22.11.2016

Urban Decay Vice Lipstick Rapture

Всем привет! Этой осенью у меня случилось небольшое помадное помешательство, чего обычно за мной не водится, к помадам я отношусь весьма спокойно. Но вышло столько интересных новинок, что я не смогла пройти мимо.
Урбан Дикей отличились больше всех — выпустили 100 оттенков помад в различных текстурах. Сегодня я покажу одну из них.
Это помада из кремовой линейки в оттенке Rapture:
На коробочке и на футляре имеется наклейка соответствующего оттенка, которая может помочь идентифицировать оттенок среди нескольких.
Футляр с выбитым названием марки и логотипом с торца:
Стик выкручивается и тоже украшен логотипом марки:
Помада без запаха. Срез — «капелькой».
Текстура кремовая, достаточно плотная. При нанесении немного подтаивает от тепла губ и наносится без труда. Пигмент губ перекрывает легко. Мягко обволакивает губы, смягчает их, немного разглаживает и напитывает. Не жирная, на губах не ощутима. В рельеф не проваливается, даже если губы сухие. В процессе носки помада наоборот их напитывает, и они становятся ровнее. Контур не течет, в мелкие морщинки не уходит. Стойкость — часа 4-5. Можно выпить чай/кофе. Стирается легко.
Оттенок — темный ягодный с лиловыми нотами. Мне очень нравится. Красивый глубокий оттенок на осень-зиму.
На руке:
На губах:
Ну и тот самый образ:
Теперь мне срочно нужны румяна в таком же оттенке!

ZarinaM 22 ноября 2016, 09:10
Как мне нравится на вас оттенок  , такой стильный и элегантный образ получился, несмотря на кажущуюся яркость, помада очень повседневно выглядит! Давно хочу попробовать помады УД.
MadlenVolya 22 ноября 2016, 09:17
Спасибо! Теперь самое время их попробовать! Выбор просто ошеломляет )
Julia_Lifestyle 22 ноября 2016, 09:22
Очень необычный оттенок, такой самодостаточный. Повторюсь, что макияж на высоте :)
MadlenVolya 22 ноября 2016, 12:37
Спасибо! Да, такого оттенка у меня точно никогда не было )
beautyboo 22 ноября 2016, 11:13
Какой восхитительный общий образ! Все так гармонично!
MadlenVolya 22 ноября 2016, 12:37
Latte 22 ноября 2016, 12:14
Оттенок классный, а образ на фото гармоничный, элегантный, просто замечательный)
MadlenVolya 22 ноября 2016, 12:38
Спасибо! Оттенок и правда очень нетривиальный, у меня таких не было
Innatalia 22 ноября 2016, 12:36
Очень красивый оттенок и очень вам идет. Я его видела не раз, но на вас очень почему-то самым темным выглядит)
MadlenVolya 22 ноября 2016, 12:39
Не знаю, я не видела ). Он и есть темный, а еще у меня яркий пигмент губ с лиловым подтоном. Возможно, он усиливает оттенок. Хотя он и на руке темный и в стике ).
На этом сайте отзывов на этот оттенок нет, это новая линейка. Есть только один отзыв на полупрозрачный оттенок с таким названием. Но это совсем другая помада
Innatalia 22 ноября 2016, 16:50
Я видела его в США вживую, здесь не встречала. Присмотрюсь в следующий раз внимательнее)
Mashka-Bukashka 23 ноября 2016, 11:24
У меня такой есть… на мне он намнооого светлее, но у меня и губы сами по себе бледнее…
UrbanFashionista 22 ноября 2016, 12:41
Образ меня еще в прошлый раз покорил) А помада хороша. У нас эту марку увидеть негде, к сожалению, а то я бы уже давно выбрала себе пару помад — всегда так нравится, как они лежат на губах. А румяна Сумеречный Милли сюда не подходят? Они ведь есть у тебя, или я ошибаюсь?
MadlenVolya 22 ноября 2016, 12:43
Подходят ). Ношу с ними ). Я заказываю онлайн в сетевых магазинах, живьем у нас тоже нет ее
UrbanFashionista 22 ноября 2016, 13:00
Я думала, что в России она без проблем представлена. Даже завидовала)) Я как-то опасаюсь помады покупать не глядя, боюсь не угадать с оттенком.
ptitsaSinitsa 22 ноября 2016, 13:09
У нас их тоже нет и в помине, очень мне нравятся, оттенки удачные. Эта на Мадленочке прям как родная.
UrbanFashionista 22 ноября 2016, 13:52
Особенно в комплекте с сережками! Я от этого образа без ума)
MadlenVolya 22 ноября 2016, 14:02
Да, удачно все скомпоновалось )
katrin-shab 22 ноября 2016, 13:26
В Санкт-Петербурге есть)))))! чему я очень рада)))
Mashka-Bukashka 23 ноября 2016, 11:26
В Москве тоже есть!
katrin-shab 24 ноября 2016, 16:06
Ну вот, уже в двух городах есть, отлично, пусть распространяются:)
katrin-shab 22 ноября 2016, 13:27
Моя помада мечта (цвет) как обычно, после Ваших постов начинается обновление виш-листа))
MadlenVolya 22 ноября 2016, 14:01
На Косметисте всегда так — что ни день, то пополнение виш-листа ))
Vera0305 22 ноября 2016, 14:29
Вау! Какой шикарный цвет… Сложный, элегантный…
Это точно!
Tamara Moiseeva 22 ноября 2016, 14:39
Да, нравится мне, когда помада на губах и в стике одинакового цвета. Люблю, когда так. Вам очень идет. Макияж здоровский!
MadlenVolya 23 ноября 2016, 07:15
Сюрпризы не всегда в нашу пользу, согласна )
Poeme 22 ноября 2016, 16:28
Одна из часто описываемых помад. Да, она определенно этого заслуживает. Оттенок шикарно поддержал макияж глаз. Очень вам идет такой макияж, именно зимний.
MadlenVolya 23 ноября 2016, 07:15
Спасибо! Я тоже его вижу именно поздней осенью и зимой
UltraS 22 ноября 2016, 16:45
О, как увидела цвет, вспомнила Lancome Rouge in Love Lipstick #275M Jolie rosalie — очень похожи.
Спасибо, Мадлен, что познакомила с очередным оттенком)
MadlenVolya 23 ноября 2016, 07:16
Я ни разу помады Ланком не пробовала, даже не знакома с палитрой
Merlia 22 ноября 2016, 19:53
Красивый насыщенный оттенок)
MadlenVolya 23 ноября 2016, 07:16
Красивый, ага )
whitesquirrel 22 ноября 2016, 22:20
В Москве помада продается в ТЦ Метрополис, там открыли магазин Urban Decay.
MadlenVolya 23 ноября 2016, 07:17
Надеюсь, и у нас откроют. Хотя я пока удачно заказывала с сайтов
Mashka-Bukashka 23 ноября 2016, 11:27
В Атриуме на Курской есть…
whitesquirrel 22 ноября 2016, 22:22
Очень красивый цвет! Сама выбирала между ним и Violate. Выбрала вторую. Образ у Вас просто сногшибательный!
Manticora 22 ноября 2016, 22:52
Какой благородный, стильный и при этом повседневный цвет! Присоединяюсь к восторгам от общего образа, очень красиво
MadlenVolya 23 ноября 2016, 07:17
Спасибо большое! Цвет классный! )
Angel_na_metle 23 ноября 2016, 09:07
А если эту же помаду использовать как румяна? ;)
MadlenVolya 23 ноября 2016, 12:37
Да ну, не хочу заморачиваться. Я не люблю кремовые румяна. Просто у марки есть этот оттенок в румянах, он очень красивый, давно его хочу )
Hadija1991 26 ноября 2016, 21:03
Помада потрясающая, Мадлен!
Camilla Yunusova 12 декабря 2016, 20:49
Мадлен, вы прекрасны! Помада так украсила вас)