27.02.2017
11954

Мой раритет 8лет. Dior Addict High Shine - 260 Rose Couture/ Couture Pink

Добрый день, дорогие девушки!
Сегодня, перебирая свой «чемодан с сокровищами», наткнулась на очень старую ретро-диву моей коллекции. И сразу столько теплых воспоминаний пронеслось в голове, что я просто не смогла не показать вам эту нежную весеннюю красотку.

Dior Addict High Shine — 260 Rose Couture/ Couture Pink

Немного предыстории: дело было в далеком 2009, весна. Я тяну маму косметический отдел, да не просто так. К стенду Dior. Сколько себя помню, эта марка всегда была для меня неким эталоном. Всячески заманивала и привлекала, тянула магнитом. Мама, видя мои горящие глаза, поощрила меня первой люксовой помадой. Столько дрожи в коленках и себя переполненной счастьем от покупки не помню давно.
Оттенок соответствовал моим 16. Нежно-розовый, нюд, с горсткой серебристого и неонового мелкого шиммера. Надо сказать, что он не ощущается на губах. Глянец, как вы видите, у этой серии был всегда на высшем уровне, а вот текстура не такой идеальной, как мы сейчас наблюдаем у современной линейки аддиктов. Не такая гелевая, но ложится она совсем неплохо для нюдового оттенка. Уход как таковой отсутствует. Держится около 3 часов, не убегает никуда, но вполне может себе позволить забиться в складки. Постепенно водная гладь исчезает, оставляя губы с легким оттенком. За 8 лет с помадой не случилось ничего: не изменилась текстура, нет никакого запаха протухшей помады и других неприятностей, которые вполне могли быть, но их не произошло. Моя первая и нежная красотка, которая зажгла во мне любовь к семейству аддиктов.

Свотчи

Сравнение
Наиболее близкий оттенок у меня это #535 (Tailleur Bar)

Как смотрится на мне

И напоследок небольшая эволюция футляров.

В настоящей линейке данного оттенка с таким названием нет, можно, конечно, при желании поискать, но я этого делать не буду. Пусть эта помада будет неким come back`oм в прошлое. Мне туда есть за чем вернуться.

А у вас есть такие раритетные экземпляры?

Спасибо за внимание
Ваша Юля

Maria Badaeva 27 февраля 2017, 12:07
Очень нежный оттенок, спасибо, показали!
И у вас безумно красивая форма губ )
JuliaGrig 27 февраля 2017, 12:12
Рада, что вам понравилось)
спасибо
Sanny-Fanny 27 февраля 2017, 12:08
Есть   и не один, и Dior Rouge Dior тоже есть
Спасибо, очень приятный пост!
JuliaGrig 27 февраля 2017, 12:13
Я считаю, что такие экземпляры просто необходимы нам)
Спасибо, что читаете)
Klubnikina 27 февраля 2017, 12:11
Этот оттенок есть и сейчас)
JuliaGrig 27 февраля 2017, 12:13
Да?) я по названию не нашла, может они его переименовали
Klubnikina 27 февраля 2017, 12:17
Конечно переименовали. Сейчас Bright, до этого Rose Deshabille, до этого — ваша. По-моему, оттенок не изменился
JuliaGrig 27 февраля 2017, 12:20
ради интереса потестирую, но покупать не буду)
Poeme 27 февраля 2017, 16:47
В последней версии Bright столько шиммера, что только его видно на губах. А хотела купить.
Milara 27 февраля 2017, 12:33
Кажется, мне именно эту помаду дарил муж (тогда ещё не муж   ) много-много лет назад )) Спасибо за ностальгию!
Раритетов у меня вагон, если честно )))
JuliaGrig 27 февраля 2017, 12:48
Ух ты, муж молодец!)
Вам спасибо, что читаете)
Maali 27 февраля 2017, 12:33
У меня из раритетов гелевые четырехцветные тени Chanel 2009 года. Так и не смогла их использовать, качество ужасное.
JuliaGrig 27 февраля 2017, 12:49
Тени Шанель я долго не понимала, по мне так качество только недавно стало лучше) Но у меня их в коллекции нет)
Elenina87 27 февраля 2017, 12:44
Ах, как красиво смотрится на губах! Но созрел вопрос: а почему же Вы не использовали эту помаду до конца? Ведь навряд ли люксовых помад у Вас было много тогда? И эта помада должна была выгодно отличаться.
JuliaGrig 27 февраля 2017, 12:50
Спасибо)
В то время я больше предпочитала выделять глаза, губы редко красила)
Nadezda_Z 27 февраля 2017, 12:45
Раритетов нет. Косметику либо использую полностью/либо отдаю/продаю, если не подошла/лежит-скучает.
Цвет помады очень очень нежный
JuliaGrig 27 февраля 2017, 12:54
Ну вот моя помада скучала со всем этим изобилием)
Цвет — да)
Kelen 27 февраля 2017, 13:15
У меня тоже есть помада-раритет: Lancôme, кремовая, в оттенке Wannabe. Самая первая моя помада, тоже купленная в 16 лет.
Тоже хочу написать о ней пост :)
JuliaGrig 27 февраля 2017, 13:22
Очень здорово, обязательно напишите)
MissDifferentA 27 февраля 2017, 14:26
Какой прекрасный оттенок на каждый день! У меня есть #535 (Tailleur Bar), этот похож, но явно розовее. Прекрасный обзор! Я тоже многие раритеты храню до сих пор)
JuliaGrig 27 февраля 2017, 14:42
все-таки они с Tailleur Bar такие разные оказались)
а казалось бы
Marina_Eesti 27 февраля 2017, 14:30
Есть раритет, это Dior addict в черном футляре в оттенке Lucky )) Все никак пост не написать ))
JuliaGrig 27 февраля 2017, 14:42
Пишите, очень интересно)
Rossetto 27 февраля 2017, 16:19
«Лаки» есть и в нынешней линейке, цвет, по-моему, тот же самый, нет?
Marina_Eesti 27 февраля 2017, 16:26
Да, у меня есть и в новой линейке. Цвет одинаковый, но мне почему-то показалась обновленная версия более сухой что ли.
ladyNSK 27 февраля 2017, 14:55
Есть, есть раритет ) Но я его вчера маме отдала ) Она ей очень пошла, а мне давно уже не идет… Цвет волос как будто немного изменился. Ицвет глаз точно изменился. Номер не вспомню, но это в темно-синем футляре такой же формы, как нижний футляр у Вас на фото ) Оттенок такой… темно-красный немного бордово-коричневатый, глубокий, и с шиммером. Маме прям здорово идет
Может и отберу у нее ненадолго, чтоб отзыв написать о некогда мной любимой помадке. А вот Герлен КиссКисс и ИСЛ старенькие сааавсем закончились и я долго держала футляры, но потом выкинула.
JuliaGrig 27 февраля 2017, 15:02
Здорово, что помада не пропала, а перешла в надежные руки)
Спасибо, что поделились вашей историей)
Rossetto 27 февраля 2017, 16:18
Есть раритетные экземпляры   Не знаю, написать ли о них… Сама люблю такие посты, приятно вспоминать уже подзабытые линейки и оттенки! Посмотрела с большим интересом :)
Marina_Eesti 27 февраля 2017, 16:27
Обязательно напишите! Будет интересно почитать.
JuliaGrig 27 февраля 2017, 18:38
Я думаю, что всегда будет интересно почитать о таких вещицах)
определенный шарм присутствует во всем этом)
Poeme 27 февраля 2017, 16:49
Отличный оттенок на каждый день именно сейчас, когда много солнца и не жарко))
JuliaGrig 27 февраля 2017, 18:39
Да, легкий нюд, ни к чему не обязывает)
Iry_Na 27 февраля 2017, 17:45
У меня из раритетов помада Шанель. А настоящей любовью стали именно Аддикты. Некоторые закончились, некоторые повторяла. Сейчас их у меня где-то 5-6 в разной степени " законченности". Есть и лимитки. Но для меня Dior Addict прежде всего весенне-летние помады, поэтому скоро снова наступит их время:-) Ваш экземпляр тоже очень понравился. Носите с удовольствием!
JuliaGrig 27 февраля 2017, 18:39
Я тоже чаще Dior ношу весной-летом) люблю их оттенки)
Спасибо)
lumisnow 27 февраля 2017, 20:54
У меня есть раритетная красная помада от биотерм. Ей уже с десяток лет, но качество всё ещё на высоте, особенно, уходовые свойства :) Идеальный красный для меня, до сих пор не нашла ей аналога.
JuliaGrig 28 февраля 2017, 09:51
О, я даже и не знала, что у биотерм помады есть) круто, что она ваша самая-самая)
lumisnow 28 февраля 2017, 10:31
Были, они их больше не выпускают – тем необычнее моя :)
erinelle 28 февраля 2017, 00:03
У меня из раритетов четверка теней lancome, когда они еще в круглых кюветках были, внутри простого черного гробика футляра без всяких там спонжей и всего такого.
Отличный оттенок, в новой линейке в похожем оттенке сплошной шиммер.
JuliaGrig 28 февраля 2017, 09:52
Оттенок очень нежный, в нем хоть и есть шиммер, но он не ощущаемый)
erinelle 28 февраля 2017, 14:08
Морозный такой, оч красиво!
Anastasya_Bo 28 февраля 2017, 16:42
Интересно было прочесть про ваш раритет :) у меня их нет, я заморочена на «незахламлении» :) выкидываю все, чем не часто пользуюсь, остальное заканчивается само, не успев стать раритетом
JuliaGrig 01 марта 2017, 12:43
я скорее не смогла бы выкинуть то, чем редко пользуюсь, большая часть отлично подобрана (в основном это люкс), а из-за изобилия появляются более новые любимчики)
Klavas 01 марта 2017, 12:15
Очень красивый, я бы хотела такой найти. Люблю эту линию, всегда можно без зеркала ей пользоваться.
JuliaGrig 01 марта 2017, 12:43
Согласна с каждым вашим словом) Линейка, на мой взгляд, идеальная и на все случаи жизни)
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?