Всем привет! Этой осенью у меня случилось небольшое помадное помешательство, чего обычно за мной не водится, к помадам я отношусь весьма спокойно. Но вышло столько интересных новинок, что я не смогла пройти мимо.
Урбан Дикей отличились больше всех — выпустили 100 оттенков помад в различных текстурах. Сегодня я покажу одну из них.
Это помада из кремовой линейки в оттенке Rapture: На коробочке и на футляре имеется наклейка соответствующего оттенка, которая может помочь идентифицировать оттенок среди нескольких.
Футляр с выбитым названием марки и логотипом с торца: Стик выкручивается и тоже украшен логотипом марки: Помада без запаха. Срез — «капелькой». Текстура кремовая, достаточно плотная. При нанесении немного подтаивает от тепла губ и наносится без труда. Пигмент губ перекрывает легко. Мягко обволакивает губы, смягчает их, немного разглаживает и напитывает. Не жирная, на губах не ощутима. В рельеф не проваливается, даже если губы сухие. В процессе носки помада наоборот их напитывает, и они становятся ровнее. Контур не течет, в мелкие морщинки не уходит. Стойкость — часа 4-5. Можно выпить чай/кофе. Стирается легко.
Оттенок — темный ягодный с лиловыми нотами. Мне очень нравится. Красивый глубокий оттенок на осень-зиму.
На руке: На губах: Ну и тот самый образ: Теперь мне срочно нужны румяна в таком же оттенке!
Как мне нравится на вас оттенок , такой стильный и элегантный образ получился, несмотря на кажущуюся яркость, помада очень повседневно выглядит! Давно хочу попробовать помады УД.
Не знаю, я не видела ). Он и есть темный, а еще у меня яркий пигмент губ с лиловым подтоном. Возможно, он усиливает оттенок. Хотя он и на руке темный и в стике ).
На этом сайте отзывов на этот оттенок нет, это новая линейка. Есть только один отзыв на полупрозрачный оттенок с таким названием. Но это совсем другая помада
Образ меня еще в прошлый раз покорил) А помада хороша. У нас эту марку увидеть негде, к сожалению, а то я бы уже давно выбрала себе пару помад — всегда так нравится, как они лежат на губах. А румяна Сумеречный Милли сюда не подходят? Они ведь есть у тебя, или я ошибаюсь?
Одна из часто описываемых помад. Да, она определенно этого заслуживает. Оттенок шикарно поддержал макияж глаз. Очень вам идет такой макияж, именно зимний.
О, как увидела цвет, вспомнила Lancome Rouge in Love Lipstick #275M Jolie rosalie — очень похожи.
Спасибо, Мадлен, что познакомила с очередным оттенком)
А румяна Сумеречный Милли сюда не подходят? Они ведь есть у тебя, или я ошибаюсь?Спасибо, Мадлен, что познакомила с очередным оттенком)