13.02.2017

Мягкое очищение по-белорусски с молочком Bielita Milk line Протеины молодости

Все мы наносим макияж и все мы ищем или нашли свое любимое средство для снятия макияжа. Я нашла его только недавно, вот прям мое мое, о чем спешу с вами поделиться. И так, если вы как и я считаете, что этап снятия макияжа не обязательно должен быть дорогим, но при этом отлично работать, приглашаю к прочтению короткого, но объемного поста. Поехали…

Молочко мягкое очищение для снятия макияжа с лица и век Протеины молодости Milk line Bielita
Нет нет, да радуют белорусские марки отличными средствами, а порой приводят в восторг. Раньше я снимала макияж чаще всего мицеллярной водой или двухфазными средствами. Но однажды попробовав снимать макияж помощи молочка и салфеток влажных для снятия макияжа, я поняла что вот оно, мое любимое и самое комфортное средство. Стала искать достойное молочко на замену тому, что привезла из Италии, но никак не могла найти именно такое же по консистенции. И на радость мне Bielita выпустила прекрасное молочко в линейке Milk line для снятия макияжа.
• Достаточно мягкий пластиковый флакон, очень легко из него выдавливать средство. Приятный на ощупь, как будто слегка прорезиненный. На мой взгляд очень стильный дизайн надписей.
• Дозатор так же очень удобный, открывается нажатием.
• Молочко белого оттенка, средней густоты, невероятно мягкое и нежное.
• Аромат превосходный: нежный, мягкий, слегка молочно-карамельный. Не навязчивый, не бьет в нос. Использовать одно удовольствие.
• Я наношу на ладонь и потом уже на лицо, снимает прекрасно макияж с глаз, тональные средства, помады. Что отдельно хочется отметить, не щиплет глаза. Может потому что не течет и по этому прекрасно можно смывать водой, не бояться при этом открыть глаза. Я снимаю салфеткой Smart spa line. Снимает все косметические средства без проблем, водостойкую тушь не пробовала, так как не пользуюсь в принципе.
• Смывается молочко так же легко, кожа остается настолько приятной, мягкой, увлажненной, нет сухости совсем.
Но особенно радует меня цена– примерно чуть больше 1$. Нет, вы не ошиблись, и за эту цену настолько прекрасное средство. Теперь пойду еще посмотрю что есть в этой линейке. Хотя, я чаще покупаю уход белорусских марок только если он смываемый и не долго находится на лице, из-за их консерванта Бронопол. Но сегодня речь не об этом.
Но на всякий случай, для понимающих, оставлю состав и буду рада комментариям на тему состава.

Мне интересно будет узнать, а какой способ снятия косметики предпочитают читатели Косметисты?
А на сегодня это все, я желаю вам всего самого доброго.
Все та же Юлия PS

Vera0305 13 февраля 2017, 22:36
Хорошее молочко. Люблю такое очищение, часто утром так умываюсь…
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:34
И я люблю именно молочко, надо мне его на утро тоже поробовать
Людмила Лучанинова 18 февраля 2017, 23:59
Я купила такую маску,
обещают увлажнение и осветление пигментации…
Буду ждать…
Нежная текстура,
тянет на ЛЮКС…
julia84by 13 февраля 2017, 22:40
Думала корея, глядя на фото)) А это белорусский продукт!
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:34
белорусы часто грешат аляповатостью, но тут прям порадовали
vosne 13 февраля 2017, 22:46
Ну нам то в Беларуси вообще грех не попробовать;) А пост Ваш вовремя, как раз заканчиваю своё средство-демакияж. Спасибо.
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:35
Попробуйте, очень классное средство
Alono4ka 14 февраля 2017, 00:33
Спасибо за ещё одну наводку! Благодаря Вам нашла замечательные мицелярку и ВВ-к, теперь поищу и это молочко ( только цена у нас в 4 раза выше, но тоже радует)!
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:36
Жаль, что цены так завышают, но все же оно очень классное
angry_tigra 14 февраля 2017, 01:39
Дизайн по-моему слизали с каких-то корейцев, не могу только вспомнить каких…
PavLena 14 февраля 2017, 02:05
tony moly
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:36
И я подумала о Тони Моли
marishka06 14 февраля 2017, 02:38
Тоже считаю, что этап демакияжа не должен быть очень длительным и сверхдорогим.
Глаза не раздражает — это хорошо.
Удивило наличие в составе полного комплекса молочнокислых бактерий.
Продукт позиционируют как пробиотическую косметику? Получается, должна быть целая линия пробиотической косметики тогда.
Признаться, в этом не совсем верю, т.к. цена у пробиотической косметики другая. И хранить ее можно ограниченное время и непременно в холодильнике.
Понятно, что там если и остались, то только фрагменты молекул бактерий.
Но в целом очень неплохо, если глаза не раздражает, и цена такая.
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:37
Спасибо огромное за такой комментарий, приятно, когда кто то понимает о чем говорит
Agaluma 14 февраля 2017, 07:32
У меня из этой серии кремовый пилинг для лица и тоник. Очень приятный запах у обоих средств, но особого эффекта от пилинга, например, я не вижу. Пользуюсь около полутора месяцев 1-2 раза в неделю, но всё то, что я бы хотела с лица убрать, пока что никуда не делось. Тоник — просто приятно пахнущая водичка.
Еще видела из этой же серии крем для тела и рук, крем для ног, скраб для тела, СС-крем для лица.
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:39
а я не рискну с бронополом купить то, что не смывается
draculainspired 03 сентября 2021, 14:58
Там нет бронополп
sweetorange 14 февраля 2017, 08:47
У меня из этой серии пилинг, мне очень понравился, нежный, но действенный)
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:40
попробую, спасибо
loka555555 14 февраля 2017, 08:52
Спасибо за пост! Так «вкусно» рассказали)
Я люблю мицеллярную воду. Водостойкий макияж почти не ношу, поэтому мне, в принципе, подходит любая. L'Oreal комфортно наносится, но дико сушит область вокруг глаз. Bioderma — прекрасно, но дороговато( Я люблю бюджетную Eveline для сухой кожи.
Все двухфазки оставляли масляную пленку и раздражали веко. Самые ненавистные — Nivea и Lancome.
Молочко пробовала, сейчас мучаю Dr. Hauschka (куплена в период увлечения этим брендом, скупала все для лица, без особенного разбора). Для меня это очень трудоемко, все время чувство, что растягиваю кожу век, и как ни стараюсь быть аккуратной — все равно пленка на глазах после применения. Поэтому расскажите, пожалуйста, поподробнее Вашу схему демакияжа с молочком
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:43
После этого средства никакой пленки нет и в помине, я наношу на ладони, растираю и как будто умываюсь, смываю косметику с глаз, просто глаза протираю пальцами с молочком, вот как кремом, и потом умываюсь. Все.
Kelen 14 февраля 2017, 09:16
Спасибо за наводку, всегда приятно находить действенные средства у отечественного производителя.
Я предпочитаю миццелярку, на данный момент пользуюсь Bioderma Sebium, устраивает во всем. В шкафчике ещё стоит белопусское гидрофильное масло и двухфазка Diademine, но оба продукта весьма не очень.
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:44
двухфазка Diademine и мне не пошла
Princhesa 14 февраля 2017, 09:29
Спасибо за пост. А какой у Вас тип кожи? Меня интересует смоет ли это молочно жирный блеск с комбинированной кожи с очень жирной зоной Т.
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:44
Спасибо, у меня сухая кожа
bazhinda 14 февраля 2017, 10:01
тоже предпочитаю молочко, для макияжа глаз — так точно. долгое время фаворитом является тоже вполне бюджетное от pierre ricaud, но попробую и это)) хотя ближе к концу использования, чую, будет подбешивать дозатор
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:45
Я в принципе не нервная. меня не подбешивает, заканчиваю быстро
ArishaV 14 февраля 2017, 12:46
Я не ношу водостойкий макияж, тональным тоже не пользуюсь, косметику с глаз смываю влажным диском с каплей миндального масла, а потом просто умываюсь пенкой. Пудра и консилер с смываются без проблем). Молочко было других марок, использовать не понравилось.
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:45
спасибо за комментарий
alexsandrasmit 14 февраля 2017, 12:48
Здравствуйте, Юля!
Как всегда-огромное спасибо за пост и такое замечательное описание!
У меня линейка фактически вся-для лица. Но крема день/ночь ещё не начинала-нужно добить имеющиеся.
Сыворотку для глаз, если честно, не оценила-неудобный тюбик, оооочень много средства выходит, мне хватает на лицо и шею-консистенция жидкая, полупрозрачная. Лёгкая сыворотка. Вот пытаюсь подобрать слова, а больше по факту сказать и нечего… может, через пару недель хоть какой-то эффект оценю.
Маска-омоложение депигментирующая. Мне понравилась! Маме (ей слегка за 50) тоже. У нас на щеках купероз-его тоже осветляет, общий цвет кожи становится здоровее, наверное, так можно сказать.
Пилинг лёгкий. В названии вся суть. Применение — как в маске- наносим, оставляем, смываем. Никаких частичек нет ни грамма, осветляет кожу, на мой взгляд, меньше, увлажняет, тоже меньше, хотя и не должен по идее… Одним словом-непонятный (лично для меня).
Запах у всех вышеперечисленных продуктов-одинаковый, сладкий, мне по началу не понравился, а потом, я для себя решила, что это запах кондитерский-вкусности я люблю, мой нос был вынужден согласиться. Забыла сказать! Запах незначительное время сохраняется, во всяком случае, я его ощущаю.
ptitsaSinitsa 14 февраля 2017, 18:46
Огромное спасибо за то время, что уделили мне. А мне запах очень очень нравится, но это такая вкусовщина, что только нос в банку перед покупкой засунуть надо)))
alexsandrasmit 14 февраля 2017, 21:03
Извините, что так много описывала, Вы упомянули, что хотите попробовать и другие средства из линейки, вот я и разболталась
Почти пост написала, все никак не решусь…
ptitsaSinitsa 17 февраля 2017, 10:33
Решайтесь, учитесь. Не ждите потом, садитесь и пишите.
helen_2e 16 февраля 2017, 15:49
Ко мне скоро придет дневной крем из этой серии, буду знакомится с белорусской косметикой, а то все так хвалят ее. Я обычно снимаю макияж очень «редким» средством — мицеллярной водой Гарньер ))) но теперь тоже захотелось попробовать, так как у меня все закончилось. Тем более цена более чем доступная.
ptitsaSinitsa 17 февраля 2017, 10:34
попробуйте, мне интересно, понравится вам или нет. Но я как только попробовала снимать молочком, уже не могу по другому
Julinka 17 февраля 2017, 11:35
У меня был тоник из этой серии, вода водой, только запах приятный(
Классное белорусское молочко у Лив Делано, серия Грин стайл, раньше часто брала его, особенно на зиму. Вообще эта марка любимая. А Белита мне почти вся щиплет глаза, кроме двухфазки Соу бьюти, и когда-то давно было у них классное молочко в винной серии.
Tsey_Mary 19 февраля 2017, 12:09
Попробовала по наводке Косметисты пилинг из этой серии, запах у него настолько воодушевляющий купить всю линейку!
А так только недавно открыла для себя белорусскую косметику, спасибо вам за обзоры их средств