Привет, красавицы!
Давно собираюсь рассказать об одной из самых любимых палеток!
Она живет у меня в косметичке уже около четырех лет и до сих пор к ней тянется рука и восторг от нее не угасает
Если коротко, то скажу что она теплая, простая, универсальная, и в пир и в мир, как говорится
Avon True Color Eyeshadow Quad «Mocha Latte»
Упаковка лаконичная, черная, пластиковая! За долгое время использования лишь немного потеряла свой «товарный» вид! У меня еще старая версия, сейчас avon выпускает эту линейку теней в чуть другом виде, который к слову нравится мне меньше…Теперь подробней о самих тенях!
Стойкость для всех цветов идентична, держатся на базе до последнего!
Оттенок #1:
Светлый базовый оттенок, сатиновый и чуть шиммерный, но на веке смотрится очень деликатно, аккуратно! Отлично подходит как моноцвет под стрелочку, так и в качестве базового оттенка для полного макияжа!
Пигментация хорошая, не осыпается, не пылит
Оттенок #2:
Матовый светло коричневый оттенок! Он просто создан для нанесения складку века, но я чаще всего ношу его в уголке глаза.
Пигментация отличная, не осыпается.
Оттенок #3:
Разбавляет скучноватых соседей по палетке! Сатиновый, с мелким шиммером Светло медный! Очень часто наношу в складку века, смотрится здорово и тушуется ну ооочень хорошо! Слегка пылит, но не критично
Оттенок #4:
Темно коричневый, матовый. Растушевать очень просто, не пылит и не осыпается! Для легкой стрелочки и затемнения внешнего уголка глаза подходит идеально!
В макияже:
Вариант #1
Вариант#2
Эта палетка однозначно достойна покупки! Качество на высоте и подборка оттенков тоже на 5+! Меня она радует около четырех лет, да и цена совсем не высока, всего 300 рублей!
p.s.
2 раза написали о пигментации в оттенке #2.(Ga-De «BASICS» оттенок 01)Спасибо за ностальгии пост)и тоже имеются в старом дизайне.
Ничего не хотела больше брать этой марки, но Ваш пост заставил задуматься, может рискнуть? Больно уж оттенки хороши.
Спасибо.