29.11.2016

RMK Classic Film Eye #5 Mocha Sepia

Японские осенние коллекции не прошли мимо. Ну, этого много в блоге) Любим, практикуем. Но в основном это известные марки типа Suqqu, Cle de Peau, Three и тд. И вот лично для меня как-то особняком стоит марка RMK. Очень интересная, с футуристичным, минималистичным дизайном и отменным качеством. Каждый раз заходя на страницу с товарами марки, мне хочется скупить добрую половину.

Коллекция The Silver Screen вообще почему-то пошатнула мое и так уже неустойчивое сознание, выпустив тени, блеск и румяна в очаровательных упаковках. Клянусь, я еле устояла, чтобы не взять их все. Ну правда, вроде все уже видели: и жидкие тени, и жидкие румяна и, ну конечно же, блески для губ. Тут, как говорится, решает именно упаковка, пожалуй. Ну и качество, куда без этого. На пробу пока ко мне приехали лишь тени.

RMK Classic Film Eyes в оттенке №5 Mocha Sepia — шоколадно коричневый. Всего 7 — от нежно розового до темно-серого. В целом есть, где разгуляться и выбрать что-то свое. Но, к примеру я над вторым оттенком задумалась. Он вроде и нужен, качество сказочное да и упаковка необычная) Но цвет выбрать затрудняюсь, ну так, чтобы ванлав)

Ванлав именно с Mocha Sepia случился. Здесь да, сплошные восторги, хоть, наверное, и не оригинально)

Ну описывать форму тюбика, думаю, нет смысла, вы и так все видите) По факту это приплюснутое нечто весьма миниатюрно и умещается в ладони, а она у меня маленькая, перчатки покупаю 6 размера))

Тени наносятся при помощи небольшого спонжа на коротком держателе. Я наношу им на веко, и дальше оформляю пальцами, мне так удобнее. Можно кистью, тоже неплохо.

Без базы не носила. На базе — железно all day long, без неприятных моментов вроде забивания в складочку, скатывания, исчезания и проч. Вообще, если сравнивать Classic Film Eye — то поставлю, пожалуй, их на первое почетное место на пару с Eye Tint Armani. Да, именно так. У них практически абсолютно идентичные текстуры и поведение (ну, насколько я могу судить по одному оттенку RMK). Вот почему я хочу еще))

Не застывает корочкой, нежно покрывая веки. Растушевывается в ноль без проблем. И смывается тоже без проблем.

Цвет Mocha Sepia — это кофе, какао, шоколад — короче, вкусные оттенки без доли красного. Нейтральный и ко всему и всем подходящий.

Ношу Mocha Sepia всегда соло в виде легких смоки:

А вы знаете о марке RMK? Что пробовали?

elenakot 29 ноября 2016, 22:03
Какие красивые!
OSen 29 ноября 2016, 22:18
И мне нравятся, спасибо)
AnnaMilano 29 ноября 2016, 22:05
Ого! Формат не мой (люблю «классические» сухие тени), но продукт заинтриговал.

Никогда не слышала об этой марке и по тегу находит только этот пост! Вдвойне интересно.

Спасибо за пост, пойду «гуглить» :)
OSen 29 ноября 2016, 22:17
Здесь на Косметисте есть посты на эту марку, но похоже, теги работают только внутри блогов. Попробуйте не по тегу, а по поиску). Я раньше еще писала про подводку этой марки, чудо как хороша!
OSen 29 ноября 2016, 22:19
Собственно, это все, что здесь есть) kosmetista.ru/search/topics/?q=rmk&search=
VictoriasFactory 29 ноября 2016, 22:08
Упаковка крутая! :) И вам идут тени! О марке не слышала, интересно встречается ли она офф-лайн.
OSen 29 ноября 2016, 22:17
офф в России нет. Азия и Англия только. Ну и Штаты, наверняка4Спасибо) Я обожаю эту марку)
Tanya_Bbeauty 29 ноября 2016, 22:34
Какая упаковка стильная! Понравились ваши полупрозрачные персиковые губы и щечки
OSen 30 ноября 2016, 13:24
Спасибо) Про то, что на губах будет пост в ближайшее время))
Anna_Bel 29 ноября 2016, 23:15
Упаковка напоминает лаки Marc Jacobs   очень красиво!
OSen 30 ноября 2016, 13:25
ммм, округлые формы да, но в целом, дизайн марки сильно отличается, и он серебристый. Но в любом случае — класс)
Djadjadja 29 ноября 2016, 23:27
Вот. Это. Да.
Я сначала подумала — ну что за нечто?
А теперь хочу…
OSen 30 ноября 2016, 13:26
ух, как я эту новинку ждала) все лето)) Тени класс, я думаю о других оттенках, а еще о румянах и блеске для губ в такой же упаковке)
Julia_Lifestyle 29 ноября 2016, 23:39
Прям ваши тени, шикарный цвет!
OSen 30 ноября 2016, 13:26
спасибо) да, мне в них очень уютно)
Poeme 30 ноября 2016, 01:05
Мне тоже очень любопытна эта марка, правда, у меня только база на лицо и сухие тени. В последней коллекции привлекли румяна, но еще решилась к покупке. Тени получились интересные, в духе тинтов Армани, есть общее с его 10 оттенком)) В любом случае, к этой марке еще вернусь, люблю японцев))
OSen 30 ноября 2016, 13:28
я тоже хочу румяна) Есть еще подводка для глаз и едут сухие румяна. Я тоже бы сравнила с 10 айтинтом, но тот я так и не купила, и теперь, видимо, отложу))
Poeme 30 ноября 2016, 15:32
Ну вот дождусь вашего поста о румянах, тогда и определюсь с покупкой))
OSen 30 ноября 2016, 15:37
ой, это когда еще будет))) возможно в инста я выложу первоначальное мнение. Но пока они еще ко мне не приехали)
MDMSLL 30 ноября 2016, 06:37
С этой маркой не знакома, но пост сентиментальный, так как тени такого формата когда-то выпускал Yves Rocher и они были просто находкой для жирной кожи. Мягкая растушевка, быстрое высыхание без стянутых век. Есть что вспомнить ))
OSen 30 ноября 2016, 13:29
Марка отличное, да и качество на высоте, как многие японцы) Советую) Тем более у вас такая ностальгия)
MadlenVolya 30 ноября 2016, 08:28
Красивые тени, необычный формат! Тебе идет!
Спасибо, Мадлен)
rebeillefleure 30 ноября 2016, 08:42
красиво, если не прочитать название, то подумаешь, что блеск для губ такого цвета :)
OSen 30 ноября 2016, 13:29
у них есть и блеск в такой упаковке и румяна))
rebeillefleure 30 ноября 2016, 13:46
японцы умеют удивлять)
тени приятные.
И цвет и текстура понравились.)
OSen 30 ноября 2016, 14:09
ага, вживую восторгов еще больше)
Tanya Radchenko 30 ноября 2016, 10:45
а подтушевываете пальцем или кистью?.. Смотрела как пушистой кистью тушевали, получается очень деликатно и в «ноль» на границе с веком.У вас на фото идет растушевка небольшими пятнами.Инетерсуюсь с технической точки зрения.
OSen 30 ноября 2016, 13:31
обычно пальцем, во всяком случае с этими тенями конкретно в данном макияже). By Terry тушую только кистью, они схватываются еще жестче.
ptitsaSinitsa 30 ноября 2016, 11:27
почему то сразу по оттенку подумала про Мадлен. Она умеет такие оттенки показать и носить. Вам очень идет на мой взгляд. Я даже не слышала о такой марке.
OSen 30 ноября 2016, 13:32
Спасибо) Отличная японская марка, меня влечет с каждой покупкой все больше и больше
Mary_Marmelad 30 ноября 2016, 11:59
А я сразу подумала про тени Armani. Интересный продукт, вам очень идет  . А цена указана в посте, я ее пропустила?
OSen 30 ноября 2016, 13:32
цену я не писала, но что-то около 2500 с доставкой из Японии. Примерно как и Армани
Latte 30 ноября 2016, 12:07
Про эту марку ничего не знаю, и не пробовала соответственно) Но тени классные и тебе очень идут!
OSen 30 ноября 2016, 13:33
Спасибо) Я пробовала еще жидкую подводку и жду сейчас румяна. А так хочется у них много чего) она меня завораживает)
MadameIrina 30 ноября 2016, 13:48
Образ просто супер! Цвет этих теней вам очень идёт. Про эту марку никогда не слышала, надо погуглить. Спасибо за пост!
OSen 30 ноября 2016, 14:10
Спасибо) Погуглите, марка очень интересная!
Mitel 30 ноября 2016, 15:41
У этой марки довольно знаменитые кисти, больше пока ни о каких продуктах не слышала. Тени тоже напомнили Армани.
OSen 30 ноября 2016, 16:18
Слышала толкьо хорошее о них, да. Как жаль, что к кистям я равнодушна) обязательно бы их попробовала!
colombina 30 ноября 2016, 16:36
ОКсана, такая ты красотка!
OSen 30 ноября 2016, 22:55
Алисочка, спасибо, дорогая))
Klavas 07 декабря 2016, 14:53
Эх, я балбес, не купила ничего из декоратива у них в Лондоне. у меня румяна любимейшие мои, есть набор мини ухода, помада супер гигиеническая и база в запасах почти пол года, так как огромный флакон Бербери не собирается заканчиваться
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...