Miss_Fim Miss_Fim
26.01.2017

Парочка theBalm

Доброе утро! Сегодня пост о двух замечательных продуктах theBalm!
Начнем, пожалуй, с theBalm Mary-Lou Manizer. Сразу хочу отметить, что это единственный хайлайтер, который прижился в моей косметичке и которым я пользуюсь каждый день.
Футляр выполнен из самого обычного серого пластика, сверху наклейка в стиле пин-ап. Но внутри этой непритязательной коробки самое настоящее золото!
Текстура у хайлайтера мягкая, податливая, набирается на кисть без труда. На коже в один слой дает легкое мерцание, в два и более — заметный золотистый блеск. На лице держится весь день, что тоже не может не радовать. Наконец я нашла хайлайтер, который меня полностью устраивает!
А сейчас о не менее замечательных устойчивых румянах Balm Beach theBalm.
В данном случае упаковка картонная, внутри есть зеркало, оформление тоже без восторгов. Но начинка этой картонки вызывает только восхищение!
Румяна плотно спрессованы, но за счет мельчайшего помола легко набираются на кисть. Стоит отметить, что румяна совершенно матовые.
Что касается цвета, для меня это самый сбалансированный оттенок, который я когда-либо встречала. Не смотря на пометку warm and sunny, я не могу отнести румяна к теплой гамме, скорее к золотой середине между теплым и холодным.
Сейчас посмотрим на хайлайтер и румяна непосредственно в работе.
Нанесла на все веко в несколько слоев и под бровь в один слой:
Здесь отчетливо видно сияние на скулах и деликатный цвет румян:
Полный образ:
Тандем этих двух продуктов невероятно освежает лицо, придает отдохнувший вид. Я очень довольна, жалею, что раньше игнорировала декоративную косметику theBalm!
Цена: 25 долларов румяна, 20 долларов хайлайтер
Время использования: около двух месяцев
на Косметисте с 2014 года

R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
R-Beauty. Palazzo Della Bellezza Anima Pura
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Brocard Ароматы природы Лесная земляника и полевые травы, Лесная малина и душица
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Изысканный и дорогой аромат Chanel Coco Noir. Кому подойдет?
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Несомненно лучший бронзер на все сезоны года Physicians Formula Butter Bronzer Murumuru
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Запечённые румяна Cheeryep
Запечённые румяна Cheeryep

Marina_Eesti 26 января 2017, 10:28
Красивые румяна. Таких у меня нет, но есть бронзер и он тоже отличный! Обязательно попробуйте и палетки марки.
Miss_Fim 26 января 2017, 10:51
Спасибо, надо обратить внимание
metrika 26 января 2017, 10:45
А насколько долговечна картонная упаковка? У меня румяна ну о-очень долгоиграющий продукт. Картон не разтреплется, не размокнет, не выйдет из строя раньше самих румян?
Milara 26 января 2017, 10:49
У меня есть Ланкомовские румяна в картоне, уже несколько лет, все с ними нормально :)
Miss_Fim 26 января 2017, 10:52
Думаю она достаточно крепкая
metrika 26 января 2017, 14:42
Спасибо, присмотрюсь
Milara 26 января 2017, 10:49
Румяна понравились, очень красивый оттенок!
Miss_Fim 26 января 2017, 10:52
Спасибо, оттенок универсальный
Alika7 26 января 2017, 11:14
Все!) заболела я этими румянами)))
Miss_Fim 26 января 2017, 13:34
Они очень классные!)
Winter_cherry 26 января 2017, 14:03
Вот такие румяна я и пытаюсь найти!
Хочу.
Miss_Fim 26 января 2017, 14:37
Уверена, они вам понравятся!
alada 26 января 2017, 17:18
deleted
Kettari 26 января 2017, 17:35
Тоже есть такой хайлайтер, но не полная версия, а в наборе с Betty и Cindy, люблю их нежно
Beauty_demon 26 января 2017, 20:49
Вам так идёт! Абсолютно естественный эффект здоровой отдохновение кожи, просто удивительно
Miss_Fim 26 января 2017, 21:01
Спасибо) на лице румяна совершенно не заметны за счет матовой текстуры и чудо- оттенка, но эффееект создают невероятный!
Hadija1991 26 января 2017, 21:17
Как мило и естественно!
Эффект прекрасный, Оля
Miss_Fim 26 января 2017, 21:21
Спасибо, Катя) Да, эффект очень натуральный
Julia_Lifestyle 26 января 2017, 22:53
С удовольствием пользуюсь этим хайлайтером, вам очень хорошо
Разыскиваю бюстик определенной модели24Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос23Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно16Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...