Бомба для ванны Lush Мимимишка
Развернутое мнение:
И если у императора Цинь Шихуанди была Терракотовая армия, то я создала свою Медвежью банду из совершенно одинаковых белых медведей. Ну какие же они чудесные, я умиляюсь этими бомбочками до сих пор и в мысли закрадывается покупка еще парочки медведей в этом году. Но нужно гнать эту мысль далеко и надолго, не зря медведи получили всего 2 балла и отсутсвие рекомендации к покупки. Да простит меня мой любимый Lush, но в этот раз у вас провальный продукт.
Жалко его в воду опускать, первые 5 медведей были отправлены в воду с таким сожалением, кто бы только знал… А дальше дело пошло намного быстрее, я даже перестала их жалеть и «убивала» сразу по две штучки в связи с большим объемом ванны.
Мимими-медведь небольшого роста и смело умещается в ладошку. Если круглые бомбы от Лаш некоторые умудряются разрезать, дабы продлить удовольствие хотя бы на 2 принятия ванны, то здесь это противопоказано (
И все это произошло за...1,5 минуты. Молниеносно, сказать больше нечего. Растворился быстро, даже всю ванну не заполнил своим присутствием, поэтому советую либо кидать 2-3 медведя за раз (что весьма не экономно), либо добавлять какую-нибудь цветную соль для ванны, чтобы зрелище не было таким жалким.
Лежишь в этой ванне, балдеешь. Закрываешь в глаза и представляешь себя где-нибудь далеко-далеко (
Кожа? Ну хотя бы кожа напиталась и стала немного мягче, но полностью заменить баттер для тела не получится, поэтому без легкого молочка для тела от Hempz мне никак.
Ставлю 2 балла и… ну честно говоря, не советую к покупке. Я их набрала лишь из-за скидки в 50 процентов + мне понравился набор (в жестяной коробке я до сих пор храню тканевые маски для лица).
Цена: 220 руб. Я брала за 110 руб.
Срок тестирования: 36 медведей / год
Я — Вита, ко мне на «ты»
А какие у вас любимые / не любимые бомбы для ванны?
у меня много лет любимая -яицо дракона, еще очень нравилась раньше темно фиолетовая, что-то с Фениксом связано, не помню точно название)
Медведи позабавили, мне бы тоже было жалко растворять такую симпатягу))