27.01.2017

Весна 2017 Les Merveilleuses de Ladurée !

Les Merveilleuses de Ladurée Spring 2017 Makeup Collection & 5th Anniversary Makeup Collection

Новая «бисквитная» коллекция — для женщин которые не могут пройти мимо вкусных пирожных и красивых баночек.

Оригинальное использование румян под зоной вокруг глаз, это сложно пропустить.

С 2012-го подразделение японского концерна Albion Cosmetics group (они же Anna Sui и Paul & Joe) выпускает под маркой Les Merveilleuses de Laduree декоративную косметику высочайшего качества в упаковке в стиле ампир. Она пока доступна всего в нескольких городах Японии и в Париже.

«Тема этого сезона La Toilette. Концепт коллекции — конец 18 века, леди воплощение элегантности и утонченности» (Г-н PR Эри Нисино)

Это мой второй обзор на чудесную марку Ladurée с французскими корнями. Здесь первый обзор

Начну с топ продукта марки румян лепестков. Получить такое сердце 14 февраля мне лично хотелось бы.
Описание этого уникального шедевра достойно целого поста, я обязательно это сделаю вместе с обзором на мои румяна в мини версии.

FACE COLOR ROSE LADURÉE LIMITED

Лимитированные румяна 101 Shirahada.
В качестве изюминки добавлено сердце страстно ярко-красного цвета. Сердечко также выполнено в технике тканевых румян и видимо будет добавлять насыщенности.

Фото на витрине

Цена 7000 JPY за банку + 3 000 JPY румяна = 5 200 рублей, если не планировать покупку в фирменном магазине это обойдется с доставкой, комиссией за перевод, наценка посредника 7 000 рублей примерно.

Далее вид прессованных румян с оформлением в виде визитной карточки марки.

PRESSED CHEEK COLOR N

Румяна заключены в миниатюрную шкатулочку, крышка которой украшена камеей.

20 очаровательных оттенков. Здесь все от таинственной лаванды до неонового розового, нюд и эпатажный оранжевый.

«Когда восхитительно зардевшиеся щечки признаются в любви целому миру, в этом наверняка замешан галантный француз или… серия восхитительных оттенков для подчеркивания изящных линий женского лица.»

Пастель и сочность на любой вкус.

Найти любой оттенок в этой палитре не составит труда

Формула насыщена природными экстрактами, которые улучшают состояние кожи.
Ложатся на кожу легким слоем, придавая ей естественный тон.
Обладают сладким фруктово-цветочным ароматом.

Если через переводчик, то это звучит так :)
" Любовь цвета, щека быть любимым, блум красоты лица, состоянии алкогольного опьянения, даже в тот момент" —
видимо обещают, что это будет пьянящей красотой для окружающих, наши щечки в этих румянах.

Обзоров и свотчей на лепестки много, а эти я не нашла, наверно придется купить и поведать о них миру.

Цена 5 300 JPY ( примерно 5 000 руб это обойдется с посредниками).

Восхитительны витрины и промо фото коллекции весны.

Мне кажется у них явно матовый финиш, кто что думает?

И чуть позже в марте ожидается выпуск блеска для губ.

Limited Edition Rouge

«Элегантность и блеск, как ювелирные изделия! »

Содержит много полезных уходовых компонентов: кислоты, экстракт лаванды и розы, мед и кенделильский воск
( Канделильский воск — это натуральный продукт растительного происхождения, который получают из кустарника канделилла. Воск покрывает листья и защищает их от испарения влаги в засушливом пустынном климате).

Всего три оттенка, но очень вкусно выглядит :).

Цена 3 500 JPY.

И еще одно баловство — это пудра.

Merveilleuses Face & Body Powder

Юбилейный выпуск к пятилетней годовщине.
в одном оттенке 1 shade, 10g, limited edition.

Свотчей и описания нет, покупать не планирую, но в подарок мне хотелось бы.

Вы как думаете это типа как на чайник куколка сверху?:)

Цена 12000 JPY

Вот такая получилась коллекция. Как вам?

Кстати я добавила макияж с палеткой 01 Yuushakuyaku Suqqu от японских блогеров, если интересно посмотрите Здесь Suqqu

Ваша Вероника.

OSen 27 января 2017, 13:51
Красота, конечно! Хотя я никогда не вожделела эту марку)
Klavas 27 января 2017, 15:54
Согласна, очень непривычно :)
Yenny-m 27 января 2017, 14:00
Очень интересно было посмотреть! Спасибо! Понравились румяна в лепестков :)
Klavas 27 января 2017, 15:55
Нет аналогов лепесткам :)Но по отзывам кончаются быстро
alise_foxx 27 января 2017, 14:02
Оттенки удивляют в хорошем смысле. Хотела бы посмотреть на жёлтые румяна в деле. На зоне под глазами смотрится интересно, главное-не переборщить, и на совсем белую зимнюю кожу. Пробовала с красными и розовыми оттенками, а вот персиковые уже там смотрятся инородно
Klavas 27 января 2017, 15:56
Я не отважусь под глаза, не обладаю данными :)
Vera0305 27 января 2017, 14:04
Какая красота. Такое просто для коллекции иметь хочется :) Я б себе румяна подобрала…
Klavas 27 января 2017, 15:56
Камеи?
Vera0305 27 января 2017, 22:36
Камеи, точно :)
Klavas 28 января 2017, 16:06
А вот матовость их тебе как? Я боюсь с возрастом этого
Vera0305 29 января 2017, 11:19
Ну как румяна они наносятся тонким слоем, там матовость не очень и проявится. И тени/помады матовые я уже давно исключила…
Klavas 29 января 2017, 20:06
Внизу есть реальные фото в комментах, мне кажется сатиновые немного они
Gemnisat 27 января 2017, 14:06
У вас очень интересные посты о достаточно редкой косметике. Всегда интересно почитать))
Если говорить о косметике марки… Очень неоднозначное впечатление. Румяна лепестками и пудра интересные как минимум «на потыкать» пальцем. Остальное не заинтересовало. Покупать… ну не знаю. Куколки, пластмасса, картон. Цены конские, а выглядит не сильно шикарнее Эссенс. У меня стойкие ассоциации с девочкой — подростком.
Klavas 27 января 2017, 15:58
Очень дорогое исполнение поверьте:)
Спасибо вам за проявленный интерес, я человек любопытный и мой пыл быстро угас к европейской косметике.
Румяна очаровательны я готова многие заменить на японские RMK, Suqqu и лепестки
Mairam 27 января 2017, 14:12
Конфетно-сказочное очарование! Румяна-лепестки вожделею давно, еще бы с удовольствием попробовала блеск для губ, он очень аппетитно выглядит)) Не отказалась бы от подарка, а вот самой как-то неохота заморачиваться с заказом через посредника — все-таки косметика La Duree больше для баловства и украшения туалетного столика, чем для функционала.
Спасибо за показанную красоту и доставленное эстетическое удовольствие от просмотра.
Klavas 27 января 2017, 15:59
Функциональность обычная как у любых европейских румян. Мне нравится их забота о составе.
Elena_Yu 27 января 2017, 14:27
Ой-ой. В виде лепестков это «реальные» румяна?   Я потрясена. Цветок опал — не иначе.
Klavas 27 января 2017, 16:00
Очень реальные и красивые. Посмотрите обзоры у русских девушек их много в инет.
Sofia1991 27 января 2017, 14:33
Господи… прелесть то какая! Хочется закрыться в розовом доме, обложиться (пардон) румяновыми лепестками, коробочками, «пудровыми» куколками и жрать, жрать пирожные со взбитыми сливками!
Хочу всё))
Klavas 27 января 2017, 16:00
Я бы очень хотела попасть к ним в магазин.
Diana-Nathalie 27 января 2017, 18:43
Я бы там и пожить не отказалсь.
Tamsin 27 января 2017, 19:28
Обязательно попадите, ну очень вкусно!
А вот про их косметику слышу впервые (и почему-то сразу хочется румяна лизнуть, вдруг съедобные...)
Klavas 28 января 2017, 16:05
Нееее кондитерские изведаны и в Москве уже есть, я хочу бродить среди пудр и лепестков
UltraS 27 января 2017, 14:45
Ой, красота какая! Жаль, что баночки у них для лепестков пластиковые.
Спасибо, Вероника
Klavas 27 января 2017, 16:01
А разве есть другие у Шанель? У меня только Вояж метеориты в железной упаковке
Ksenmimimi 27 января 2017, 15:03
Как же хочется попробовать румяна № 15! Что-то новенькое. Цвет такой обожаю. Спасибо за обзор!
Klavas 27 января 2017, 16:01
М да, 15 прямо интрига.
Lisipunchik 27 января 2017, 15:05
Замечательно красивый пост, спасибо Вам!
Такая упаковка смотрится оригинально и эстетично (не то что эти «надписи на заборах»), хотя, конечно, нравится не всем. Хотелось бы блеск для губ попробовать!
Klavas 27 января 2017, 16:02
Вам спасибо за отзыв и проявленный интерес. Я тоже хочу блеск и наверно прессованные румяна. У них еще пудра в шикарной банке рассыпчатая.
Lyric 27 января 2017, 15:14
Люблю украшения в виде камеи, поэтому с удовольствием обзавелась бы румянами с изображением камеи. Оттенки понравились многие.
Румяна в виде лепестков — сама нежность.
Klavas 27 января 2017, 16:03
Камея — и я недавно купила, винтажный вариант не оценили мои подруги увы:(
Poeme 27 января 2017, 16:28
Это что-то типа Института благородных девиц?)) Белая блузка с высоким воротом под горло и камея. И длинная юбка в обтяг с высокой талией.
Lyric 28 января 2017, 05:11
Вот, я именно так свою брошь с камеей и ношу — с блузками с высоким воротом. Мне очень нравится))
Klavas 28 января 2017, 16:03
Обязывает она это точно, я купила из ракушки ручной работы
Lyric 28 января 2017, 05:09
Мне кажется, что украшения с камеей очень женственные. Никогда из моды не выйдут. Желаю вам носить свое с удовольствием!
Klavas 28 января 2017, 16:04
Бабулькины, говорят мои подруги :(
Lyric 29 января 2017, 03:07
Да это же винтаж! Эх, не понимают!
Milena72 27 января 2017, 15:32
Вероничка, опять ты к нам с весной-красотой!
Меня привлекли только румяна-лепестки. Ну а остальное, как-то не зацепило. Я хоть редко обращаю внимание на упаковку-оформление, но тут как-то мне совсем не понравилось.
И спасибо огромные тебе за такие обзоры на малоизвестные (лично для меня) бренды.
Klavas 27 января 2017, 16:04
Спасибо вам всем, даете повод искать информацию, изучать и в итоге покупать. Много обзоров на лепестки, нет аналогов и цена оправданна, то очень дорогая технология.
Gemnisat 27 января 2017, 16:38
Про аналоги. В весне Ланком ожидают румяна лепестки. Думаете, сильно хуже будет?;)
Klavas 27 января 2017, 16:43
Совсем разные :(
Poeme 27 января 2017, 17:29
Ой, я видела в Инста правда, как будто в искусственную розу времен 70-х засыпали чуточку обыкновенных румян. Чистый антураж.
Klavas 28 января 2017, 15:54
Там хайлайтер всего лишь
angelicairene 27 января 2017, 19:37
В сети уже куча негативных отзывов на хайлайтер от Ланком от американских пользовательниц.
Klavas 28 января 2017, 15:54
А так все красиво начиналось и я хотела ее
angelicairene 29 января 2017, 01:03
И я очень хотела, но посмотрев ролики, как из копеечной розы, посыпанной хайлайтером, получается практически аналог, за 60 долларей как-то расхотелось покупать. Я уж лучше первоисточник из Японии закажу, там хоть лепестки целиком румяна, а не поверх дешевого цветка средства посыпаны.
Klavas 29 января 2017, 20:05
Они совсем разные от самого продукта до исполнения
UrbanFashionista 27 января 2017, 15:39
Румяна-лепестки — милейшая вещь, для коллекции — лепестки как-будто живые. А остальное уж слишком ми-ми-ми, даже ради полюбоваться перебор, на мой взгляд)
Klavas 27 января 2017, 16:04
Я хочу в магазин к ним:) мне кажется охи и ахи вокруг.
Latte 27 января 2017, 15:57
Симпатично и по-весеннему мило)
Klavas 27 января 2017, 16:05
Очень нежно и воздушно.
Poeme 27 января 2017, 16:32
А я бы присмотрела себу пудрочку под глаза, для высветления кожи, убирания тусклости, сияния, да мало ли для чего еще. Если она к тому же не сушит. Румяна в виде лепестков очень привлекают, конечно, особенно коллекционеров. А вот кто решится нарушить такую красоту в баночке с помадой?
Klavas 27 января 2017, 16:56
Баночка с помадой прямо «засада», у меня есть в таком оформлении уже одна из европейских — ждет вот:)
Румяна это релакс процедура ежедневная плюсом к макияжу
Poeme 27 января 2017, 17:30
Ну я бы кисточкой по краям если только, чтобы не нарушить «деву»))
Klavas 28 января 2017, 15:55
Ничего не жалеть, все на себя любимую без остатка и что хорошо быстро кончаются
Agro 27 января 2017, 16:41
Я нежно люблю макароны Laduree, но даже не подозревала, что у них ещё есть и косметика! Спасибо за красивый пост и моё просвещение)
Klavas 27 января 2017, 16:56
Спасибо за позитивный комментарий.
zlaosh 27 января 2017, 17:05
Румяна в виде лепестков — необыкновенная прелесть! Оформление просто милейшее. Да и пудру интересно было бы посмотреть. Для коллекции очень хотелось бы иметь что-нибудь из этой красоты. Спасибо за пост!
Klavas 28 января 2017, 15:56
Вам спасиб, что оценили пост и если есть желание это ж прекрасно баловать себя
Penochka 27 января 2017, 17:15
Какое всё красивое, девичье! Румяна лепестками понравились особенно.
Спасибо за чудесный обзор!
Klavas 28 января 2017, 15:58
Да именно все необычное и главное кажется вполне носибельным
Rossetto 27 января 2017, 18:49
Оттенки компактных румян просто чудесные, некоторые такие редкие, что можно их назвать уникальными.
Klavas 28 января 2017, 15:57
Я вот не поняла редких оттенков, так как не обладаю хорошо техникой макияжа и воображением. Но здорово, что разнообразная коллекция
angelicairene 27 января 2017, 19:39
Я, как и прежде, хочу румяна-лепестки, все остальное пока мимо. Как-то уж слишком мимимишно на мой вкус.
Klavas 28 января 2017, 15:58
Лепестки и блеск меня волнует :)лепестки есть осталось купить чудо банку
Modagold 27 января 2017, 21:37
Ох, лепестки, конечно, вне конкуренции. Но и камеи обожаю. Вот интересно, есть для них пыльник? Мне тоже кажется, что они абсолютно матовые и компактные довольно. Удобно брать с собой в поездки.
Эх, если бы попась в корнер… такая широкая цветовая гамма очень осложняет выбор онлайн…
Klavas 28 января 2017, 15:59
Свотчей на румяна не могу найти, можно продолжить поиски на японских ресурсах конечно и переводчик включить :) или купить себе одни
Nonagal 27 января 2017, 22:07
У меня есть румяна этой марки, самые любимые! Моя частичка Парижа :) приятно из Сумки доставать и красится такой красотой. Спасибо за пост — очень интересно :)
Klavas 28 января 2017, 16:00
Пжл сделайте фото и чуть расскажите какие же они?
Nonagal 28 января 2017, 17:50
Цвет вроде такой посредственный, обыкновенный. Но лицу придают ухоженность:)
Poeme 29 января 2017, 00:39
Они не кажутся матовыми. И все же я хочу. Они же не сушат? Хочу персиковые именно под зону под глаза. Или посветлее.
Klavas 29 января 2017, 20:03
И я рискну на эксперимент с зоной вокруг глаз
Nonagal 29 января 2017, 23:51
Они такие между сатиновыми и матовыми скорее, очень мягкие, коменты не туда добавляю, балда я :)))
Klavas 30 января 2017, 12:24
Спасибо, я прямо в свотч уже влюблена:)
Klavas 29 января 2017, 20:03
Ой, спасибо огромное.Мне показались по свотч они даже чуть сатиновые?
Hadija1991 27 января 2017, 22:20
Вероника, спасибо за эстетическое удовольствие от просмотра!
Коллекция потрясающая   Понравилось всё!
Klavas 28 января 2017, 16:00
Тебе понравилось :) спасибо. Милейшие средства для нас красоток
RitaMix 28 января 2017, 01:28
Ой, что-то я совсем равнодушная к такой косметике. Никак она меня не впечатляет, никакой уникальности не вижу. В последнее время отдаю предпочтение строгим и элегантным упаковкам и действительно уникальным оттенкам и текстурам. Здесь же все крутится вокруг идеи, которая лично для меня очень спорная. Эта косметика однозначно на любителя.
Silvara 28 января 2017, 08:07
Да вот я тоже эту марку никогда не понимала, слишком вычурно всё, на мой вкус. Хотя, возможно, будь оформление другим, я бы взглянула на те же румяна под другим ракурсом.
Klavas 28 января 2017, 16:02
А меня именно формат лепестков и зацепил
Klavas 28 января 2017, 16:02
Однозначно на любителя :)я наоборот перестала видеть изюминки и уникальность европейского люкса. Шанель и их три хайлайтера за год это перебор :)
mone789 28 января 2017, 09:54
А кто-нибудь знает в каком интернет-магазине можно заказать это чудо?)))
Klavas 28 января 2017, 16:03
А здесь нельзя об этом общаться :) вы легко их обнаружите в поисковике
Annie_patois 29 января 2017, 12:49
Мария Антуанетта точно бы оценила коллекцию
Klavas 29 января 2017, 20:05
Точно мне кажется ей это бы льстило :)
painful 30 января 2017, 14:36
Спасибо! :)
Конфетно-сахарный дизайн не котирую, мне кажется, этот тот случай, когда к футляру придётся подстраивать весь интерьер, чтобы косметика из него не выбивалась.   Но вот оттенки румян необычные, интересно, как выглядят на коже сиреневые.
Klavas 30 января 2017, 14:52
У меня нет чудо комода и зеркала для красоты, поэтому в шкаПчик и там в беспорядке увы. А любопытство мое не знаеет границ.
Спасибо за интерес к посту
painful 30 января 2017, 15:04
Может, и не надо? :) Если хочется сам продукт, то не до упаковки уже, как правило. Любопытство, что с ним сделаешь. :)

Вам спасибо, что пишете. Эта марка для меня не доступна, поэтому я специально не ищу, а здесь всё можно посмотреть и оценить.
Klavas 30 января 2017, 16:22
Очень хочу хороший комод, освещение и все по порядочку уложить и наслаждаться. Но мой переезд в другую страну изменил планы.
Марка и для меня не доступна, все заказываю через посредников обычно.
vepo610 31 января 2017, 07:41
Так вот у кого Вивьен Сабо упаковку своих тени скопировали)
Klavas 31 января 2017, 09:41
Я думаю все копируют друг друга, зачем изобретать если уже придумано давно. Европейцы за японцами активно копии делают.
Кушон к примеру :)
angelicairene 25 марта 2017, 17:44
В Париже в Сефоре совсем оказывается маленький стендик фирмы, и румяна в виде лепестков теперь продают и в мини-упаковке, видимо, дорогую большую упаковку не очень-то покупают. Купила я себе эту малюську «шоб былО». Официальный магазин фирмы, где косметику продают, на пути не попался, зашли в кондитерскую рядом с Вандомской площадью, но кроме макарон и брелков там ничего не продают.
Klavas 26 марта 2017, 11:00
Вот спасибо от души, я буду в Париже как раз в июне и тогда точно отправлюсь именно в их бутик, а не Сефора
У меня то как раз есть мини лепестки уже
angelicairene 26 марта 2017, 11:27
Хорошая идея, а вот и сефорский корнер для ознакомления.
Klavas 26 марта 2017, 12:15
Нууу мне и здесь есть где разгуляться :)
В поисках солнцезащитных средств для города0Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...