16.01.2017

Лунной походкой с ColourPop

Я могу себе признаться, что у меня неконтролируемая любовь к зеленым теням. А эти еще и дуохром в теплый зеленый. Только увидев их в очередной коллекции бренда я сразу их захотела. И вот они мои.
Я давно знакома с их тенями, но эта покупка смогла меня удивить.

Упаковка стандартная для марки. Белая шайбочка с голографической надписью и инфо на обороте.

Под крышкой мы видим тени. Я не могу не думать о чешуе дракона, смотря на них. И нет, это не из-за формы прессовки. Просто сами цвета наталкивают на такие мысли.

Это бежево-красная база среднего тона с мелким шиммером жёлтого и болотно-лаймового цвета, дающий красивый мягкий шифт при разных углах обзора.

Текстура оказалась еще маслянистей, сливочней и нежней. При этом они не так «комкаются» при нанесении, такое ощущение что формула стала более сцепленная.
Пигментация так и осталась на высоте.

У меня, мне кажется, есть такой уже цвет, это Mac Old Gold. Но, поверьте, тени колор поп использовать просто в разы легче. Они не требуют базы. Нанес пальцем, растушевал и пошел. И целый день (если у вас конечно не экстремально жирная кожа век) держатся на вас и радуют глаз.

Гамма у теней достаточно тёплая, но на удивление в мою холодную внешность они вписались хорошо.

Очень рекомендую тени к покупке  . Это отличный вариант на день, который будет привлекать внимание и не требовать каких-то усилий для нанесения на веко.

Спасибо за просмотрочтение*.
Хорошего дня

maribree 16 января 2017, 14:40
Ну вот! Только пришёл большой заказ от них, как увидела этот оттенок — люблю и зеленоватые и красные оттенки в макияже глаз, а тут два в одном..)
annvermilion 16 января 2017, 16:23
Есть повод быстрее собрать новый заказ)
moramarshmallow 16 января 2017, 14:42
Очень красивый макияж! Вам так идет!
annvermilion 16 января 2017, 16:23
Спасибо) Это все волшебство одних теней
Taiza 16 января 2017, 15:32
Ох какой красивый цвет. Никогда не пробовала тени ColourPop, но глядя на эти тенюшки, так и хочется начать знакомство с ними.
annvermilion 16 января 2017, 16:23
У CP можно набрать ежедневных матовых и сатиновых. С ними точно не прогадаете.
Ну и дуохромные и шиммерные цвета есть очень интересные
ssmetankina 16 января 2017, 15:51
Какие красивые тени, какая красивая вы!
annvermilion 16 января 2017, 16:22
Тени загляденье!
Спасибо
Rhona 16 января 2017, 15:51
Ого, как похож на UD в оттенке Sideline.
annvermilion 16 января 2017, 16:21
Очень похож. Хотя мне кажется у CP база немного более красно-рыжая
Rhona 16 января 2017, 16:39
Да, более темная и насыщенная
Kelen 16 января 2017, 16:19
Чем-то напоминают Fly из Venus 2. Отдаленно, но все-же.
annvermilion 16 января 2017, 16:21
Флай у меня в уголке глаза нанесен) Они отличная пара
erinelle 16 января 2017, 16:32
Мне надо!   Спасибо, что показали)
Djadjadja 16 января 2017, 18:06
давно тебя не было=)
мне надо такие тени. Просто так. Хоть я почти перестала краситься в жизни…
LesYA86 16 января 2017, 18:22
Какая ж вы красивая и линзы дополняют образ
Leiii 16 января 2017, 20:24
Божечечечки! Давно положила на них глаз, и тут этот прекрасный обзор! Сказка! К заказу обязательны, конечно. Partridge тоже славный болотный дуохром у них с тонкой текстурой.
Rinairda 17 января 2017, 14:19
В который раз слышу/читаю про эти тени, уже хочется и себе такие приобрести)) Вам очень идет — сказочно выглядите)
DianaBelka 03 января 2018, 21:09
Красота! У меня уже миллион всего от Колорпоп, но эти тени никак не куплю)
Тональник на воротнике3Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю...