14.12.2016

Самые лучшие патчи Orthia

Желания рассказать об этом чуде всем пост.

Я не верю в патчи.
Бывало ли у вас такое, что средство так хвалили все вокруг, что вы приобретали его с огромными надеждами?
У меня так было с патчами для кожи вокруг глаз.
Я с замиранием сердца открывала банку со знаменитым «Енотом» В итоге он не сделал ничего. Вообще. От хорошего крема толку было даже больше. Потом были черные с Iherb с аналогичным эффектом, вернее его отсутствием. Потом взятые на сдачу тряпочные российские. Эффект на моей очень сухой коже век всего один-никакой(
Но я, как истинная девушка, решила не сдаваться и дать такому продукту, как патчи еще один шанс. И вот оно-знакомство года!
Упаковка:
В моих руках синяя банка. В ней 60 патчей. Под крышкой защитная мембрана и лопаточка.
Сняв защитную мембрану я удивилась в первый раз-они пахнут… Одним из моих любимых парфюмов Chloe EDP!
Формой и золотым цветом меня не удивишь, но аромат привел меня в трепет.
Orthia E.G.F Hydrogel Golden Caviar Eye Patch
На вопрос «Ну как?» я могу сказать только одно-это потрясающе!
Сняв патчи в первый раз я постоянно подходила к зеркалу и смотрела на себя с глуповато-ошарашенным выражением лица. Потому что на меня смотрела девушка с гладкой кожей вокруг глаз без отеков и синяков.
Примерно на третьей неделе регулярного (2-3 раза в неделю) применения я удивилась еще раз.
Ранее я считала, что патчи это продукты сродни затиркам пор-разовый косметический эффект. Но зеркало сообщило мне об обратном. Истонченная, сухая кожа выглядит плотнее и ухоженнее. Совсем мелкие морщинки почти исчезли. Крупные, конечно, на том же месте, но и они немного поддались-уже не такие глубокие.
Пара слов про применение:
Производитель рекомендует их держать минимум 20 минут.
Я всегда держу больше-минут 30-40.
Наложив патчи первый раз я недовольно фыркнула-в отличии от своих собратьев они начали сползать и использовать их возможно только лежа. По крайней мере первые минут 10.
Но потом они немного подсыхают и можно заниматься своими делами.
Немного пощипывают. Но опять же, только первые 10 минут.
После снятия патчей очень приятные ощущения. Вот как будто ты лежала лицом в увлажняющем креме) Девочки с сухой кожей поймут.
Ну и, конечно, эффект от них превзошел все мои ожидания.
Цена-порядка 2 тысяч
Про цену хочу сказать пару слов. Корейские патчи других производителей стоят в 2-3 раза дешевле, но на мне они не дают и пятой части эффекта от этих. В упаковке 30 пар. Их хватит на 2-3 месяца использования продукта с накопительным эффектом. Учитывая это я считаю цену абсолютно адекватной и обязательно повторю эти патчи!
Оценка: однозначно 5+

shoovi 14 декабря 2016, 23:06
В избранное)
Хочу тоже чудодейственные патчи)
elenakot 14 декабря 2016, 23:13
Вот прям очень крутые! Я уже отчаялась найти такие, чтобы работали на моей очень сухой коже, но эти превзошли все ожидания!
Shushik 14 декабря 2016, 23:40
Ой, и я хочу-хочу! Дайте две!) тоже сухая кожа и под глазами по мешку картошки) на мне, правда, и еноты немного работают (увлажняют, если каждый день лепить), но хочу «вау»!) спасибо за обзор)
elenakot 14 декабря 2016, 23:48
Еноты по сравнению с ними намного слабее. Надеюсь, вам тоже понравится.
Zhelannaya 14 декабря 2016, 23:52
Лена, спасибо за обзор от еще одной сухокожей!
Mac_Cecht 15 декабря 2016, 00:10
Похоже, у них вообще средства волшебные)) Я была в шоке, когда их тканевая маска за одно применение убрала одно вредное шелушение, которое не хотело проходить.
innerLight 15 декабря 2016, 01:06
Я правильно поняла, страна производитель Корея? И ещё, хотелось бы увидеть состав сие чуда!
elenakot 15 декабря 2016, 13:09
Корейские, да. Состав вечером сфотографирую
Poeme 15 декабря 2016, 01:15
Так в составе «икра» и «золото»? Очень любопытно))
Marina_Eesti 15 декабря 2016, 08:51
Добавила в избранное. Хочется верить в чудеса ))
JuliaGrig 15 декабря 2016, 09:51
взяла на заметку, пока пользуюсь Beautydrugs Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch и очень довольна)
elenakot 15 декабря 2016, 13:10
Надо загуглить что за зверь
SanFerens 17 декабря 2016, 18:36
где можно приобрести?) цена?
chebick 15 декабря 2016, 11:28
Вообще любые патчи изначально сползают, потому что они все в растворе. Черные с Айхерб на мне очень хороший эффект показывают, кстати. А эти слишком активно и подозрительно везде стали появляться…
elenakot 15 декабря 2016, 13:10
А я наоборот видела отзыва 2-3, что не сравнить с бумом на енотов
SanFerens 17 декабря 2016, 18:36
можно фото патчей?
sweetty-a 15 декабря 2016, 11:47
Спасибо за отзыв, добавила в избранное) Дополнительное увлажнение никогда и никому не помешает, особенно в отопительный сезон)
elenakot 15 декабря 2016, 13:11
Для меня круглый год актуально
Klavas 15 декабря 2016, 12:13
Очень хочется отличного качества патчи, спасибо за отзыв, вношу в список
elenakot 15 декабря 2016, 13:11
Надеюсь вам понравится
Kelen 15 декабря 2016, 14:33
На мне тоже патчи не работают совершенно. Но кожа вокруг глаз беспроблемная, может в этом дело.
elenakot 16 декабря 2016, 16:50
Возможно. Если проблем нет сложно оценить эффект.
Eileen 15 декабря 2016, 14:41
Я пока тоже не встретила ни одни действительно работающие патчи)). Спасибо, что поделились, возьму на заметку
malyshka_dori 15 декабря 2016, 19:54
а на сине-голубые кружочки под глазами действуют?)
elenakot 16 декабря 2016, 16:50
На тёмные круги? Чуть светлеют, но не сильно
malyshka_dori 16 декабря 2016, 18:15
спасибо
Elena Dubrovina 18 декабря 2016, 06:02
Поделитесь пожалуйста, а где Вы их купили? Прошерстила все мои обычные корейские инет-магазины сейчас — они такую марку не знают.
elenakot 18 декабря 2016, 19:15
Все просто, на самом деле-Рив Гош)