Тени из серии «мои веки, только лучше»))
Я уже не раз говорила, что Limoni — самая моя любимая марка из масс-маркета. По-моему еще не было такого, чтобы я чем-то приобретенным осталась недовольна. А тени из этой линейки у меня уже третьи, и не исключаю в дальнейшем еще пополнения коллекции в виде других оттенков))
Оформление все то же, что и раньше — футляр-шайбочка темно-серебристого цвета. Крепкий, не ломается. Моим первым теням из этой линейки уже больше года, пользуюсь часто, как новые до сих пор. И, кстати, не только футляр как новый — содержимое тоже как-то не уменьшается. Думаю, передам по наследству внучкам)) Смотрите сами:
Те, что справа, в использовании год. Те, что снизу — полгода, а новые (около 3 недель использую) — сверху. Разницы в кругляшах почти нет…
С обратной стороны на наклейке информация о продукте и номер оттенка:
№18 — это светлый бежево-золотистый, с мельчайшим перламутром. Крупных блесток нет, как елка сиять не будешь. По цвету эти тени очень похожи на мой цвет кожи, только немного темнее и с отливом перламутровым. С ними нет ощущения, что ярко накрашена. Когда глаза открыты, то такое ощущение, что вообще теней нет. А стоит опустить их или повернуть голову — появляется блик. Нравится носить эти тени на каждый день. Добавила легкую стрелочку, тушь, помаду — и готово))
Вверху на голой коже, внизу на базе. Граница нанесения базы проходит примерно посередине цветового пятна. Я лично особой разницы не вижу)
Коллективный свотч имеющихся у меня оттенков из линейки:
№ 02, №18 и №17. Про второй и семнадцатый писала ранее.
Качество у теней отличное. Помол мелкий, спрессованы плотно. При наборе на кисть немного пылят, но при нанесении не осыпаются. В один слой дают легкую вуаль цвета, можно наслоить до выразительного оттенка. Влажной кистью ложатся еще плотнее и перламутр ярче выражен. Стойкость — на базе до демакияжа, без нареканий.
Тени на мне, нанесены соло. Стрелка темными тенями из другой палетки.
Цена — 250 руб. с учетом скидки.
А вы пользовались тенями из этой линейки? Как впечатления?
Да, вроде бы марка только по России продается. У них еще однушки-рефиллы отличные, я про них в блоге писала. Стоят всего 120-130 руб, а качество хорошее.
Я удивилась, что на эту пудру мало отзывов, такой шикарный блюр и корректное матирование — просто безупречно. Особенно за такую цену.
Я тоже люблю) Хочу еще русалочий и коричневый
Спасибо за хороший пост)
Ну что уж тут сделаешь, если внешность такая, что не выдерживает ярких красок и всяких экспериментов… Иногда пробую, потом смотрю в зеркало и смываю лучше уж на других в интересных образах полюбуюсь. А такие вот оттенки — моя вторая кожа))
В инете есть точно, и в рознице в нескольких небольших сетях косметических