03.03.2017

Свет очей моих! Набор Zoeva EN Taupe SET

Огромной радости пост.

Об этом наборе я мечтала долго. Ровно с того момента, как мне пояснили, что на базе и хорошими кистями растушевку может сделать даже такая криворучка, как я.
Так ли это-расскажу.
Пока же обсудим набор. Упаковка на высшем уровне-презентабельная черная коробка, внутри нее красивая косметичка в оттенке тауп.
Каждая кисть была в целлофановом чехле, которые я заменила браш-гардами.
Все выглядит очень лакшери и стильно-дорого. В общем, от оформления я в восторге.
В наборе 6 кистей для макияжа глаз.
Вот они вместе:
Мое мнение:
Сразу пара слов о том, какие кисти у меня были до этого-было пара штук Sigma-хорошие, парочка Real Teqnics ничего, но чуть сложнее Сигмы, Eco Tools-отличные для лица и несносные для глаз, BH Cosmetics-то же, что Эко Тулс. Ну и еще кисти Рив Гош и Сефора, где раз на раз вообще не приходился.
В сравнении с тем, что у меня было, кисти Зоева божественны! Даже в моих кривых руках они отлично наносят и растушевывают тени, создавая мягкие переходы.
Когда я их только получила, они немного вылиняли, но потом не потеряли ни волоска. Очень легко стираются. У меня в ходу они третий месяц и до сих пор белоснежные.
Форму не теряют, в работе простые и приятные.
Жаба долго не давала мне потратить такие деньги на кисти, но сейчас я корю себя, что не купила их раньше, потому что делать макияж хорошими кисточками в разы проще!
ПС-в конце поста будет подробное сравнение кисти 227 с ее копией с Али, так что если интересна тема сравнений-оставайтесь до конца)
Теперь о каждой подробнее:
227-использую для растушевки или для нанесения основного цвета на все веко.
228-растушевываю складку и иногда наношу ей хайлайтер, очень удобно.
230-кисть-карандаш
238-маленькая кисть, которую я юзаю для нанесения теней на нижнее веко.
317-кисть для подводки. Со стрелками я на «вы», поэтому использую крайне редко.
322-кисть для оформления бровей. Очень удобная, пользуюсь постоянно.
И терпеливые, дочитавшие меня до конца.
Я много раз слышала, что китайцы так хорошо подделывают кисти Zoeva, что вполне можно купить на Али и радоваться. Я решила проверить лично и заказать кисть 227 с очень хорошими отзывами.
Отличия во внешнем виде можете оценить сами.
Кисть сделана очень хорошо, запаха не было. Линяла она даже меньше оригинала))
Сама метелка чуть короче и более плоская.
Увы, не такая мягкая, и тушует чуть хуже(
В работе менее приятная и, естественно, проигрывает оригиналу.
НО! Мне она понравилась больше кисточек Eco Tools и Рив Гош и я ей тоже активно пользуюсь. Брала рублей за 80 и за эти деньги вот прям классная кисточка!
Конечно, оригинал в разы прекраснее, и я по мере возможностей буду покупать его. Ведь подделка хоть и неплохая, но все же отличается не в лучшую сторону.

Цена — оригинальный набор 3200, я брала в Черную пятницу за 2600
Оценка-5+

Violetty 03 марта 2017, 20:15
Спасибо за пост. Очень понравилось, что сделали сравнение с аликспрешной кисточкой, я как раз присматриваюсь к аналогу, так как оригинал себе позволить пока что не могу. Хотелось бы, чтобы деньги были потрачены не зря
elenakot 03 марта 2017, 23:05
Ну она объективно нормальная. Я еле хочу попробовал из бюджетных Манли Про
Shady__Lady 03 марта 2017, 20:17
Красивейший тауповый набор! Смотрела на него, очень нравился, но к тому времени у меня уже были кисти в классическом дизайне, поэтому пришлось от него отказаться.
elenakot 03 марта 2017, 23:06
Я тоже балдею от оформления)
astatined 03 марта 2017, 20:28
Я тоже до сих пор уповаю на эту фразу: «на базе и хорошими кистями растушевку может сделать даже такая криворучка, как я»
Поэтому занесу этот сет в свой виш-лист. Очень красивый набор, а главное судя по всему и функциональный, спасибо)
elenakot 03 марта 2017, 23:08
Мне вот правда помогло) руки у меня кривее некуда, но этими кистями получается мало-мальски прилично растушевать
Winter_cherry 04 марта 2017, 06:22
Оптимальный состав набора. Ничего лишнего и все, что нужно.
elenakot 04 марта 2017, 18:34
Согласна)
Mac_Cecht 04 марта 2017, 10:13
Боже, я сначала думала, что набор про тени Зоева, потому что когда я покупала свой набор, они еще не клали его в коробку. Поэтому долго недоумевала, причем тут кисти
Кисти Зоева не лучшие, но для своего ценового сегмента — просто отличные. С удовольствием пальзуюсь и собираюсь приобретать еще
elenakot 04 марта 2017, 18:34
Ну на кисти за 2-5 тыс штучка я пока не готова) а тут цена, в общем-то посильная и качество хорошее)
pflaume 04 марта 2017, 19:54
Zoeva хорошо так цены подняла   я покупала лет пять-шесть назад набор Bambus из 12 кистей за 30 евро. До сих пор живы, хорошо моются и ворс не выпал)
elenakot 04 марта 2017, 21:04
Я 5-6 лет назад вообще не знала, что существует Zoeva) хотя сейчас бы таким ценам была очень рада
GalinaGalina 04 марта 2017, 20:03
Все самое нужное! Удачный набор.
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...