Куплены были вдогонку к первым двум — уже, чтобы наверняка понять и больше не мучиться в незнании о качестве кремов Ворожея.
Сначала об упаковке, что характерна для всех кремов Ворожея, что у меня есть.
Оба флакона довольно удобные (еще бы крышку-захлопку вместо закрутки, но, кажется, этого от Невской Косметики я не дождусь никогда). Матовый флакон, который не выскальзывает из рук, крупная крышка, на которой он стоит. Кремы жидкие, поэтому постепенно скатываются вниз, это удобно, хотя я бы хотела видеть их чуть погуще. Но конкретно эти кремы, как и два других Ворожея я абсолютно точно не буду разрезать и вышкрябывать все. Уверена.
1. Невская косметика Ворожея Крем для рук и ногтей восстанавливающий.
Крем гелеобразный жидкий текучий белого цвета
2. Невская косметика Ворожея Крем для ног Део-уход.
Крем покупался из любопытства. В принципе уже по первым двум было понятно, что ухода от них почти нет, но я зачем-то купила третий. И он даже немного отличается) В худшую сторону. И это тоже один из самых плохих моих кремов для ног.
Крем жидкий гелеобразный белого цвета. Не течет. Пахнет приятно — какой-то смесью лечебных аптечных трав, лекарств, мяты — чистый и прохладный аромат
В результате покупками я крайне недовольна, хотя и домажу их. Этим несчастным 110 рублям я могла бы найти лучшее применение, купив на них тот же Лекарь или даже крем с Живицей, да еще бы и на Велюр осталось. За те же деньги, обозначенные кремы работают гораздо лучше и честно отрабатывают даже больше, чем на них потрачено. В отличие от той воды, что плещется в тюбиках Ворожеи. Спасибо, больше такого мне не нужно.
И свотчи этих кремов.Слева синий для ног, справа зеленый для рук.
Категорически не советую, если вы хотите хоть какого-то результата. Однако, что важно — раз у кремов нет адвоката. Кремы не сделали хуже, хоть и не отработали. Не вызвали аллергии и даже попытались поработать.
Очень надеюсь, что Невская Косметика хоть иногда читает отзывы и обратит внимание на качество этих кремов и доработает их. Потому что выпускать на рынок «воду» как-то не честно, пусть и за 55 рублей. Велюр за те же деньги их же производства результат дает, как и Живица, которая стоит лишь немногим дороже. Даже в бюджетном сегменте хочется покупать хотя бы не дырку от бублика. Хотя я понимаю, что и на спецэффекты надеяться не стоит.
Мне нравится искать жемчужины в бюджетном сегменте — это довольно увлекательное занятие и я была готова изначально к тому, что могу наткнуться как на алмаз, так и на шлак. Но для тех, у кого реально стоит ситуация купить эти кремы, как единственные — я бы настоятельно посоветовала взять что-то другое. Даже, если вы ночью в магазине, где только эти варианты и у вас нет другого крема, если у вас только на них хватает или какая-то иная ситуация — лучше все равно взять другое или потерпеть. Ну, а варианты кремов лучше за эти деньги я уже выше привела.
Вот такие покупки. Надеюсь, «кто предупрежден, тот вооружен»))
Стоимость: 55 руб. каждый.
Объем: 75 мл каждый.
Использую: с 06.10. каждый.
Наташ, спасибо!