Всем привет! Сегодня будет очередное фиолетовое чудо в баночке — кремовые тени Шисейдо.
Крышка фигурная, выдержанная в форме эмблемы марки — цветка камелии.
Мне достались по смешной цене в 310 руб. из-за истекающего срока годности. Но текстура никак не изменилась, запаха нет, тени не загустели, находятся в идеальном состоянии. Хотя срок годности, наверное, уже закончился.
Информация на обороте:
Так тени выглядят в баночке:
Текстура мягкая, кремовая, набираются на пальцы очень легко, отлично пигментированы. У Шисейдо даже кремовые тени с легкостью можно назвать шелковистыми, настолько гладко они скользят по коже и распределяются. Ложатся тонко, однородно, без труда наслаиваются, давая еще более глубокий и насыщенный цвет и переливы.
Наносить пальцем мне не понравилось, я перепачкала половину лица, как ни странно. Поэтому я приспособила для них очень мягкую синтетическую круглую кисть с округлым же срезом. С ее помощью макияж глаз можно сделать за 1-2 минуты.
Стойкость — более 12 часов на базе.
Оттенок — насыщенный фиолетовый с обилием мельчайших голубых и сиреневых светоотражающих частиц, которые не блестят как шиммер отдельными искрами, а придают фиолетовому оттенку голубовато-сиреневый отлив. Выглядит это очень эффектно и многогранно.
На пальчиках:
На руке. Видно, что база у них не теплая, а какая-то фиолетово-сероватая:
В макияже:
Великолепный фиолетовый оттенок в моей коллекции. Я считаю его уникальным, потому что других подобных не встречала.
Оттенок Temptation совсем другой. В нем сиренево-фиолетовые искры, более крупные. А здесь присутствует голубоватый отлив и мерцание более деликатное и мелкое
Зато обратила на тройкиУ меня пробники, в том числе и этот оттенок, лежат уже года два, интересно, засохли или нет.
У вас так много фиолетовых, но вы никогда не сравниваете похожие оттенки, а почему? Вам не интересны нюансы, которые их отличают?
Я имею полное право не делать как вы. Потому что лично мне сравнения никогда не интересны. Если я хочу конкретный продукт, я куплю именно его, мне не интересны аналоги. Если не могу купить — обойдусь без него. Но может быть, я подумаю. Не всегда мне это удобно делать
Мне не очень идёт фиолетовый (вернее, мне нужно очень тщательно выбирать оттенок), но сам по себе цвет я обожаю во всех проявлениях.