Привет)
Сегодня хочу показать свою маленькую, но ставшую уже незаменимой помощницей, пилочку Butterfly Угловая пилка для ногтей и кутикулы Zero.
Прошу посмотреть.
От производителя:
Угловая пилка Zero – новинка лазерных технологий. Совершенно новый рисунок на поверхности пилки. Размер пупырышков сделан широким, ведь пилка контактирует с кожей, поэтому её функциональность направлена и на ноготь и на кожу. Радиус скругления загнутой пластины около — 1.0 мм и нулевой край, т.е. стачивающие элементы начинаются сразу с нулевого расстояния без пластиковой подложки.
Обозначу сразу — покупала я ее только для боковых валиков, но пилочка предназначена и для кутикулы, и для придания формы ногтям.
Длина пилки 15 см, ширина — 1,2 см.
Пилочка имеет скругленную загнутую рабочую поверхность и нулевой край, то есть стачивающие элементы начинаются сразу, без какой-либо пластиковой подложки, а значит, ею удобно обрабатывать кутикулу и боковые валики.
Кстати, если поставить ноготь перпендикулярно пилочке как раз в это небольшое углубление, получается идеальный квадрат, кому это интересно)
Угол между поверхностями составляет 25 градусов, что делает пилочку способной подлезть в труднодоступные места внутренней части ногтя, и это является способом профилактики вросшего ногтя.
Производитель советует приложить пилку боковой стороной к околоногтевому валику и легкими движениями удалить сухую кожу. Таким же образом можно удалить предварительно отодвинутую кутикулу.
Не нужно давить сильно, чтобы не повредить живую кожу или ногтевую пластину. Лично у меня все получилось аккуратно с первого раза, хотя я читала, что кто-то повредил ноготок. Главное в этом деле — аккуратность и неторопливость.
рисунок пилочки поближе
Пилочка прекрасно справляется со своей задачей, по крайней мере, на моей коже. Пилит нежно, кожу не рвет, хорошо полирует. Заодно ею можно сразу обработать и углы ногтей. Главное, без фанатизма. Пилочку удобно приложить бочком к валику и сделать несколько неспешных движений. Желательно стараться не задевать тело ногтя, а то его можно повредить.
По поводу кутикулы — я не пыталась с помощью этой пилки спилить ее в ноль, но думаю, нет ничего невозможного. Просто обычно я пользуюсь ремуверами да и кутикула у меня чаще всего не капризная и не махрится.
Еще мне нравится, что пилочка неплохо полирует торец ногтя, не идеально, но тем не менее.
В общем, лично я очень довольна своей покупкой, аналогов я не встречала ранее, в других марках, в том числе.
Сейчас я очень довольна, как выглядит кожа моих боковых валиков — она нежная, без заусениц, гладкая и остается таковой как минимум дня четыре. Конечно, пилочка не отменяет последующего ухода за валиками, но по крайней мере, я хоть перестала их обрезать с психу.
Да и толстой грубой прозрачной кожи на подушечках указательных пальцев образуется в разы меньше.
Всем, у кого есть проблема с боковыми валиками, как у меня, с постоянно нарастающей грубой кожей, рекомендую озаботиться ее приобретением.
Цена: 250 рублей.
оборотная сторона пилочки
Спасибо, что смотрели) Я — Лена.
уверена, что это вообще не влияет на эффективность, может даже удобнее но она точно не задумана как изогнутая
а вообще люто плюсую, что девушкам с грубыми валиками эта пилка может очень помочь. ждала её как рождества и не нарадуюсь раньше и срезала валики, и пилками разной зернистости спиливала и получала то заусенцы, то жуткие мохры. сейчас вжик-вжик, и почти всё спиливается) не идеально, но по сравнению с остальными домашними способами очень хорошо
Я также, и пилила и резала, особо меня напрягало место между самим валиком и ногтем, куда можно подлезть только тонкой фрезой, но постоянно делать аппаратный маникюр тоже для кожи не очень хорошо. Эта пилочка меня выручила. Спасибо)
Спасибо, что показала
Только это не совсем Butterfly. Компания ООО Мурашка — производитель. У них сейчас 2 бренда пилочек: Butterfly и Mowe. Не до конца понимаю зачем нужно такое деление, но зеро именно в Mowe.
Я от нее в восторге. Она тонкая — порой удобно подлезать такой к уголкам. И идеально полирует. Мой фаворит.
Угловая тоже есть, очень нравится!
Есть один минус — спустя месяца 4 после покупки у меня пилка отломилась от ручки. Неприятно, хоть и не смертельно: пилкой по-прежнему можно пользоваться.
Пилка приехала — никогда ещё борьба с этой вредной толстой кожей не была такой лёгкой и приятной.
Ещё раз спасибо!