Последняя линейка помад Givenchy после знакомства с черной виниловой помадой буквально пленила меня, и спустя 3 месяца я вернулась за «добавкой», теперь мой выбор пал на гранат.
Обо всех подробностях под катом
Givenchy Rouge Interdit Vinyl — 12 (Grenat Envoûtant)
Поскольку эту помаду я выбирала уже осенью, то мне очень хотелось попробовать что-нибудь ягодное. Недолго думая на кассе вместе со мной оказалась прекрасная Grenat Envoûtant.Футляр: очень его люблю! Есть в нем что-то загадочное, немного интимное, ведь мы наносим помаду как тайну.
Оттенок: слива с гранатовым акцентом, конечно, мои любимые золотистые искры здесь тоже есть.
Текстура: помада буквально скользит по губам, обволакивающая, маслянистая. Цвет полностью отдает со второго раза, в первый раз ляжет полупрозрачным оттенком слегка добавляя вашему собственному цвету румянец. Глянец у помады также достигается за счет шиммера, хотя что скрывать, все помады этой линейки создают привлекательную водную гладь на губах. Ношу эту помаду без карандаша, я не люблю в таких помадах «строгие рамки». Помада безумно комфортная в носке и ухаживает за губами. Через часа 3 глянца не будет, а сливово-гранатный оттенок на губах так и останется. Чашку чая/кофе переживет, а вот полноценный прием пищи — вряд ли. Носить такую помаду целый день сплошное удовольствие, губы в прекрасном состояние, а глянец и цвет не могут не радовать!
Свотчи
Как смотрится на мне
Итог: если вы ищите помаду с уходовыми свойствами, то на эту красавицу обязательно обратите внимание! а я уже присмотрела еще пару оттенков… вот правда, не ожидала, что так полюблю эту линейку.
Оценка: 5!
Стоимость: около 1800 руб
Ваша Юля
Вам спасибо что зашли)
Очень заинтересовала помада, присмотрюсь обязательно к линейке))
для меня любовь и признание)
Обязательно присмотритесь, может найдете свой оттенок)
Но вообще, помадка очень красивая )
Вы написали, что носите ее без карандаша. За контур не убегает?
Нет, не убегает)
(извините, плюсануть не могу)
Ваш оттенок — один из самых красивых и нарядных!
Спасибо.