Запивая антидепрессанты шампанским, скажу, — надежда есть.
Cristalle Eau Verte Chanel — это то самое ведро заколосившихся посреди зимы подснежников, так необходимое всем тем, кто, как и я, перестал верить в сказку.
Цветочная нежнятина, утонувшая в альдегидном сугробе, отмытые до скрипа мандариновые корки, холодный чёрный чай с лимоном и пузырящийся леденцовый одеколон. Никакого сходства с классическим Кристаллом, зато есть отголоски CK One Calvin Klein и с Quercus Penhaligon`s.
Лёгкий, как парящее пёрышко, и жизнерадостный, словно ребёнок, потрогавший бороду Деда Мороза, Cristalle Eau Verte — это волшебный эликсир, способный растопить даже самое суровое сердце.
Справочная информация:
Гендерная принадлежность: женские.
Ольфакторная принадлежность: цветочные зелёные.
Год запуска: 2009.
Концентрация: «концентрированная туалетная вода».
Парфюмер: Jacques Polge.
Верхние ноты: бергамот, лимон;
Средние ноты: нероли, магнолия;
Базовые ноты: мускус, ирис, жасмин.
Шлейфовость: 5 из 10.
Стойкость: 3 из 10.
Продаётся в объёмах 50 и 100 мл, 100 мл обойдётся примерно 5000 рублей с учетом скидок.
PS Расскажите, а какие ароматы дарят вам новогоднее настроение, и в каком аромате вы будете завтра вечером?
С наступающим!
Я скорее всего буду в привычном сисли 2
А зелени и подснежников тоже хочется))) Так и представляю себе замерзающую Золушку с букетиком в руке…
Этой версии Кристалл у меня нет, но послушаю.
Завтра со мной Аллюр, такой обволакивающий и праздничный, женственный и долгие годы любимый. С наступающим тебя! Один из моих любимых авторов здесь.
и тебя с праздниками! спасибо, что читаешь!
Шанели очень люблю, особенно новые Лью и Премьерную пятёрку, жаль что стойкость у них небольшая. Шансы тоже нравятся, меньше всего Вив. А вот Кристалла кстати у меня нет), приобретать не планирую, на мне он совсем нестойкий.
С Наступающим!
и вас с наступающим!
Аллюр у меня тот которые 3 шт по 20 мл кажется, очень давно кстати, лет восемь точно использую их :) edp? А духи я не разу и не слышала, что так отличаются?
Vive не интересный для меня оказался тоже.
Для меня самым новогодним ароматом всегда будет Елисейские поля в ТВ. Праздничный он какой-то)) Но там шлейф — засекут сразу… надо что-то такое -что бы мен самой только чуялось… Наверное, духи близко к коже сидящие… вот Сикким винтажный может?.. Или что-нибудь восточное в масле… Сафари от Кураши обожаю…
И да, зимой с этим ароматом комфортно и свежо
С наступающим!
А Новый год буду встречать в новом аромате — муж перепутал, какую я там Орхидею хочу и, вместо туберозной Orchid Soleil, принёс мне ЧО, но в туалетке. У меня есть классика, и это мой аромат номер один, поэтому путанице огорчилась не слишком, Орхидей много не бывает
Из CHANEL у меня симпатия только Chance Eau Tendre и Chance Eau Fraiche, с остальными не сложилось.
Спасибо, нравится читать ваши посты.
Хорошо вам встретить нг!
Я, едва начинает падать снег, достаю Dior Addict Eau Fraiche (в прошлом Dior Addict II), несмотря на удивленные лица консультантов, уверяющих, что это весенний аромат, для меня он ассоциируется с сугробами, пушистыми снежинками и праздником
На новый год я была в Shalimar Parfum Initial от Guerlain. Для важных мероприятий — все только он!
Мой новый год начался с Форда и его «Фиалковой блондинки».
Ещё обожаю запах кофе(кофеманьяк я; о))), он у меня тоже ассоциируется с вечерним выходом а не с утренним подъёмом!
Но мы — девочки, такие девочки! Всегда хотим «обратного»…
он мне быстро наскучивает именно потому что он моноаромат кофе !; о)))
ты(можно на ты?) мои мысли читаешь?
А по теме кофе Intoxicated by klilian. Рекомендую настойчиво к затесту, потрясающий аромат кофе с кардамоном.