24.11.2016

Ультразвуковой пилинг дома. Gezatone Biosonic 2000

Добрый день.
Я хочу поделиться с вами впечатлениями двухмесячного тестирования поистине шикарного приобретения — аппарате для домашнего ультразвукового пилинга Gezatone Biosonic 2000.
Забегая вперед скажу, что сейчас моя кожа в лучшем состоянии, чем я могу ее вспомнить.
Жалею лишь об одном, что не купила его раньше.
Добро пожаловать!

Комплектация Gezatone Biosonic 2000 простая — красивая розовая коробка, внутри формованная подставка под сам аппарат, зарядное устройство и инструкция.
Все. А больше ничего и не нужно.
Заряда хватает очень и очень надолго. За два месяца регулярного использования раз в неделю на себе, раз в неделю на сестре и еще иногда на маме и подружках он не разрядился. Я лишь по новой воткнула его в розетку, боялась, но хватит на экспериментальное видео.
Аппарат сам небольшой. Да, у меня ладонь крупная и пальцы длинные, но он прям как раз помещается.
Фотография сделана для того, чтобы легче было оценить его габариты. Очень легкий, удобно лежит в руке.
Управляется двумя кнопками — кнопка включения/отключения и изменение режима работы.
О режимах работы: это может быть пониженная и повышенная мощность ультразвука, плюс их комбинация с режимом пульсации.
На конце аппарата металлическая лопаточка, защищенная силиконовым колпачком.
В зависимости от направления движения лопатки вы осуществляете либо пилинг, либо фонофорез (ультразвуковой микромассаж кожи с любым вашим любимым средством).
Прибор показан борьбы с комедонами и акне, для жирной, грубой или ороговевшей кожи, при гиперпигментации, морщинах и других возрастных изменениях.
Однако у него есть ряд противопоказаний, поэтому обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

О нюансах: и пилинг, и микромассаж нужно делать по хорошо очищенной и увлажненной (именно влажной, сбрызнутой водой) коже, чтобы лопатка хорошо скользила. Я использую для этого либо аппарат с мелкодисперсным распылением, либо просто термальную воду. Можно использовать что угодно, хоть водой с ладошек сбрызгивать, лишь бы кожа не была сухой. Вы сами поймете в процессе использования, что иначе просто никак.
Касаться лопаткой аппарата нужно по диагонали к коже, под углом 30-35 градусов, во время пилинга «лампочки» должны светить от ваших глаз и работа проводится по направлению от периферии лица к центру, во время микромассажа лампочки светят в глаз (но не ослепляют, уверяю) и движения аппарата опять же под углом лопаткой от центра к периферии, лучше прям по классическим массажным линиям.
Процедуру проводить не чаще одного раза в неделю.

О впечатлениях: это однозначное ВАУ.
Причем, я смело могу сказать о ярко выраженном накопительном эффекте в работе.
После первой же процедуры кожа лица мгновенно становится гладкой, упругой, сияющей, к ней хочется постоянно прикасаться, она как будто научилась дышать заново.
Но уже через день все возвращается на круги своя. Затем эффекта хватает на 2 дня, потом на 3 и теперь по прошествии двух месяцев использования аппарата я от процедуры к процедуре ощущаю прекрасную кожу, хотя и после проведения ультразвукового пилинга замечаю прогрессирующий результат.
Хотя по лопатке, которую в процессе процедуры нужно очищать, я вижу, что сейчас уже не так много слоя грязи и эпидермиса она «счищает».
У меня практически не возникают даже точечные воспаления, хотя раньше бывали. А если и возникают, то проходят быстрее обычного. У меня кожа стала менее жирной (а это отдельный восторг). Она действительно стала намного лучше.
На что аппарат не повлияет, так это на размер пор (или я не замечаю, каждый день все же смотрюсь в зеркало), и он не может их глубоко вычистить (в моем случае речь о носе, тут только механическая работа поможет).
Тональные средства и пудры ложатся и распределяются лучше, кремы впитываются намного лучше.
Честно, одни восторги.
А еще здорово, что аппаратом можете пользоваться не только вы, но и все члены вашей семьи.
Главное качественно обеззараживать лопатку (правда, делать это нужно в любом случае), подойдет и медицинский спирт, и настойка календулы и специальные салфетки для протирания кожи перед инъекциями (если вы знаете какие-то еще способы обеззараживания, поделитесь, пожалуйста).

Мой отзыв был бы не полным, если бы я не добавила, что всегда выполняю качественный демакияж и очищаю кожу специальными средствами два раза в день, а еще 3-4 раза в неделю использую аппарат Clarisonic.
Состояние моей кожи можно посмотреть по фотографиям в постах. Я их не фотошоплю и на лице всегда очень легкий тон, а в фотографиях с демонстрацией скульптора вовсе и без него.

Аппарат, конечно же, не станет настоящей альтернативой косметологическому кабинету, но вот шикарным подспорьем в борьбе за идеальную кожу — безусловно.
Я его, кстати, использую и на сухой коже голени, и на руках и кистях в том числе, а не только на лице.

Полную же процедуру по ультразвуковому пилингу дома вы можете посмотреть в нашем новом веселом видео.
От очищения с распариванием (именно медицинский специфический запах ионизации в паровой сауне смущает Фила) до фонофореза.
Приятного просмотра.

Спасибо за внимание.
Меня зовут Катя.

Vera0305 24 ноября 2016, 14:20
Какая замечательная штука… Она может рассматриваться альтернативой ультразвуковой чистке?
katyakraska 24 ноября 2016, 14:30
Да, Вер… как по мне, одно и тоже.
nevelichka 24 ноября 2016, 15:10
Простите, влезу) подобные аппараты и используют для УЗ чистки (хоть они и менее мощные, чем стационарные в кабинете у косметолога), но их нужно использовать в паре с лосьоном-дезинкрустантом, иначе эффекта не будет. Вода, обычная или же термальная, не подойдёт для чистки, потому как просто не будет выталкивать загрязнения наружу.
Minidetka 24 ноября 2016, 15:16
читала на форуме, что можно заменить содовым раствором: чайная ложка на стакан теплой воды
nevelichka 24 ноября 2016, 15:34
Готовые препараты богаче по составу — там есть кислоты и различные компоненты, помогающие поддерживать оптимальный уровень ph.
Vera0305 24 ноября 2016, 15:28
Ну лосьон-то такой можно купить?
nevelichka 24 ноября 2016, 15:32
Да, можно) такой есть, например, у La Biostetique, его и как самостоятельное средство можно использовать, и под ультразвук. Главное — постоянно увлажнять им кожу в процессе чистки.
katyakraska 24 ноября 2016, 15:37
Вер, я в видео показываю процедуру на лосьоне, и в инфобоксе у меня написано какой.
За рулем сейчас, не помню так.
katyakraska 24 ноября 2016, 17:43
Вер, я делаю на спец лосьоне за 500 рублей, хватит очень надолго.
Но все равно увлажняю кожу термальной водой и спреем, и судя по отзывам, так делают почти все.
Vera0305 24 ноября 2016, 17:47
Все запомнила :) Спасибо!
Klavas 24 ноября 2016, 15:51
Так мне в салоне такой штуки и работали и назвали это ультразвуковая чистка:) 2.300 р отдала!
katyakraska 24 ноября 2016, 17:42
Вот, 3 процедуры и аппарат в руках, фактически.
LesYA86 24 ноября 2016, 18:25
Мне таким аппаратом делали уз-чистку в кабинете косметолога. Далеко не все косметологи тратятся на дорогие аппараты.
katyakraska 24 ноября 2016, 18:30
А вот это, кстати, не уважительно к клиенту по многим причинам и в целом некрасиво, имхо.
а — процедура подобная у косметолога все-таки дорогая, реально треть аппарата
б — конкретно тут написано, что только для домашнего использования
LesYA86 24 ноября 2016, 18:34
Да, вы правы. Больше к этому косметологу не пойду.
Funny_Elf 24 ноября 2016, 14:40
Какой замечательный прибор! Спасибо, что рассказали и показали, видео очень позитивное!
katyakraska 24 ноября 2016, 14:44
Спасибо.
Рада быть полезной, и что вам понравилось )))
ptitsaSinitsa 24 ноября 2016, 14:41
Вот это класс, мне надо такую же. Спасибо Катюш.
katyakraska 24 ноября 2016, 14:44
Я думаю, что оно всем надо. Фил себе тоже планирует купить.
Mizr 24 ноября 2016, 14:57
У меня был такой. Подарила подруге, для ее сухой кожи подошел. На моей пористой с глубокими порами результата не выдавал (как и такая же процедура в салоне).
ИМХО: от обычной корейской скатки очищение будет лучше. Ультразвуковой массаж этим аппаратом делать неудобно, для массажа я купила другой.
katyakraska 24 ноября 2016, 15:38
Жаль, что вам не подошел. Я от него в восторге.
Mizr 24 ноября 2016, 15:41
Мне первое время тоже нравился. Я его купила в 2009 году, тогда корейские скатки были незвестны.
katyakraska 24 ноября 2016, 15:46
Мне со скатками пока не удалось подружиться, а благодаря аппарату я и от скрабов отказалась.
Кстати, возможно аппараты 2009 и 2016 года выпуска отличаются между собрй.
Mizr 24 ноября 2016, 15:51
Абсолютно один-в-один, что аппарат, что коробка
katyakraska 24 ноября 2016, 17:43
Жаль, что вам не подошло.
LenaMur 26 ноября 2016, 13:31
Елена, а поделитесь названием того аппарата, который вы используете. У меня похожий на ваш тип кожи.
Minidetka 24 ноября 2016, 15:10
давно хочу приобрести такой. подскажите цену, пожалуйста?
katyakraska 24 ноября 2016, 15:40
Что-тотв районе 7 тысяч рублей.
Mary_Marmelad 24 ноября 2016, 15:50
А я ходила к косметологу на 5 ультразвуковых чисток подряд раз в неделю. И честно, эффекта не было вообще, при этом высыпания мелкие продолжали появляться. Так я разочаровалась в таком виде очищения, а так тоже поглядывала на эти аппараты
katyakraska 24 ноября 2016, 17:44
Во как.
Мармеладка моя, а у меня одинаково шикарная реакция на ультразвук что у косметолога, что дома. Просто не берусь сравнивать и утверждать, там по идее должно быть покруче оборудование.
Я, кстати, под впечатлением купила себе даже ультразвуковую зубную щетку и тоже в восторге. Хотя у меня была достаточно крутая электрическая.
Poeme 24 ноября 2016, 17:46
Катя, напиши про щетку, я тоже эту тему изучаю.
katyakraska 24 ноября 2016, 18:02
Блин, о ней мне не хочется, это как-то слишком интимно что ли — зубная полость )) я не могу прям, ни о щетках, ни о пастах.
У меня очень крутая Megasonex. Я много изучала, и выбрала вроде лучшую.
Там механизм действия совсем иной, ты не чистишь зубы в привычной для тебя форме, а прислонив щетку под углом где-то в 25 градусов к зубу и десне медленно водишь вперед-назад.
Вибраций нет, но есть такая ощутимая пульсация как будто, вот прям ультразвук. Пищащих звуков тоже нет.
Моя щетка работает 3 минуты и «отбивает» каждые 30 секунд, чтобы ты сменила зону очистки.
Т.е. рот на 6 зон делишь и чистишь.
Честно, я в восторге.
Poeme 24 ноября 2016, 18:06
Угу, изучу твою марку.
katyakraska 24 ноября 2016, 18:07
У нас не много их на рынке и в свободной розничной продаже вроде нет.
Minidetka 25 ноября 2016, 10:29
давно был пост
теперь тоже такую хочу
katyakraska 25 ноября 2016, 10:45
это она, и она действительно феерично хороша.
Poeme 25 ноября 2016, 15:12
Спасибо за подсказку, почитаю.
RitaMix 26 ноября 2016, 00:23
Ой, я бы поостереглась ультразвуковой щетки, у нее много противопоказаний, а если уже есть и возрастные проблемы десен, то и задуматься о противопоказаниях стоит вдвойне.
katyakraska 26 ноября 2016, 00:43
я вот пользуюсь пару месяцев, вроде нравится…
RitaMix 26 ноября 2016, 01:03
Я и не сомневаюсь, что нравится. Тут дело совсем в другом. Высокая частота колебаний, т.е. настоящий ультразвук, может быть опасным для мягких костных тканей десен. Сильно грузить тебя не буду, в этом плане хозяин-барин, да и инфы на эту тему сейчас в интернете полно.
Poeme 26 ноября 2016, 01:04
Катюша, ты молодая!)) не то, что мы
katyakraska 26 ноября 2016, 01:16
ну ладно уж… я уж сама таво… за 30 ))
Poeme 26 ноября 2016, 01:05
Про это я не подумала. Как раз сейчас зубами занимаюсь. Спрошу дентиста. Спасибо, что предупредила))
RitaMix 26 ноября 2016, 01:11
С врачом стоит посоветоваться, однозначно)))
Silvara 24 ноября 2016, 18:47
Странно. Мой косметолог не советует чистку чаще раза в месяц. И она всегда кардинально улучшает чистоту кожи.
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Klavas 24 ноября 2016, 16:08
Катя, спасибо огромное, я как раз заинтересовалась аппаратами домашними. Пока есть только дарсонваль есть, обожаю.
Еще после чистки у косметолога задумалась над этим. Т.е надо брать сразу с распылением?
И у меня был супер эффект от процедуры микро токи, отдавать 2 500 р совсем не хочу, а домой мне очень необходим, его случайно у тебя нет?
Видео посмотрю позже ( на работе не получается :):), но ты отлично смотришься в кадре.
katyakraska 24 ноября 2016, 17:47
Ничка, я вот думаю, что за микротоки такие.
У меня есть аппарат lift-up… там есть какие-то токи и он мне очень нравится, для лифтинга как раз.
Видео посмотри, я там показываю на Филе полностью процедуру.
Не обязательно распылитель, достаточно спрея любого (хоть для цветов, лишь бы лицо увлажнять) или термальной воды.
Klavas 25 ноября 2016, 15:09
Напиши про lift-up пжл
katyakraska 25 ноября 2016, 15:17
мне надо протестировать его достойно, тогда может смогу
пока хорошие впечатления, но скомканные… забила в последнее время, нет 10 минут вот на процедуру, чтоб каждый день
надо заставить себя и возобновить.
Zwezdanet 25 ноября 2016, 10:45
Поделитесь, пожалуйста, какой у вас аппарат дарсонваль?
Klavas 25 ноября 2016, 15:08
Он уже более 15 лет у меня, примерно такой
Poeme 25 ноября 2016, 15:10
И что он хорошего делает? #можетмнетоженадо#
katyakraska 25 ноября 2016, 15:17
Ты мой самый любимый хомяк здесь )))
Poeme 25 ноября 2016, 15:34
Ахахаха я еще тот хомяк!)) Все в норку и за щечки))
Klavas 25 ноября 2016, 17:50
Любой прыщик за один раз убирает разряд, хорошо очень массаж головы, стимуляция корней, иногда я шейно воротниковую зону им обрабатываю. Прочитай о нем, рабочая штука и на 15 лет как у меня:)
Poeme 25 ноября 2016, 18:08
У меня прыщик бывает редко, но метко)) А вот для корней это мне очень надо. У тебя волосы хорошие?
Klavas 25 ноября 2016, 18:59
Тьфу тьфу и у меня редко, но бывает прямо есть опасность перерасти в проблему на неделю, а простуда на губах- раз и готово! Волосы тонкие, обычные, по кол-ву норма, сезонное выпадение.
Poeme 25 ноября 2016, 19:15
А Дарсонваль выпадение останавливает? Мне как-то давно делали в поликлинике, от хондроза)), про волосы не помню, так и проблем тогда не было с этим))
Klavas 25 ноября 2016, 19:17
Что останавливает выпадение не кажется науке неизвестно:) но стимулировать разрядом тока корни рекомендовано.
RitaMix 26 ноября 2016, 01:16
Вероничка, ты мне опять напомнила, что эта штука у меня давненько в хотелках. Все время забываю, что надо бы купить,
katyakraska 26 ноября 2016, 01:29
Дарсонваль хорошая штука, ага.
Klavas 27 ноября 2016, 11:56
Остеохондроз ей тут даже мне лечили:)
zajcj 25 ноября 2016, 20:37
микротоки домашние не берите, ни о чем
Klavas 25 ноября 2016, 21:45
А салонные другие?
zajcj 27 ноября 2016, 10:17
конечно
после салонного, виден результат сразу практически
а домашний вообще ничего.
liolia 24 ноября 2016, 16:40
Надо бы достать свой аппаратик. Спасибо, что напомнили. Ленюсь делать процедуру, надо в календарик записывать что ли.
Идея видео очень прикольная у вас на канале :-) Зачет!
katyakraska 24 ноября 2016, 17:47
Надо-надо, в этом вопросе главное регулярность.
За оценку видео — отдельное спасибо.
Poeme 24 ноября 2016, 16:48
Ты мне напомнила, у меня есть японская машинка для ионофореза La Mente Aurora Ceutical, надо достать и массажи поделать. А вот для пилингов изучу твою штучку, за 100 евро просто даром. Видео прикольное, ты прямо как медсестричка из фильмов))
katyakraska 24 ноября 2016, 17:48
На мне самая что ни на есть медицинская форма, внизу штанишки.
Это форма моей сестры, она детский эндокринолог. Она не знала, зачем мне эта форма понадобилась, я не объясняюсь и мои видео семья видит одновременно с вами, и принесла мне фонендоскоп )) решила, что я буду врача играть, а я играю косметолога ))
volume 24 ноября 2016, 16:50
А какие противопоказания к использованию аппарата?
katyakraska 24 ноября 2016, 17:51
Надеюсь, что будет видно.
Сфоткала инструкцию.
volume 24 ноября 2016, 18:21
Poeme 25 ноября 2016, 00:08
«Области с контурной гелевой пластикой» — это введенные филлеры что-ли?
katyakraska 25 ноября 2016, 00:14
возможно, может ультразвуковой массаж их разгоняет? не знаю.
Anna_Bel 24 ноября 2016, 16:52
Опыт общения с Жезатон у меня начался и окончился с покупкой электрического маникюрного набора. Ни-о-чем. Конечно нельзя сравнивать принципиально разные аппараты, но теперь — только в салон. Хорошо, что вам нравится, да и видео забавное:-)
katyakraska 24 ноября 2016, 17:16
Маникюрные аппараты жезатон дейтвительно вообще ни о чем. Но я вообще не знаю ни одного аппарата для домашнего маникюра, которые 'о чем'. Этот же — совсем другое дело.
LenuXa 24 ноября 2016, 17:09
А вы не в курсе, на что нужно обращать внимание при покупке такого аппарата? Именно этот я купить не могу, похоже они продаются только в Росии а посмотрев например на ebay там есть аппараты начиная от 20 до 200 € и выше. То-есть разница в них очевидна есть, но в чём? Технически данные Gezatone Biosonic 2000 что не могу найти. Спасибо.
katyakraska 24 ноября 2016, 17:54
Я, честно говоря, даже не знаю.
У меня аппарат на 24 кГЦ по ультразвуку, выходная мощность 0.6 или 0.8 ВТ/см2, работает от аккумулятора, время полной зарядки 2 часа.
4 режима работы, каждый подходит под пилинг и фонофорез.
Milara 24 ноября 2016, 18:50
Очень интересно, спасибо за пост! Попробую сначала у косметолога такую чистку, если пойдет, то куплю домой ))
katyakraska 24 ноября 2016, 20:01
Попробуйте, процедуры реально идентичны, все для себя поймете.
Domremi 24 ноября 2016, 19:11
Ой, я тоже на своем муже делаю эксперименты:) благо он не против))) и кожа его позволяет «творить»:), т.к.не проблемная, в отличие от меня.
Делала ему уз-пилинг, а потом серум нанесла и альгинатную маску, эффект в комплексе супер. И маски Фриман, глиняные наношу ему, все терпит:) зато поры чистейшие. А с моей коже еще нужно побороться, распариваю, только потом делаю уз-пилинг.
katyakraska 24 ноября 2016, 20:00
Это мой друг, даже не бойфренд, поэтому я считаю, что он особенно отважный парень )))
Airhead 24 ноября 2016, 20:24
У меня точно такой же. Подтверждаю- вещь!
katyakraska 24 ноября 2016, 20:30
Супер! Я очень рада!
Ellka 24 ноября 2016, 20:44
Валяется эта штука без дела — не оправдала ожиданий.
katyakraska 24 ноября 2016, 20:47
Да, здесь в комментариях есть и схожее с вашим мнение.
ravlik 24 ноября 2016, 22:23
Спасибо за пост! Многим поможет определиться! Подобный аппарат я приобрела пару месяцев назад, и честно, тоже в восторге.
Долго решалась, искала отзывы, а их так мало…
На коже моего МЧ я вижу результат намного лучше моего. Он после чистки прям сияет)))
Аппарат, как и подобная чистка у косметолога, хорошо подходит для кожи с неглубокими мелкими порами. В противном случае помогут только руки.))
katyakraska 24 ноября 2016, 22:25
Супер, рада, что нас много таких сияющих и довольных ))
Kirka 25 ноября 2016, 08:33
Делала такой пилинг у косметолога, аппаратпо форме такой же, только с защитным контуром-заземлением и шнуром. Несмотря на обещания «стар-процедуры» получила очень сильное обострение акне. Пришла с чистой кожей за депигментацией лёгких пятнышек, уже неделю вывожу огромные подкожники. Косметологии говорит, что кожа так сама себя очищает, но как в песне "… я жизнь такую".
katyakraska 25 ноября 2016, 10:44
Вы знаете, я слышала о таких вещах, о странном очищении кожи, причем не только после ультразвука, а после разнообразных, как реакция «высвобождения».
Ничего не могу сказать, на себе и других девчонках не наблюдала. Да и у Фила все ок.
Надеюсь, что это у вас быстро пройдет.
Tati-Ad 25 ноября 2016, 11:13
У меня тоже есть такая штучка… Сестра подарила мне, после того, как я у неё попользовалась прибором. Мне нравится. С ампулами Teana хорошо работает
katyakraska 25 ноября 2016, 11:19
Надеюсь читающие доберутся и до вашего комментария про ампулы. Каждое мнение имеет значение.
RitaMix 26 ноября 2016, 00:26
Интересная штука, Катюш. Никогда не задумывалась нужна ли мне такая дома. Сейчас задумалась)))
katyakraska 26 ноября 2016, 00:44
Рита, если тебе подходит и нравится салонная ультразвуковая чистка лица, то это почти тоже самое…
RitaMix 26 ноября 2016, 01:07
Ты имеешь ввиду чистку пор? Мне она как бы и не нужна, мне важнее: а работает ли эта штука как пилинг.
katyakraska 26 ноября 2016, 01:16
вот как раз как пилинг и работает
за два месяца я забыла про все другие методы очищения, скрабы — скатки и прочее… только УЗ использую. кожа гладкая невероятно
RitaMix 26 ноября 2016, 01:17
Блин, значит мне точно надо))))))))
Poeme 26 ноября 2016, 01:41
Вот и мне тоже надо, а в Европе их нет. Похоже, совсем.
Frankie_Stein 04 декабря 2016, 21:45
Катюша, интересный прибор!
Я не совсем поняла, его нужно каждый день использовать или несколько раз в неделю?
katyakraska 05 декабря 2016, 00:22
ой-ой, 1 раз в неделю, не чаще!
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...