Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о помаде с вкусным и сочным названием папайя.
Clinique Pop Lip Colour + Primer — №18 (Papaya Pop)
Я честно ни разу не покупала косметику от Clinique, вот правда, все желание у меня было отбито после неудачного знакомство с их знаменитой трехступенчатой линейкой для кожи лет так 7 назад. С той поры к корнеру я больше ни ногой, и честно признаться я сама не помню как оказалась у стенда с помадами, да и еще активно их пробуя на руке. В общем с той поры папайя пленила мое сердце.
Футляр: ничем не примечательный, обычный, у каждого оттенка помады — «своя» половина футляра.
Оттенок и текстура: кремовая, нежно-коралловая помада с ноткой персика, приправлено все моим любимым золотистым шиммером и он не чувствуется! Не имеет ни вкуса и ни запаха. Держится около 4 часов, ощущаю ее на губах нейтрально, губам комфортно, ношу помаду без карандаша, но она и не капризная натура, за контур не выходит. Отлично ухаживает (питает). Думаю, что если носить эту помаду в мороз и ветер, то губы обязательно скажут вам спасибо.
Цвет хамелеонит, ведь оттенок в стике на губах у меня не вышел, думаю, что это все дело в моем неярком пигменте губ.
Свотчи
слева направо мои летние нюды (не все, конечно) Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour — №368 (Baby rose)
героиня поста и любимая Dior Addict Lipstick Sensational Colour Hudra-Gel Core Mirror Shine — #535 (Tailleur Bar)
Как смотрится на мне
Для меня — это красивый летний нюд, который подчеркнет загар и освежит лицо.
Оценка: 5!
Стоимость: 1200 руб
Спасибо за внимание!
Ваша Юля
На мне помада выдает легкий коричневатый подтон, чем меня печалит. Я надеялась на чистый коралл.
Если бы на мне она выдавала коричневый подтон, то я бы тоже расстроилась(
другие оттенки не пробовала.
Зимой предпочитаю помады поярче, отложу знакомство до весны. Оно обязательно состоится!
для меня она летний нюд)
Надо брать)
Жду ваших новых постов про мои будущие помады :))