Японские осенние коллекции не прошли мимо. Ну, этого много в блоге) Любим, практикуем. Но в основном это известные марки типа Suqqu, Cle de Peau, Three и тд. И вот лично для меня как-то особняком стоит марка RMK. Очень интересная, с футуристичным, минималистичным дизайном и отменным качеством. Каждый раз заходя на страницу с товарами марки, мне хочется скупить добрую половину.
Коллекция The Silver Screen вообще почему-то пошатнула мое и так уже неустойчивое сознание, выпустив тени, блеск и румяна в очаровательных упаковках. Клянусь, я еле устояла, чтобы не взять их все. Ну правда, вроде все уже видели: и жидкие тени, и жидкие румяна и, ну конечно же, блески для губ. Тут, как говорится, решает именно упаковка, пожалуй. Ну и качество, куда без этого. На пробу пока ко мне приехали лишь тени.
RMK Classic Film Eyes в оттенке №5 Mocha Sepia — шоколадно коричневый. Всего 7 — от нежно розового до темно-серого. В целом есть, где разгуляться и выбрать что-то свое. Но, к примеру я над вторым оттенком задумалась. Он вроде и нужен, качество сказочное да и упаковка необычная) Но цвет выбрать затрудняюсь, ну так, чтобы ванлав)
Ванлав именно с Mocha Sepia случился. Здесь да, сплошные восторги, хоть, наверное, и не оригинально)
Ну описывать форму тюбика, думаю, нет смысла, вы и так все видите) По факту это приплюснутое нечто весьма миниатюрно и умещается в ладони, а она у меня маленькая, перчатки покупаю 6 размера))
Тени наносятся при помощи небольшого спонжа на коротком держателе. Я наношу им на веко, и дальше оформляю пальцами, мне так удобнее. Можно кистью, тоже неплохо.
Без базы не носила. На базе — железно all day long, без неприятных моментов вроде забивания в складочку, скатывания, исчезания и проч. Вообще, если сравнивать Classic Film Eye — то поставлю, пожалуй, их на первое почетное место на пару с Eye Tint Armani. Да, именно так. У них практически абсолютно идентичные текстуры и поведение (ну, насколько я могу судить по одному оттенку RMK). Вот почему я хочу еще))
Не застывает корочкой, нежно покрывая веки. Растушевывается в ноль без проблем. И смывается тоже без проблем.
Цвет Mocha Sepia — это кофе, какао, шоколад — короче, вкусные оттенки без доли красного. Нейтральный и ко всему и всем подходящий.
Ношу Mocha Sepia всегда соло в виде легких смоки:
А вы знаете о марке RMK? Что пробовали?
Никогда не слышала об этой марке и по тегу находит только этот пост! Вдвойне интересно.
Спасибо за пост, пойду «гуглить» :)
Я сначала подумала — ну что за нечто?
А теперь хочу…
тени приятные.
И цвет и текстура понравились.)