Думаю, что многие влюбились в оформление рождественской коллекции от Guerlain, и как и многие после первых промо-фото я не осталась равнодушной, и стала ждать конца… или начала
Guerlain Météorites Perles de Légende Light-Revealing Pearls of Powder
Метеоритами я не болею, у меня нет огромной коллекции баночек, выпускаемой модным домом по поводу и без. Нет ни одной постоянки. Живу спокойно, без нервов и приступов. Мой скромный набор — это лимитка 2011 года, лимитка компактов 2012. Конец
Именно эта коллекция за последние годы зацепила меня. Все-таки есть в оформление что-то праздничное, рождественское, немного тайны и волшебства.
Упаковка: металлическая банка, цвета ультрамарин, украшенная узором под флакон shalimar, принт на крышке мне напоминает небо, но здесь и солнце и звезды слились воедино. Многие остались недовольны черным прорезиненным спонжем, который защищает метеориты при транспортировке, я в этом ничего страшного не вижу. Меня лишь немного огорчил факт веса баночки в 25 гр, так как в лимитке 2011 года было целых 30 гр. Ну да ладно.
Содержимое: голубые, розовые и серебристо-золотистые шарики. Честно признаться, я боялась, что они будут розовить, а в качестве румян я не хотела их использовать. Но мои опасения оказались напрасны, несмотря на немалое количество розовых шаров метеориты не стали румянами. Чаще всего я наношу их немного под бровь и на скулы, хотя и не отношу к разряду хайлайтеров, нет. На солнце вас вряд ли кто-то будет разглядывать под лупой дабы увидеть килограмм блесток и шиммера всех видов, поэтому вы совершенно точно не будете выглядеть новогодней елкой. Для всех свотчей я нанесла метеориты максимально толстым слоем, чтобы вы увидели, сколько слоев пудры нужно, чтобы стать героем «Сумерек».
Свотчи
Я не хочу вдаваться во всемирную дискуссию: «я вижу их на лице!», «они делают его более холеным!», «эффект фотошопа!», «наглая ложь, нас обманывают, ничего нет!» и все в таком духе. Это необязательная часть моего макияжа, да, ими можно пройтись по всему лицу и закрепить пудру или тональное средство, но я делаю это крайне редко. Это больше эстетическая сторона, нежели обязательный этап. Для меня это особый рождественский дух, которого так мне не хватает.
Стоимость: 2600 со скидкой
Срок тестирования: около недели
Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на — «ты»
А я уже так на пальцах сижу и при себе повторяю — не надо тебе это, не надо, не покупай
А хочется, а красивоооо…
И правда, красиво же, празднично!
Спасибо!)
Вы все точно охарактеризовали!) это же праздник)
Вам спасибо что читаете)
А лимитка 2011 у вас Météorites Perles de Nuit (авики)?
да, они в шариках, еще есть пудра для лица и тела, когда-то писала на нее отзыв здесь)
Мне герои поста именно Perles de Nuit чем-то напоминают, может, синим цветом в оформлении!
Спасибо за теплые слова!)
Очень приятно было узнать о ваших впечатлениях