06.02.2017

Catrice Victorian Poetry Викторианский стиль в исполнении Catrice

Всем привет! Сегодня я вам покажу небольшую часть лимитированной коллекции марки Catrice — Victorian Poetry.
Лимитированная коллекция Victorian Poetry от Catrice отдает дань «новому викторианству», предлагая палитру средств для макияжа, в которой нежные тона абрикосового и лилового, теплого нюдового и серого соседствуют с экстравагантными ягодными оттенками.
Мне на пробу достались Хайлайтер в гранулах и губная помада.
Викторианская эпоха – время пышного декора, экстравагантных украшений, витиеватых узоров… Все это нашло свое отражение в лимитированной коллекции. Все продукты выглядят привлекательно, достойно и имеют хорошее качество.

Catrice Limited Edition Highlighting Pebbles C01 Queen Victoria Is Amused

Хайлайтер в гранулах находится в баночке с завинчивающейся крышкой. Имеет чуть заметный ретро-аромат. Крышка украшена золотистым узором.
Сами гранулы выглядят очень мило! Они как россыпь драгоценных камней. Гранулы двух оттенков — более светлый и более темный розовато-персиковый.
В тени:
Гранулы округлые, даже на фото видно, что они не жесткие, поверхность выглядит мягкой и сливочной.
В самой баночке пыльцы от гранул очень мало, да она, особо, и не нужна. Гранулы очень легко отдают пигмент на кисть. Подойдет даже очень мягкая. Пыльца получается не самого тонкого помола, какой мне встречался, но по коже распределяется равномерно и красиво, дает отличный эффект хайлайтера — мягкого сливочного подсвечивания, и при этом еще дает нежный румянец, можно даже не использовать основные румяна, или коснуться ими по минимуму.
На коже держатся долго.
На руке я провела полоски разными гранулами.
На солнце:

Второй продукт из коллекции — губная помада.

Satin Matt Lip Colour C02 Poetic Pink

Золотистый металлический футляр тоже имеет узор на крышке.
Стик выкручивается обычным способом. Запаха практически никакого нет.
На солнце:
Помада дает плотное покрытие, хотя сама по себе достаточно легкая, не дает на губах ощущения перегруженности и ее можно наслаивать. Ложится ровным слоем, по губам не скользит, но и не тянет кожу губ при нанесении. Наносится как и большинство помад с полуматовым финишем. Кожу губ не сушит, в ней так же заявлены ухаживающие компоненты. В рельеф губ не проваливается.
У меня нет карандаша под такой оттенок помады, поэтому я носила ее самостоятельно. Контур вел себя хорошо, не растекался. Стойкость — часа 3,5-4. Удалять лучше влажным диском, от сухой салфетки останется пигмент на губах.
Оттенок помады зависим от освещения. Это ягодно-розовый, уходящий в фуксию и в красную смородину в тени и на солнце.
На руке:
На губах:
А теперь фото обоих продуктов на лице.
Хайлайтер и помада:
Мне было очень приятно познакомиться с такими красивыми продуктами!
Сроки выхода коллекции — ноябрь 2016-январь 2017 г.

Terracotta 06 февраля 2017, 08:29
Эти камушки — что-то с чем-то!
MadlenVolya 06 февраля 2017, 13:04
Да, они очень симпатичные!
Noname Noname 06 февраля 2017, 08:33
Хайлайтер — ну чисто маршмелоу!   Ничего не надо, а посмотреть приятно! Спасибо за обзор, Мадлен)
MadlenVolya 06 февраля 2017, 13:05
Спасибо, что зашли )
Людмила Лучанинова 10 февраля 2017, 14:53
Помада очень красивая.
хочу!
Svet_tochka 06 февраля 2017, 08:38
Оооочень помада понравилась! И фото в целом очень красивые
MadlenVolya 06 февраля 2017, 13:05
imisskriss 06 февраля 2017, 10:12
Хайлайтер, словно маршмелоу, его хочется съесть, очень «вкусный».
MadlenVolya 06 февраля 2017, 13:06
Да, эти гранулы — как конфетки в сахарной пудре )
Vera0305 06 февраля 2017, 10:28
Какая красивая помада, просто шик!
MadlenVolya 06 февраля 2017, 13:06
Согласна!
ptitsaSinitsa 06 февраля 2017, 14:39
О мой Бог, я в косметическом экстазе. Мадленчик, ты богиня косметики
MadlenVolya 07 февраля 2017, 09:23
Да ладно тебе! )) Спасибо большое!
Latte 06 февраля 2017, 16:24
«Конфетки» такие очаровательные! и милые)
MadlenVolya 07 февраля 2017, 09:23
Да, очень приятное исполнение )
owl_mel 06 февраля 2017, 21:12
Цвет помады прям «хочу! бегу! куда бежать?» =)
спасибо, что показали!
MadlenVolya 07 февраля 2017, 09:23
Да уж, оттенок помады бросается в глаза )
Victoria_K 06 февраля 2017, 21:30
Красивый обзор… Красивый автор… Красивая коллекция…
MadlenVolya 07 февраля 2017, 09:24
Спасибо, Виктория! Коллекция, и правда, красивая, там еще такой кошелечек есть…
RitaMix 07 февраля 2017, 00:01
Красавица!
MadlenVolya 07 февраля 2017, 09:24
Спасибо, Рит! )
Milena72 07 февраля 2017, 00:33
Какой чудный хайлайтер. Вот аж захотелось купить.
MadlenVolya 07 февраля 2017, 09:25
Ради баловства можно и купить! Метеориты — метеоритами, но не будем забывать и о других )
aquagirl 07 февраля 2017, 15:43
Катрис одна из немногих марок, качество продуктов у которой выше, чем цена!
Спасибо за красивый отзыв, помада просто шикарна!
MadlenVolya 13 февраля 2017, 06:59
Да, я уже массу достойных продуктов для себя открыла!
Hadija1991 08 февраля 2017, 22:59
Мадлен, с огромным удовольствием посмотрела!
MadlenVolya 13 февраля 2017, 06:59
Я очень рада! )
Vidija_17 10 февраля 2017, 22:57
Какое всё красивое!
В Германии стенды с лимитками Катрис часто стоят пустые, такое ощущение, что всё расхватывается ещё в день привоза   вот и эти «метеориты» и помаду я видела только в тестерах
MadlenVolya 13 февраля 2017, 07:00
Лимитки — дело такое, за ними надо следить )). У нас я тоже их редко вижу, разбирают