несмотря на то, что производитель говорит о том, что смывать ее совсем не обязательно.
Расход: небольшой, мне хватает всего 1-2 ватных дисков для полного снятия косметики со всего лица.
Цена: 1000 рублей за 200 мл.
Оценка: 5.
Я-Наташа, спасибо, что заглянули!

Vera0305 05 марта 2017, 23:23
Сегодня бенефис мицеллярной воды LRP :)))))))
Интересно, 5% глицерина как ощущаются?
Natalissima 05 марта 2017, 23:29
Именно! никак, точнее также как 1% (пришла к маме и ее средство попробовала, которая для чувствительной кожи).
Rossetto 05 марта 2017, 23:36
Ла Рош Позэ не учёл, что много и сразу может вызвать обратную реакцию. Не продумал этот момент :)

Именно ваша вода заинтересовала меня больше всего, спасибо за описание.
katyakraska 05 марта 2017, 23:39
Мне уже давно прислали, и я все не могла найти времени написать, даже стыдно стало.
И почему мы все вывалили в один день, нереальное совпадение просто.
Причем, эта вода на руках еще у многих, насколько я знаю.
Natalissima 05 марта 2017, 23:44
Мне до февральских праздников привезли еще, а пост у меня дней 5 в черновиках пылился, всё никак присесть и дописать не могла)
Natalissima 05 марта 2017, 23:46
Спасибо! мне кажется, что моя самая щадящая! У мамы есть для чувствительной кожи, она мне чуть меньше нравится, ей сложнее проводить манипуляции на веках.
Poeme 05 марта 2017, 23:45
Да уж, три поста в один вечер как-то перебор))   Особенно с красной меткой. Я обычно стараюсь купить мицеллярку для чувствительной кожи, теперь попробую для реактивной.
katyakraska 05 марта 2017, 23:46
Мы не сговаривались
Natalissima 05 марта 2017, 23:47
ну они хотя бы про немного разные средства одной линейки)
Poeme 05 марта 2017, 23:52
Да, я умею читать))
Natalissima 05 марта 2017, 23:49
А что такого в красной метке? :)
katyakraska 05 марта 2017, 23:50
Она многих бесит, потому что вызывает сомнение в честности обзора.
Natalissima 05 марта 2017, 23:54
А в чем смысл писать не честно? От этого мое благосостояние не улучшится)) Я писала негативные отзывы на средства, предоставленные на тестирование, и еще жива и не жалуюсь)) Смешные люди:)
Bogdasha 06 марта 2017, 00:02
Есть менее принципиальные авторы, к сожалению. Не знаю уж, что ими движет, жажда бесплатного или просто «невежливо» ругать то, что досталось даром)
Natalissima 06 марта 2017, 00:42
А чего тут невежливого? Все люди разные, средства всем подойти не могут, у всех марок есть бестселлеры и откровенные фейлы. Даже большое количество негативных постов не создаст репутационный ущерб большой компании, к тому же черный пиар-тоже пиар и тд.Так что это наши личные дискуссии на микроуровне:)
ladyNSK 06 марта 2017, 06:56
Вы просто поймите, что Вы не одна и вокруг много людей возможно с совершенно иными принципами чем Ваши, вот и все.
На одном форуме кто-то даже выкладывал принтскрины общения с блогерами и то, как они оценивают свои услуги.
Я сама очень рада что здесь у меня низкий рейтинг, да и блогером себя не считаю, потому что на другом сайте с отзывами, не о косметике, меня одно время вообще задолбали предложениями написать о заведениях отзывв в обмен на что-то, ещё и обижаются, а в ответ на отказы пишут что-то типа «ну и зря! другим больше достанется!» Видимо, чтобы я после этой фразы в ноги им кинулась, прося вернуться с предложением. И ладно ещё отзыв просто. Другие предлагают сертификат в заведение или доставку мне домой чего-нибудь, я прямо отвечаю — не получится честно, потому что Вы будете знать что это я и все сделаете в лучшем виде. И отказываюсь. И ведь бесплатным такой хм подарок не назовёшь, потому что в ответ должен написать отзыв, то есть заплатить.
С мицеллярками хотя бы состав один на всех))) я имею в виду что производят, то и Вам досталось.
Natalissima 06 марта 2017, 10:07
Страсти-то какие   я, к счастью, с таким ужасом лично не сталкивалась
ladyNSK 07 марта 2017, 05:29
Скорее — бред) довели уже до абсурда отношения блогеров и компаний некоторые коммерческие блогеры, назовём их так, и в итоге уже ко многим так как к ним относятся
Natalissima 07 марта 2017, 12:27
коммерческие блогеры, я валяюсь))
Poeme 05 марта 2017, 23:54
Для меня ничего, у многих вызывает неприятие.
Natalissima 05 марта 2017, 23:55
Судя по тому, что вы это вынесли, Вас тоже как-то задевает.
Poeme 06 марта 2017, 00:04
Меня это не задевает, просто у меня тоже есть глаза, а три поста с разницей в минутах бросается в глаза.
Natalissima 06 марта 2017, 00:45
Между 20 и 23 по моим подсчетам прошло 3 часа… Мы даже в реальной жизни не виделись, какой уж тут заговор. В воскресенье удобно писать посты многим
Poeme 06 марта 2017, 01:12
Ну уж вы так далеко не заходите. Вас никто не обвиняет в заговоре. «Просто так сошлись звезды».
Lyric 06 марта 2017, 00:39
А вы не могли бы выложить состав? Хотелось бы понять, чем отличается эта вода от той же воды Лореаль, которая в несколько раз дешевле. Спасибо.
Natalissima 06 марта 2017, 00:46
DISODIUM EDTA
BHT
MYRTRIMONIUM BROMIDE
Lyric 06 марта 2017, 06:09
Спасибо. Сравнила. Ничего не поняла   есть одинаковые компоненты, есть различные. Может и эту надо попробовать. Просто меня и Лореаль и Гарнье полностью устраивают. Вот я и не понимаю, зачем платить больше…
ladyNSK 06 марта 2017, 06:59
Знаете, я Лореаль попробовала после люменешной, Люмене оказалась мягче) А Гарнье Вы имеете в виду в большой бутыли? Я не пробовала ещё её, планирую только
Lyric 06 марта 2017, 07:51
У нас Люмене не встречала. Да, имею в виду Гарнье в больших бутылках.
Наверное, надо разное пробовать, расширять горизонты. А то, признаться, я не очень понимаю, что значит мягче. Лореаль с Гарнье мне кожу и глаза не раздражают, жжения нет, пленку не оставляют. А как понять, что плохого в их составе, я не знаю.
ladyNSK 06 марта 2017, 08:50
Мягче это для меня значит более нежное обращение с кожей. Это как сравнить городскую воду и горную, или еще лучше — городскую воду с большим содержанием железа и пр фигни и горную. Я набирала в бутыли чистую горную воду, она в сравнении с городской как небо и земля, так и с мицеллярками.
Rosamund777 06 марта 2017, 03:31
Какие страсти!) Судя по всему очень хорошая водичка))
ladyNSK 06 марта 2017, 07:06
Я смотрю что по-хорошему, надо все три друг с другом сравнить и ещё с десятком ранее использованных   Это прям моё любимое времяпрепровождение после нескольких других любимых дел.
Любопытства ради.
А то у меня из нескольких опробованных любимую от Ланком подвинула Люмене, а хваленая Лореаль мной не оценена так высоко как многие ею восторгались.
Marina_Eesti 06 марта 2017, 10:31
Интересная водичка. У меня тоже довольно причудливая кожа-очень чувствительная на щеках и кроме Биодермы ничем не могу пользоваться. Пробовала очень много, но ЛРП не пробовала.
Natalissima 06 марта 2017, 16:13
Биодерму я давно пробовала, мне нравилось!
Количество средства0Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито16Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF9Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...