25.01.2017

L'Oréal Paris Color Riche Collection Exclusive Pure Reds #Eva's Red

Здравствуйте, девушки!
Еще в ноябре прекрасная девушка Мари Milara рассказывала о красной помаде из новой коллекции L'Oréal. Я в оттенок сразу влюбилась и конечно же купила.
Название: L'Oréal Paris Color Riche Collection Exclusive Pure Reds #Eva's Red

Характеристики:
Объем – 5 мл.
Помада при дневном свете у окна:
Помада при солнечном свете у окна:
Меня эта помада привлекла своим оранжевым оттенком. Я такие помады никогда не носила и решила начать именно с этой красотки. Опыта с помадами L'Oréal тоже не имею.
Какой же вывод я сделала?
Если все помады от L'Oréal такого качества, то это супер.
-Во-первых, аромат как у Руж Диор.
-Во-вторых, ощущение от нанесения как от новой матовой помады от Диор.

Текстура нежная, бархатная, похожа на суфле. Цвет плотный. Единственное отличие в том, что Диор немного больше увлажняет губы.
На мне этот оттенок менее оранжевый, но все-таки «оранжевинка» есть.
Стойкость хорошая, часа 4 точно. Сходит с губ равномерно.
Свотч при дневном свете у окна:
Макияж:
Итог:
Отличная помада за хорошую цену. Я довольна!
Оценка: 5-
Цена: £7
Ульяна

Annavay 25 января 2017, 21:16
Обалденно! Шикарные губы!
UltraS 25 января 2017, 21:35
Ах, спасииибо!
Tamara Moiseeva 25 января 2017, 21:20
Как шикарно, не побоюсь этого слова, лежит помада на губах. Цвет очень интересный. Такой тепленький, нежно-красный. Спасибо! Взяла на заметку.
UltraS 25 января 2017, 21:36
Спасибо вам за высокую оценку!
Poeme 25 января 2017, 21:23
Ах как она хороша на тебе, шик-блеск-красота)) Это и замечательно, что оранжевинки стало меньше, очень благородно смотрится. Я в 90-е не вылезала из помад Лореаль, видно, с избытком, сейчас не смотрю в их сторону, может, зря?!))
UltraS 25 января 2017, 21:38
Спасибо, милая Альфия!
А у меня, видимо, этот период только начинается   Не, ну правда, классная помада
ekaterina9888 25 января 2017, 21:28
На таких губах любая помада ляжет идеально)
UltraS 25 января 2017, 21:40
Вау! Как приятно!
Благодарю!
MissDifferentA 25 января 2017, 21:29
Красивый цвет)
UltraS 25 января 2017, 21:52

Milara 25 января 2017, 21:35
Какой оттенок на вас интересный получился!   Коралл, я бы сказала, очень красиво я теперь тоже такую помаду хочу ))
UltraS 28 января 2017, 22:16
Спасибо, Мари!
А что, уже кончился?
Milara 28 января 2017, 23:31
Нет, на мне она просто совсем другая. Именно оранжево-терракотовая, я ее осенью носила и теперь жду лета, чтоб под загар выгуливать. А такой оттенок, как на вас, я бы носила и сейчас ))
Rimmocka 25 января 2017, 22:10
Шикарная помада  , подскажите пожалуйста на какую камеру вы снимаете?
UltraS 28 января 2017, 22:12
Спасибо! На смартфон Самсунг Гэлакси
coookie 25 января 2017, 22:10
А на мне она почему-то чисто оранжевая, вообще не красная. На вас очень красиво оттенок раскрылся!
UltraS 28 января 2017, 22:13
Вот как раз я хотела больше оранжевого оттенка
Благодарю!
Domremi 25 января 2017, 22:13
Прекрасно! У меня из этой серии красная J Lo тоже супер!
UltraS 28 января 2017, 22:14
Да они там все супер, похоже
marishka06 26 января 2017, 00:59
Помада великолепна! Такой красивый цвет, и лежит безупречно!
UltraS 28 января 2017, 22:14
Спасибо! Приятно очень
Marina_Eesti 26 января 2017, 09:40
Красивая помада и прекрасно лежит на губах. Вообще, считаю, что данная линейка очень удачная у Лореаль.
UltraS 28 января 2017, 22:15
Мерси!
Это точно!
Irina Yuklyaeva 27 января 2017, 21:28
Хороши и шубы, и помада! Лежит безукоризненно! Надо присмотреться…
UltraS 28 января 2017, 22:15
Конечно, надо! Не пожалеете!
Frankie_Stein 30 января 2017, 17:27
Какой сочный цвет!
Если эта помада похожа на Диор, ее точно стоит попробовать. Оттенок очень интересный.
UltraS 30 января 2017, 17:48
Спасибо, Эрика!
Конечно, полностью не заменит Диор — он чуть нежнее чувствуется. А так, альтернатива хорошая, правда)
-Katalina- 03 февраля 2017, 11:46
Очень красивый оттенок на очень красивых губах!
UltraS 03 февраля 2017, 22:10
Спасибо, Катя!
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?