24.10.2016

Crayon Contour Levres Lipliner Pencil Dior Contour №999 & Rouge G De Guerlain №28 Genna

Красный цвет на губах-это не просто акцент в макияже, а характер, настроение, своего рода аксессуар, способный кардинально изменить образ. Правильный красный оттенок, подходящий именно вам, мгновенно подчеркнет достоинства ваше внешности, а образ в целом, сделает ярким и запоминающимся. Именно поэтому, выбор красной помады-дело очень ответственное. Сегодня речь пойдет о по настоящему алой осени

Crayon Contour Levres Lipliner Pencil Dior Contour №999
Упаковка: Карандаш имеет деревянный корпус. В комплекте к нему идет кисть из натурального ворса, а также точилка.
Цвет и текстура: №999 — классический красный. Текстура мягкая, восковая, легко поддающаяся заточке.
Здесь цветопередача немного «промахнулась». Но в данном случае можно наблюдать как оттенок выглядит в тени. Ниже прикладываю фото в сочетании с помадой. Там же фото сделано при бОльшем свете.
Нанесение: Карандаш прекрасно прорисовывает линию контура губ, при этом совершенно не травмируя их. Для меня это наверное самые основные характеристики, за которые отвечает данный продукт. Поэтому в работе, к нему нет абсолютно никаких претензий.
Стойкость: Поскольку зона контура губ в принципе не затрагивается, то соответственно держится карандаш безупречно. Но о его стойкости я судила из сделанного мною свотча на руке, который не так легко поддавался смыванию
Думаю если нанести этот карандаш в качестве «подложки», то это обеспечит еще бОльшую стойкость помаде или любому другому продукту, который вы нанесете поверх. Я же этого не делаю по той причине, что это может немного лишить губы объема (продолжаю практиковать технику легкого, еле заметного омбрэ*).
Срок использования: 1 месяц
Цена: 1700 рублей
Оценка: 5++
Rouge G De Guerlain №28 Genna
Упаковка: Это не просто помада, а самый настоящий стильный, со вкусом выполненный аксессуар, своего рода дополнение к образу. Помада заключена в достаточно увесистый металлический футляр в цвете серебра, с абсолютно фантастическим дизайном.
При открытии, колпачок помады автоматически раскрывается на две части и тем самым мы получаем два зеркала. Все выглядит дорого и солидно
Возможно ей не совсем сподручно пользоваться: она немного непривычно ощущается в руке, а также из за своей необычной формы ее нельзя поставить-только положить. Но все эти мелочи перекрываются более значительными плюсами, о которых я расскажу дальше.
Цвет и текстура: №28 (Genna) — яркий, сочный красный. В моем понимании это, пожалуй, самый что ни на есть настоящий красный цвет (единственное что, с легким, прослеживающимся подтоном рыжины   )
Текстура у помады приятная, кремовая, плотная. Натуральный пигмент губ перекрывается с одного касания.
Нанесение: Помада наносится легкими, скользящими движениями, создавая плотный, но абсолютно равномерный слой. Не растекается, а потому ей довольно не сложно прорисовывать четкий контур. Не подчеркивает никаких недостатков, очень гармонично «усаживается» на губах и комфортно ощущается. В результате мы получаем просто что-то невообразимое   Стиль, красота, сексуальность, дерзость, романтика и все это в одной помаде Guerlain
Стойкость: В случае с этим продуктом, я смело могу говорить о высокой стойкости. Помада прекрасно выдерживает 4-5 часов. При этом абсолютно никаких недостатков за ней не замечено. Единственное, незначительно по ощущением подсушивает губы, но такой невероятной по цвету и стойкости помаде это безоговорочно прощается.
Срок использования: 1 месяц
Цена: Около 2500 рублей
Оценка: 5++
Дуэт этих двух замечательных продуктов оказался в моих руках по рекомендации-подбору консультанта магазина и в общем то, это оказалось прямым попаданием. Они будто-бы созданы друг для друга
Слова в таких случаях излишни. Поэтому перехожу непосредственно к обзору результата
Crayon Contour Levres Lipliner Pencil Dior Contour №999 в работе:

ptitsaSinitsa 24 октября 2016, 22:16
Какой красивый оттенок помады, и самое в нем интересное, что он не ярко красный. Такой повседневный и стильный. Катя, вы невероятно элегантны.
Patina_Ekaterina 27 октября 2016, 20:39
Спасибо большое за комплимент
Мне очень приятно
Soffione 24 октября 2016, 22:22
Катя, великолепная помада и Вы тоже превосходно выглядите!   Ваш цвет на все 100%. Шикарный результат, мне очень понравилось.
Patina_Ekaterina 27 октября 2016, 20:39
Спасибо
Tanya775 24 октября 2016, 22:29
Прекрасный дуэт, Вам невероятно идет такая яркая помада  , хотя я и привыкла Вас видеть с нюдами здесь, на страничках Косметисты. Мне теперь все это тоже срочно надо))
Patina_Ekaterina 27 октября 2016, 20:42

Пытаюсь внести разнообразие в свои макияжи
marishka06 24 октября 2016, 22:32
Невероятно люблю эту помаду. У Rouge G de Guerlain есть невероятно удачные красные, 28 — одна из них. Качество на высоте.
Смотрится восхитительно!
Poeme 24 октября 2016, 22:33
Вроде и красная помада, но такая сдержанная, элегантная. Очень понравился дуэт и вам очень к лицу. Присмотрюсь к этой помаде.
faceofspring 24 октября 2016, 23:07
Восхитительный цвет у помады! И как удачно подошёл к ней этот карандаш, будто они из одной коллекции. :-) А вот футляр Rouge G для меня является образцом безвкусицы.
Natalika_ 24 октября 2016, 23:13
Невероятно красивая помада, на мой взгляд- это самый что ни на есть маковый цвет, мне кажется что она даже по текстуре бархатистая, как лепесток) Ваш оттенок на 100% и освежает, и притягивает взгляд. Так и вижу,- идёте, а они все падают
Patina_Ekaterina 27 октября 2016, 21:22

Забавно!
Помада действительно прекрасна и вы абсолютно точно подметили, что приковывает внимание
Julia_Lifestyle 25 октября 2016, 00:03
Мой любимый оттенок красного на губах и ногтях, супер!
MadlenVolya 25 октября 2016, 06:54
Очень красивый оттенок! Вы в нем неотразимы!
Patina_Ekaterina 27 октября 2016, 21:23
Спасибо большое
innerLight 25 октября 2016, 06:55
Потрясающий дуэт. И вам очень идет.
Patina_Ekaterina 27 октября 2016, 21:32
Благодарю
aquagirl 25 октября 2016, 07:56
Какой чудесный оттенок! Вы красавица!
Natalia_Bos 25 октября 2016, 12:46
Катя, обалденная помада! Финиш и цвет — восторг!
elenakot 25 октября 2016, 13:19
Как красиво
Tamara Moiseeva 25 октября 2016, 14:35
Выше всяких похвал! С Вашим оттенком кожи — за-ме-ча-тель-но.
Latte 25 октября 2016, 16:51
Очень стильно, лаконично и со вкусом. Ваше!)
VeronikaM 25 октября 2016, 19:13
Вашей яркой внешности так идет красная помада!
Alexa_m 25 октября 2016, 21:35
Вам очень идёт!
Inna19 28 мая 2018, 23:01
Добрый день. Скажите каким тоном и /или пудрой Вы пользуетесь? Тон и фактура кожи-изумительная…