22.12.2016

Макияж для нового года?

А вы уже выбрали макияж для встречи Нового года? Если нет, то пора задуматься и потренироваться! Предлагаю попробовать вот такой сияющий макияж. В новый год блеска много не бывает!

Для макияжа мне понадобилась палетка Lime Crime Venus:The Grunge Palette
И пигмент Inglot AMCPure Pigment Eye Shadow № 118

May_Rain 22 декабря 2016, 18:44
Макияж глаз мне очень понравился! а вот все остальное… Лицо в некоторых местах (лоб, нос, пазухи около носа) слишком сияет и возникает желание его промокнуть салфеткой. Возможно это виновато освещение
Sofia1991 22 декабря 2016, 19:44
У Вас так лицо сияет! Это что такое? Тон такой или хайлайтер?
Rysichka 22 декабря 2016, 21:34
хайлайтер Балм+ лампа. темень, хотелось чтоб макияж был виден.
ladyNSK 22 декабря 2016, 19:47
Я обычно люблю макияжи Ваши, но этот не нравится совсем (
А я еще не выбрала макияж для празднования НГ, я платье-то не выбрала.
TolstoKiska 22 декабря 2016, 19:49
Классно, жаль только, что видео такое маленькое по формату. Я выбрала пока только аромат, это для меня важнее)).
Rysichka 22 декабря 2016, 21:35
я не поняла, что с форматом, в других постах других девочек тоже самое, может быть это что-то с Косметистой? раньше такого не было
Zwezdanet 23 декабря 2016, 08:27
В правом нижнем углу проигрывателя есть значок YouTube, по щелчку открывается ролик в новом окне в полноразмерном формате.
Mac_Cecht 23 декабря 2016, 13:28
Есть, но раньше можно было в посте посмотреть(( Это очень неудобно. Хочу потом у админов спросить, что это.
Rysichka 23 декабря 2016, 18:56
и мне тоже интересно. раньше было удобнее, а сейчас как-то странно
Ola-Ola 22 декабря 2016, 19:56
А брови разного цвета ( на фото) это так модно сейчас? ))))
Komova 22 декабря 2016, 21:19
Дарья обалденные глаза.
ladyNSK 22 декабря 2016, 21:26
Да, глаза очень красивые ) Я всегда разглядываю подолгу )
Rysichka 22 декабря 2016, 21:35
спасибо)
Komova 22 декабря 2016, 21:42
Дарья я всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Ведь интересных людей всегда приятно слушать.
Rysichka 23 декабря 2016, 18:56
мне очень приятно, я буду стараться писать чаще
Zorachka 22 декабря 2016, 21:36
Не информативно. Пол видео — макияж, пол видео — самолюбование. Мне бы хотелось, чтобы в будущем вы больше внимания уделили на съемку макияжа лица, бровей, губ, чем 2 минуты движущегося сэлфи.
Rysichka 23 декабря 2016, 18:58
макияж бровей, губ и лица будет в других видео, тут только макияж глаз. вам мало информации по глазам?
Zorachka 23 декабря 2016, 20:01
Тема называется «макияж для нового года», а не «макияж глаз для нового года», поэтому логично было бы увидеть полноценный туториал.
Ellesh 22 декабря 2016, 21:49
Глаза красиво накрашены, а вот с губами беда на мой взгляд, думаю не стоило так выходить за контур нижней губы.
tiglatpalasar 22 декабря 2016, 22:48
Весь макияж распадается на отдельные части. Смотришь — и видишь отдельно брови, отдельно губы, отдельно слишком блестящую кожу, даже на веках слишком разнородные оттенки, совершенно не монтирующиеся вместе, ничто ни с чем не сочетается.
Martina15 22 декабря 2016, 23:00
Интересный макияж, особенно понравилось как глаза накрашены, очень красиво!
Rysichka 23 декабря 2016, 18:58
я старалась, рада, что вам понравилось
Evfranke 22 декабря 2016, 23:20
Очень красивый макияж глаз и мне кажется более холодный и светлый цвет помады сделал бы образ более гармоничным. На Новый год не останетесь незамеченной, очень празднично — блестяще
Rysichka 23 декабря 2016, 18:59
скорей всего на новый год я буду в пижамке, а тут просто эксперименты))) спасибо за приятные слова. с помадой согласна, это был эксперимент, планировала снимать просто глаз, а потом получилось вот так
IrinaRu 23 декабря 2016, 22:10
Вас каждый раз тянет «сверкать» как елочная игрушка. Хочется больше элегантного спокойного макияжа без блеска.
Rysichka 24 декабря 2016, 08:43
и что? это ж мой пост, а не ваш, меня тянет, я и показываю. вы наверняка покажете элегантный и без блеска. мы все разные, почему нельзя следовать своим желаниям?
Zhuzhu 25 декабря 2016, 20:39
Такой макияж глаз точно буду делать!       Создаёт эффект как будто от глаз идёт свет.) Сохраняю в свою коллекцию макияжей. Помаду лично для себя выберу в другом оттенке.) На мой взгляд, к такому макияжу глаз на губах тоже что-то с сиянием подойдёт хорошо.
Primorochka 26 февраля 2017, 15:53
По-моему, шикарный макияж, себе бы с удовольствием такой на мероприятие сделала
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...