Ох, как давно я собиралась написать этот пост и все никак! И вот рука не поднимается выкинуть кремы без поста. Пришлось взять себя в руки, все отснять и написать-таки отзыв.
Я очень уважаю корейскую косметику!
Вообще у меня было 4 штуки этой серии, по-моему все, что есть, или их всего 5… Удалось мне их как-то закупить по очень низкой стоимости, из-за этого срок годности был невысок, поэтому в итоге два из них я сама продала новыми. И два оставила, которые были открыты, и я ими уже пользовалась.
У каждого из них разное действие, и это не просто слова, они даже по консистенции разные, и по действию тоже.
Holika Holika Watery Petit BB Cream
Это освежающий ББ-крем для нормальной кожи. Оказывает антиоксидантное действие, защищает и освежает кожу.
Ну по этим параметрам я проверить крем никак не могу, естественно, я его оцениваю только как тональный крем.
Аромат приятный косметический, достаточно долго ощущается на коже.
Консистенция средняя, не течет.
Оттенки везде универсальные. Крем легко распределяется. Обычно я наношу плотно набитой кистью. Никаких полос и плешей. Через пару минут усаживается на коже, и получается мега-натуральный вид при достаточно сильном покрытии.
Holika Holika Moisture Petit BB Cream
Это увлажняющий ББ-крем для сухой кожи. Увлажняет, сохраняет водный баланс.
Аромат такой же
Консистенция более густая и плотная
Крем прямо совсем плотный. Интересно, что оттенок у него при сравнении белее, но при нанесении на кожу он желтеет и становится чуть темнее, чем предыдущий. Распределять его сложнее, особенно руками, остаются полосы. Но руками я обычно не наношу, кистью или бьюти-блендером. В таком случае получается очень равномерное покрытие, полностью маскирующее все.
Свотчи (слева Moisture, справа Watery)
На коже (сверху кожа без всего, в центре Watery, снизу Moisture)
В течение дня бб-кремы прекрасно себя ведут, испытаны как холодом, так и жарой. Не забиваются в поры или морщины, сохраняют приличный вид на протяжении многих часов, я в восторге!
Я их не закончила до конца, приходится выкидывать лишь потому что срок годности уже достаточно давно прошел Уже нехорошо пользоваться средством для лица с прошедшим сроком годности, хотя настолько они мне полюбились, что я не смогла избавиться от них сразу. Ну теперь со спокойной совестью могу выкинуть и начать пользоваться своим новым корейским ББ-кремом!
Сейчас пользуюсь их сс-кремом.
Этот СС-крем стал для меня пионером, и он действительно довольно плотный. Он неплохо подстраивается под мой родной оттенок))))
И по теме. У меня была такая Холика, только для жирной кожи, еще в старом дизайне, в 2012 аж году, не понравилась абсолютно: спустя пару часов на лице образовывались проплешины какие-то, крем как будто хлопьями лежал. И запах… это, конечно, субъективно, я думала, я любой запах «переживу», спокойно отношусь к отдушкам, но ЭТО… Может, после обновления они получше стали, захотелось попробовать после вашего поста :)
В этих ничего такого не заметила, может, правда, обновили продукцию?
Теперь очень хочу попробовать Holika Holika Watery Petit BB Cream, заинтересовало описание и эффект на лице отличный!
Я с подачи известного здесь автора «подсела» на белорусский ВВ, вот всем он меня устраивает, особенно легкостью покрытия. Но любопытно ведь попробовать еще что-то, вдруг будет совсем идеал.
Я только сегодня их видела в продаже, и подумала, что нужно поискать отзывы. А тут и пост Ваш)
Понравилось покрытие больше от среднего на общей фото, думаю, подходит ли для сухой кожи…
По окончанию тюбика купила еще одни, их перевыпустили в другой упаковке, она теперь без котиков.3: Но качество все так же радует.)