Туши находятся в одинаковых «пузатых» упаковках, отличающихся только цветом и щеточкой, конечно.
Итак, Rimmel Scandaleyes Reloaded Extreme Volume & Wear. Easy Removal.
Это обновленная версия туши Scandaleyes. Обещается:
☆ Объем
☆ Стойкость до 24 часов
☆ Беспроблемный демакияж теплой водой
«Горлышко» у туши широкое, ограничитель оставляет достаточно много туши не щеточке. Сама щеточка большая, пушистая, прямая.
Тушь Rimmel Super Curler Volume & Courbe Extreme Black Mascara имеет загнутую щеточку, также большую и пушистую. Ограничитель тоже не очень плотный.
Производитель обещает:
☆ Объем
☆ Подкручивание
☆ Стойкость до 24 часов
Начнем с моих исходных данных и пару слов о моих требованиях к туши. Мои ресницы достаточно длинные и имеют изгиб. Поэтому от туши я не жду ничего сверхъестественного. Я не очень люблю кукольный эффект, т.к в основном ношу тушь на каждый день. Соответственно хочу, чтобы тушь давала объем, слегка подкручивала, а удлинение опционально.
Я уже не раз писала, что мне подходит почти любая тушь. Кукольный эффект? Отлично, оставляю на особые события, чтобы глаза было видно издалека)) Повседневный эффект? Супер, смогу пользоваться каждый день. Не бывает такого, что тушь ничего не делает совсем. И почти ни одна тушь у меня не осыпается.
Эти обе туши очень похожи друг на друга. Точнее сказать, почти идентичны на моих глазах. Видимо за счет того, что мои ресницы уже имеют изгиб, подкручивающая тушь его особо мне не дает. Объем, как видите, тоже одинаковый. Так что мне сложно оценить подкручивающую тушь. Но они обе для меня — хороший повседневный вариант, потому что не дают чересчур праздничного эффекта, вполне носибельно каждый день.
По поводу снятия теплой водой — это действительно работает. Я прочитала это только потом, когда тушь у меня с трудом удалялась мицеллярной водой) Так что легкий демакияж — это точно про тушь Rimmel Scandaleyes Reloaded.
Также хвалю за стойкость — не проверяла 24 часа, но около 12, сколько мне нужно максимально — держатся спокойно.
Слева глаз без всего, второе фото — с тушью Reloaded и третье — с тушью Super Curler.
Мне кажется, чуть-чуть первая тушь дает больше объема, но в целом, на мне эффект одинаков. Но главное — эффект есть, так что выбирайте исходя из того, какой эффект нужен вам.
Цена каждой туши примерно 450 руб. Мне кажется, для такого хорошего эффекта отличная цена.
А вы какими тушами пользуетесь, какой эффект любите?
Если делать взмах поменьше, она не осыпается, но и ресницы тогда голые(( но кисточка мне очень понравилась…
Сейчас из данного сегмента у меня Lumene Blueberry Wild Volume. Ценник и эффект +- такой же, но она держится…
Люмене давно была одна тушь, кажется. Тоже хорошие продукты.
Я люблю бОльшую выразительность, до кризиса лучшей тушью для меня была Chanel Le Volume, после -тушь Вивьен Сабо Кабаре Премьер, которая, как оказалось, немногим уступает Chanel, а по цене почти в 10 раз меньше)
Во-первых, она быстро засохла, пары месяцев хватило.
Во-вторых, на ресницах она лежала хорошо первую неделю, потом появились комочки.
В-третьих, начала осыпаться со временем.
больше я к данному варианту не возвращалась.