В роскошном замке, утопающем в садах, живет Её Королевское Высочество Принцесса Руж. Каждую ночь Принцесса Руж видит один и тот же сон — сон о Зачарованном Саде, куда она попадает, следуя за таинственным Красным Кроликом. Сад этот полон соблазнов: кажется, что начинаешь вплетать в волосы только что сорванный цветок и отчетливо слышишь мягкий манящий голос, нашептывающий о желаниях…
Я очень много слышала о косметике ROUGE BUNNY ROUGE и хотела познакомится, но у нас ее днем с огнем не найти, поэтому, когда вдруг нашла… счастью моему не было предела.
вот она, моя красавица. тени-пыльца Loose Glitter Pigment в очень необычном флаконе.
Крышечка флакона фиксируется не плотно, у меня она постоянно падает. А внутри…
Пластиковая туба скрывает внутри не только саму пыльцу, но и очень необычный спонжик. Верхняя часть спонжа увенчана удобной ручкой, которая выглядит практически хрустальным украшением.
Эта конструкция довольно плотно фиксируется в тубе, закрывается со щелчком и не дает пыльце просыпаться.
Сам спонжик выглядит слегка нелепо, но маленький конусообразный спонж оказался очень функциональным, он отлично наносит тени и он же их растушевывает.
Сами тени очень мелкого помола, сияющие, при нанесении не осыпаются, легко наслаиваются и растушевываются. А оттенок идеальный для любого случая-их можно носить соло на все веко или использовать в качестве основного цвета в разнообразных комбинациях.
Мой вариант на те дни, когда не хочется перегружать лицо лишними красками, достаточно легкого блеска на веке, сияющая пыльца на все веко и тонкая стрелочка.
Вот такой мой райский сад с ROUGE BUNNY ROUGE
Мне так жаль, что в Украине этот бренд так сложно найти. Красиво же.
Спасибо за обзор!
Золото прекрасное! Оттенок шампанского восхитителен