Привет, красотки!
Последний в этом году пост от меня будет о чудесном оттенке, который будет на мне в новогоднюю ночь
Да, этот оттенок однозначно достоин отдельного поста
Минеральные рассыпчатые тени Sigil Inspired by Tammy Tanuka «Мать природа» коллекция «Друидессы»
Упаковка такая же волшебная как и у всех теней Sigil Inspired!Маленькая баночка с очень удобным клапаном! С его помощью тени набираются на кисть очень легко и без лишней грязи.
На обратной стороне название оттенка
Оттенок:
Зеленый с красивейшим отливом! Он буквально светится изнутри!
На черной базе, которая к слову, действительно трудно удаляется! Советую быть аккуратной в работе с ним! Попал чуточку на тыльную сторону ладони и рисуя стрелку, я разукрасила все лицо…
Очень насыщенный и пигментированный оттенок!
Быстренько нанести его и бежать… нет, не выйдет! Оттенок требует внимания и кропотливости! Но не скажу что чрезмерно, с ним нужно чуть повозиться!
Наношу его на базу и только на базу! Без базы и не стоит даже пробовать!
Лучше всего раскрывается при «мокром нанесении»!
Покажу два варианта нанесения! Стрелка получается такая:
Для меня вполне носибельный дневной вариант! Стрелка сделана с использованием Дюралайна от Инглот!
Вот такой пробный макияж на Новый год получился у меня:
Я не профессионал! И показала этот оттенок так, как ношу его именно я
Что тут еще сказать? От оттенка я в восторге! Я считала его исключительно вечерним, но как оказалось, для дневного макияжа в качестве стрелки он вполне подходит! Макияж с ним получается темный, насыщенный и светящийся изнутри, эти тени просто созданы для новогодней ночи Но, я не исключаю что еще ни раз решусь носить их в повседневной жизни, я любитель яркого смоки с самого утра…
Оценка: 5!
Юля, интересно было взглянуть! Спасибо.
На руке мне показалось, что слухи о его капризности несколько преувеличены.
из за черной базыКогда наносила во второй раз, уже знала этот нюанс и все получилось очень даже просто
(заранее извиняюсь за наглость)Я ярая поклонница зеленого, но боюсь не смогу с Танукой поладить, а так хочется.Сможешь! не так страшен черт с этим оттенком главное проверять чтобы га руки пигмент не попал, а в нанесении этот оттенок совсем не сложный